Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 08:15
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Девочки
за мной скорая едет(((((((
почечная колика,терпеть не могу больше,повезут в больничку
телефон с собой,ваши телефоны не успею записать,подыхаю...
Ты уверена, что это почечная колика? Держись, скоро в больничку приедешь и легче станет. Отпишись как сможешь, пережываем за тебя!
Dizana вне форума  
Old 26.01.2011, 08:17
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки, опять приветик!!!
Ездили с мужем в Детский Мир, посмотреть чего хорошего, муж обплевался и ушёл в макдональдс, вообщем ему там ничего не понравилось.А я ещё ходила по мелочёвке присматривалась, но ничего не купила....

Кать, я на счёт веса....моя малышка маленькая но в пределах нормы.Так что мы наверное маленькие родимся.
ну для девочки это вообще нормально!!!!!!!
Цитата:
Февочки приветик!
йа тока вернулась.
Вощем рассказываю:
КТГ-суперское(в норме)
А вот узи((((((((( вощем мы ща соответствуем 32-33 неделям
Но это не самое страшное!
Страшное То,Что плацента моя находится на 3 стадии старения(((((тоесть в любое время йа могу родить(((((( Хоть мы и капали капельницы и щас будем опять капать ,чтобы хоть както додержаться.
вес Малышки 2кг100гр- 2кг200г
вощем вот(((((( опять моча с белком и аксалаты,писать больно,видать песок идет.....
Дали родовой сертификат,сказали-езжайте к доктору в роддом,познакомьтесь на всякий случай.........
ну воть(((((
ох ох...
может они что то недосмотрели???
все не так страшно на самом деле,у тебя уже 36 неделька пошла,ну если что так вы уже вполне доношены!!!
ну получается сколько протянете-столько протянете!!!!пиши как ты там в больничке!!!!!!!
прям напасть за напастью (((

доброе утро девочки!
у меня аццкая бессонница...часа в 3 легла и еле до 5 вылежала...
Морковка вне форума  
Old 26.01.2011, 08:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я в шоке
звоню в роддом в котором рожать собираюсь...узнать когда они на мойку закрываются....мне там отвечают....господи зачем вам это? сейчас вам это зачем???
я: рожать у вас собираюсь
она: когда?
я: пдр 3 марта ставят
она: ну приезжайте рожайте в марте, мы в мае закрываемся......

а я трубку то положила и давай реветь ....неужели я что такое страшное спросила
МуммиМама вне форума  
Old 26.01.2011, 08:45
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Девочки, я в шоке
звоню в роддом в котором рожать собираюсь...узнать когда они на мойку закрываются....мне там отвечают....господи зачем вам это? сейчас вам это зачем???

да не бери в голову!!!!!!! нахамили просто и все!!!!!!!!!!
а ты еще расстраиваться из-за дураков будешь!
им непонятно,что тебя это щас волнует
идиоты!
Морковка вне форума  
Old 26.01.2011, 08:50
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
да не бери в голову!!!!!!! нахамили просто и все!!!!!!!!!!
а ты еще расстраиваться из-за дураков будешь!
им непонятно,что тебя это щас волнует
идиоты!
ну так понятно, у них десятки таких как я, для них это повседневная жизнь, а для меня главное событие в жизни

у мужа на работе парень один как раз прилетел в домодедово когда взрыв был, грит то что по телеку показывают ни в какое сравнение не идет с тем что там было...в одеяла по частям людей складывали
МуммиМама вне форума  
Old 26.01.2011, 08:56
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я в шоке

Ну не переживай ты так! Я уже столько от врачей наслушалась... Вот мне сейчас звонить через 10 минут надо насчет Машеньки узнавать, а я реально боюсь уже с ними общаться... Им до наших переживаний вообще до лампочки! А у беременных вообще мозги по другому работают... Плюнь на них, главное то узнала, отрожаешься до мойки!
Dizana вне форума  
Old 26.01.2011, 09:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ну не переживай ты так! Я уже столько от врачей наслушалась... Вот мне сейчас звонить через 10 минут надо насчет Машеньки узнавать, а я реально боюсь уже с ними общаться... Им до наших переживаний вообще до лампочки! А у беременных вообще мозги по другому работают... Плюнь на них, главное то узнала, отрожаешься до мойки!
ты звони и не бойся...не будут они тебе хамить
МуммиМама вне форума  
Old 26.01.2011, 09:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
девочки новость от нюточки.
доплер в норме завтра их обещают домой выписать уяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:girl_in _love:
Cлава Божечке, что все хорошо! я тааак рада!!!!!!!!!!
ждем Нютика дома!!!

