|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, опять приветик!!!
Ездили с мужем в Детский Мир, посмотреть чего хорошего, муж обплевался и ушёл в макдональдс, вообщем ему там ничего не понравилось.А я ещё ходила по мелочёвке присматривалась, но ничего не купила.... Кать, я на счёт веса....моя малышка маленькая но в пределах нормы.Так что мы наверное маленькие родимся. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Февочки приветик!
йа тока вернулась. Вощем рассказываю: КТГ-суперское(в норме) А вот узи((((((((( вощем мы ща соответствуем 32-33 неделям Но это не самое страшное! Страшное То,Что плацента моя находится на 3 стадии старения(((((тоесть в любое время йа могу родить(((((( Хоть мы и капали капельницы и щас будем опять капать ,чтобы хоть както додержаться. вес Малышки 2кг100гр- 2кг200г вощем вот(((((( опять моча с белком и аксалаты,писать больно,видать песок идет..... Дали родовой сертификат,сказали-езжайте к доктору в роддом,познакомьтесь на всякий случай......... ну воть((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
КТГ хорошее - это супер!!! Опять будете капаться? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
опять будем капать опять актовегин опять рефортан опять инфузол вощем...... зрелость-вроде как када ближе к родам-тада она стареет вот 3 степень-это уже прям перед родами должно быть, а у мну на 35неделях(((((((( хотя по узи 32-33 вапще недели но у меня с первого узи разница была в полторы недели |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
до какого срока обещают чтоб ты продержалась?может и до 40 так дотянешь....А почему так присходит с плацентой? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
не хватает наверное чувото(((((((( поэтому она стареть начала(((
Йа ооочень надеюсь дотянуть до МАРТА))))))))))) Ехала домой и разговаривала с дочей,в пробке, что в феврале нам не надо,уговаривала ее на Март,что 1 Марта всемирный день Кошек,и год кота, и муррррзик и вощем надо дотянуть до 1 марта,плюс через неделю сразу 8 марта будет,столько праздников у нее будет.Воть)))))) Думаю,договоримся)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне и в прошлый раз и сейчас написали N мм....чавой это означает нихто не говорит.... Цитата:
|
||
|
|