|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чем больше срок беременности,тем длинее дни
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сто лет уже селёдку не ела. Правда и не хочется. У меня колбаса в холодильнике ждёт меня. Хожу по чуть-чуть чего-то грызу. У всех как улюдей растяжки на пузе. А у меня на боку, на мякушке. Вроде как нехотя прилепили хоть куда-то, чтобы я обделенной себя не чувствовала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все такие симпотяжки на аватарках!!!!! Надо будет мне тоже поменять, раз пошла такая пьянка
![]() Девочки, я смотрю вы отеков не боитесь, кушаете селедку, чипсы и колбасу. Вот отважные! Я тут только недавно опять начала солить еду в процессе приготовления. До этого пресную кушали, бееее! А еще у нас все с ананасами: на завтрак мюсли с кусочками свежего ананаса, на полдник фруктовый салат с участием ананаса, на ужин свинина с ананасом. Вот так крыша съезжает... Цитата:
Спасибочки!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фотки с пузом не разрешает в инете размещать. Грит мало ли кто там кроме твоих девочек еще бывает, вдруг сглазят Вот такой собственник, блин.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|