Цитата:
девочки вот бывает же такое....ну мужикииииии.....вчера у мужа на работе девочка плакала, она на 7 неделе Б, а мужик её ночью свалил, утром она просыпается а на столе записка и деньги на аборт......
а седня они заявление в ЗАГС подали....во какие мужики за сутки всё у них меняется...
ой. дай Бог, чтоб у них все нормально было
но я наверно бы все равно все время вспоминала эту ситуацию и была бы неуверена в нем (((
странные они канешн.. мужичьё

Цитата:
не хватает наверное чувото(((((((( поэтому она стареть начала(((
Йа ооочень надеюсь дотянуть до МАРТА)))))))))))
Ехала домой и разговаривала с дочей,в пробке, что в феврале нам не надо,уговаривала ее на Март,что 1 Марта всемирный день Кошек,и год кота, и муррррзик и вощем надо дотянуть до 1 марта,плюс через неделю сразу 8 марта будет,столько праздников у нее будет.Воть)))))) Думаю,договоримся))))
Цитата:
Девочки
за мной скорая едет(((((((
почечная колика,терпеть не могу больше,повезут в больничку
телефон с собой,ваши телефоны не успею записать,подыхаю...
так с дочей там давайте договаривайтесь!!! нечего вам раньше рождаться! все будет хорошо!!! в больничке уже ты, но все равно - все будет хорошо!!! мы за тебя переживаем!!!

Цитата:
Девочки, я в шоке

ну начинается!!!!
не обращай на них внимания!!!
если будешь так на все реагировать - никаких нервов не хватит

Всем приветик!
Девочки, у кого недельки, с недельками!!!
че-та мне вам и рассказать-то нечего
freken вне форума  
Old 26.01.2011, 09:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро ,девочки!Я дома!
Рассказываю:
Вызвали скорую,потому что терпеть уже сил не было,мама мне 2 раза колола ношпу и плацефилин-не помогало, с 22часов и до 4 ночи был пипец(((((
Вопщем,приехала скорая,посмотрела-грит,в 20 роддом,он специализируется на беременных с мочекаменной болезнью. Я грю-мне уже всеравно куда,главное чтобы полечили и боль убрали,а то и тошнит,и уже как будто схватывать живот начало.......
Муж побежал за машиной,мы вышли и поехали на Бабушкинскую.
Ехали в скорой,трясло очень сильно по всем кочкам.И ...может от тряски камень стал опускаться,и боль уменьшалась. Приехали в Родовую.Какой там ужас(((((( Обшарпаные стены и персонал-ужас одним словом.
йа села,говорю-болит,тошнит,уже не первый раз у менгя так, и соли в моче как булыжники, кололи ношпу,плацефилин,щас грю-легче немного,
а т.к. мама моя-врач-йа думала, посмотрят меня на узи,как там камень ся ведет,уролог посмотрит и мы,если все более менее не критично,поедем домой,т.к. мнне все капельницы мама может сделать.
Ну вот, сижу,она чето пишет,потом грит-пойдемте на кресло.
и сажает меня на кресло, и как давай там шурудить рукой и давить!!!!!!!!!!а йа ж еще с мыслями после ЖК,что 3степень у плаценты-и типа,сидеть ,лежать малоли,в любой момент могу родить. А она мне ТАМ шурудит!!!!!
У меня плять-почка разрываецца,а она меня на какойто хер на кресло сажает!!!!!!!
потом на какойто фиг сделали КТГ!!! который мне делали вчера в ЖК!йа грю-у меня ктг- днем делали,вот,копия!они типа-нет,у нас свой КТГ!
Сидя в 4 утра мне приципили КТГ,не послушав,где ребенок, так-наложили ,привязали,естесственно,на их доисторических аппаратах он не считывает сердцебиение,пришлось сидеть еще час,йа грю-может вы переставите эти датчики?Она у меня спит в другой стороне живота ващето!!!!! переставили.
УРОЛОГ ко мне вапще не вышел,УЗИ мне не сделали. По моему обращению с почкой не было сделано абсолютно ничего.
Я написала отказ от госпитализации и мы уехали,дома уже стало тише болеть,видимо от того,что растрясло и камень сдвинулся,писать больно,но зато я дома, и ночью спала,и щас,тьфутьфутьфу могу ся ощущать))))уже можно сказать не болит,по сравнению со вчерашним.
ВОТ!
мурррзик вне форума  
Old 26.01.2011, 09:26
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Забыла сказать,помимо меня ,при мне еще 3 девочки отказались от госпитализации,потому что,они приехали с Одним-а смотрят другое,и помощи там ,кроме вреда-никакой не было бы.
Сижу я(сидя на кушетке с КТГшным аппаратом),заходит девушка,ну...недель 16может,живот сааавсем крошечный, йа сижу напротив кресла,на расстоянии вытянутой роки, И врач ей грит :"Раздевацйся,садись в кресло"
И у меня перед глазами вся её голая прелесть,йа отвернулась,чтоб не смущать девушку,и она сидит-в шоке,ну как это вообще? ну неужели ширмочку переноснуую нельзя поставить? пипец
мурррзик вне форума  
Old 26.01.2011, 09:27
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
ты звони и не бойся...не будут они тебе хамить
Позвонила, ты ошиблась, меня опять полной дурой она вставила, уже вся уревелась... Да это ерунда, главное Машеньку уже вынули из кювеза, лежит в какой то обогреваемой кроватке, биллирубин (из за желтушки) снизился в два раза, набрала 100гр веса. Это очень хорошие новости! А еще мне разрешила приехать в пятницу и лечь в больницу, чтобы самой ухаживать за ней!!!!!!!!!!! Я скоро смогу прижать к груди свою дочку!!!!! Ну вот, сижу и опять реву! Ни как успокоиться не могу.
Dizana вне форума  
Old 26.01.2011, 09:30
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а в 3часа ночи привезли девушку со схватками
долго её смотрели
ей пипец цже было плохо(((воды отошли((( и ее поовели на клизму
а клизма та-ну....можно сказать за ширмой от кресла,то есть ты сидишь и все видишь тоже
ппц одним словом
и 1 туалет,йа еще спросила,говорю пописать где можно? она грит-нигде,там занято,там Беременная с клизмой
мурррзик вне форума  
Old 26.01.2011, 09:32
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Позвонила, ты ошиблась, меня опять полной дурой она вставила, уже вся уревелась... Да это ерунда, главное Машеньку уже вынули из кювеза, лежит в какой то обогреваемой кроватке, биллирубин (из за желтушки) снизился в два раза, набрала 100гр веса. Это очень хорошие новости! А еще мне разрешила приехать в пятницу и лечь в больницу, чтобы самой ухаживать за ней!!!!!!!!!!! Я скоро смогу прижать к груди свою дочку!!!!! Ну вот, сижу и опять реву! Ни как успокоиться не могу.
Молодец,милая!!!
Не переживай!!!!!!!!!и Не Реви))))!!!!!!!!!!!!Все ведь,тьфутьфутьфу хорошо!До пятницы чутьчуть совсем!!!!!!!!
а скоро ты ее вообще заберешь!!!!!и все будет хорошо!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 26.01.2011, 09:37
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро ,девочки!Я дома!
Рассказываю:
Вызвали скорую,потому что терпеть уже сил не было,мама мне 2 раза колола ношпу и плацефилин-не помогало, с 22часов и до 4 ночи был пипец(((((
Вопщем,приехала скорая,посмотрела-грит,в 20 роддом,он специализируется на беременных с мочекаменной болезнью. Я грю-мне уже всеравно куда,главное чтобы полечили и боль убрали,а то и тошнит,и уже как будто схватывать живот начало.......
Муж побежал за машиной,мы вышли и поехали на Бабушкинскую.
Ехали в скорой,трясло очень сильно по всем кочкам.И ...может от тряски камень стал опускаться,и боль уменьшалась. Приехали в Родовую.Какой там ужас(((((( Обшарпаные стены и персонал-ужас одним словом.
йа села,говорю-болит,тошнит,уже не первый раз у менгя так, и соли в моче как булыжники, кололи ношпу,плацефилин,щас грю-легче немного,
а т.к. мама моя-врач-йа думала, посмотрят меня на узи,как там камень ся ведет,уролог посмотрит и мы,если все более менее не критично,поедем домой,т.к. мнне все капельницы мама может сделать.
Ну вот, сижу,она чето пишет,потом грит-пойдемте на кресло.
и сажает меня на кресло, и как давай там шурудить рукой и давить!!!!!!!!!!а йа ж еще с мыслями после ЖК,что 3степень у плаценты-и типа,сидеть ,лежать малоли,в любой момент могу родить. А она мне ТАМ шурудит!!!!!
У меня плять-почка разрываецца,а она меня на какойто хер на кресло сажает!!!!!!!
потом на какойто фиг сделали КТГ!!! который мне делали вчера в ЖК!йа грю-у меня ктг- днем делали,вот,копия!они типа-нет,у нас свой КТГ!
Сидя в 4 утра мне приципили КТГ,не послушав,где ребенок, так-наложили ,привязали,естесственно,на их доисторических аппаратах он не считывает сердцебиение,пришлось сидеть еще час,йа грю-может вы переставите эти датчики?Она у меня спит в другой стороне живота ващето!!!!! переставили.
УРОЛОГ ко мне вапще не вышел,УЗИ мне не сделали. По моему обращению с почкой не было сделано абсолютно ничего.
Я написала отказ от госпитализации и мы уехали,дома уже стало тише болеть,видимо от того,что растрясло и камень сдвинулся,писать больно,но зато я дома, и ночью спала,и щас,тьфутьфутьфу могу ся ощущать))))уже можно сказать не болит,по сравнению со вчерашним.
ВОТ!
ничего себе,анют береги себя и малышку рожать вам пока рано,я в роддоме с девочкой лежала в35нед у нее нашли старение плаценты прокапали две недели и отправили домой родила она на 40-ой.
так что не переживай,почечку береги.
Devi вне форума  
Old 26.01.2011, 09:38
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уяяяяяяяя вот видишь как хорошо скоро прижмешь к себе свою малышку))))))
Devi вне форума  
Old 26.01.2011, 09:39
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Мурзя рада, что ты дома
во про мой роддом рассказывала
а мне там так понравилось
обстановка канешн хреновая (условия) нов рачи там всегда были супер (???) я в шоке если честно
я просто неприхотливая - мне условия по барабану...
но врачи там супер
я очень жалею, что я не попадаю в него рожать щас ((((((

хорошо, что ты дома, и все нормально
береги себя
freken вне форума  
Old 26.01.2011, 09:39
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну мы опять наркоманим,Ириш!!!))))
Утром актовегин,опять Рефортан,опять инфузол)))) вощем,До 1 Марта мы с дочей договорились)))))))на капельках продержаццо.Доча не против)))))Март-всетаки первый месяц Весны))))))))
мурррзик вне форума  
Old 26.01.2011, 09:40
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пойду посплю ..... попозже прийду
всех ЦалУ!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 26.01.2011, 09:42
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну мы опять наркоманим,Ириш!!!))))
Утром актовегин,опять Рефортан,опять инфузол)))) вощем,До 1 Марта мы с дочей договорились)))))))на капельках продержаццо.Доча не против)))))Март-всетаки первый месяц Весны))))))))
Цитата:
пойду посплю ..... попозже прийду
всех ЦалУ!!!!!!!!!!!!
молодцы правильно не надо раньше,я с сыночкой тоже договариваюсь чтоб в срок,а то по узи нам сегодня 36нед и я начинаю переживать и прошу его чтоб все по срокам было.
Devi вне форума  
Old 26.01.2011, 09:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Dizana, скоро! совсем скоро вы будете вместе!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))
freken вне форума  
Закрытая тема