|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я в шоке
звоню в роддом в котором рожать собираюсь...узнать когда они на мойку закрываются....мне там отвечают....господи зачем вам это? сейчас вам это зачем??? я: рожать у вас собираюсь она: когда? я: пдр 3 марта ставят она: ну приезжайте рожайте в марте, мы в мае закрываемся...... а я трубку то положила и давай реветь ....неужели я что такое страшное спросила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты еще расстраиваться из-за дураков будешь! им непонятно,что тебя это щас волнует идиоты! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у мужа на работе парень один как раз прилетел в домодедово когда взрыв был, грит то что по телеку показывают ни в какое сравнение не идет с тем что там было...в одеяла по частям людей складывали |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ждем Нютика дома!!! Цитата:
но я наверно бы все равно все время вспоминала эту ситуацию и была бы неуверена в нем ((( странные они канешн.. мужичьё Цитата:
Цитата:
Цитата:
не обращай на них внимания!!! если будешь так на все реагировать - никаких нервов не хватит Всем приветик! ![]() Девочки, у кого недельки, с недельками!!! че-та мне вам и рассказать-то нечего
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро ,девочки!Я дома!
Рассказываю: Вызвали скорую,потому что терпеть уже сил не было,мама мне 2 раза колола ношпу и плацефилин-не помогало, с 22часов и до 4 ночи был пипец((((( Вопщем,приехала скорая,посмотрела-грит,в 20 роддом,он специализируется на беременных с мочекаменной болезнью. Я грю-мне уже всеравно куда,главное чтобы полечили и боль убрали,а то и тошнит,и уже как будто схватывать живот начало....... Муж побежал за машиной,мы вышли и поехали на Бабушкинскую. Ехали в скорой,трясло очень сильно по всем кочкам.И ...может от тряски камень стал опускаться,и боль уменьшалась. Приехали в Родовую.Какой там ужас(((((( Обшарпаные стены и персонал-ужас одним словом. йа села,говорю-болит,тошнит,уже не первый раз у менгя так, и соли в моче как булыжники, кололи ношпу,плацефилин,щас грю-легче немного, а т.к. мама моя-врач-йа думала, посмотрят меня на узи,как там камень ся ведет,уролог посмотрит и мы,если все более менее не критично,поедем домой,т.к. мнне все капельницы мама может сделать. Ну вот, сижу,она чето пишет,потом грит-пойдемте на кресло. и сажает меня на кресло, и как давай там шурудить рукой и давить!!!!!!!!!!а йа ж еще с мыслями после ЖК,что 3степень у плаценты-и типа,сидеть ,лежать малоли,в любой момент могу родить. А она мне ТАМ шурудит!!!!! У меня плять-почка разрываецца,а она меня на какойто хер на кресло сажает!!!!!!! потом на какойто фиг сделали КТГ!!! который мне делали вчера в ЖК!йа грю-у меня ктг- днем делали,вот,копия!они типа-нет,у нас свой КТГ! Сидя в 4 утра мне приципили КТГ,не послушав,где ребенок, так-наложили ,привязали,естесственно,на их доисторических аппаратах он не считывает сердцебиение,пришлось сидеть еще час,йа грю-может вы переставите эти датчики?Она у меня спит в другой стороне живота ващето!!!!! переставили. УРОЛОГ ко мне вапще не вышел,УЗИ мне не сделали. По моему обращению с почкой не было сделано абсолютно ничего. Я написала отказ от госпитализации и мы уехали,дома уже стало тише болеть,видимо от того,что растрясло и камень сдвинулся,писать больно,но зато я дома, и ночью спала,и щас,тьфутьфутьфу могу ся ощущать))))уже можно сказать не болит,по сравнению со вчерашним. ВОТ! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забыла сказать,помимо меня ,при мне еще 3 девочки отказались от госпитализации,потому что,они приехали с Одним-а смотрят другое,и помощи там ,кроме вреда-никакой не было бы.
Сижу я(сидя на кушетке с КТГшным аппаратом),заходит девушка,ну...недель 16может,живот сааавсем крошечный, йа сижу напротив кресла,на расстоянии вытянутой роки, И врач ей грит :"Раздевацйся,садись в кресло" И у меня перед глазами вся её голая прелесть,йа отвернулась,чтоб не смущать девушку,и она сидит-в шоке,ну как это вообще? ну неужели ширмочку переноснуую нельзя поставить? пипец |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Позвонила, ты ошиблась, меня опять полной дурой она вставила, уже вся уревелась... Да это ерунда, главное Машеньку уже вынули из кювеза, лежит в какой то обогреваемой кроватке, биллирубин (из за желтушки) снизился в два раза, набрала 100гр веса. Это очень хорошие новости!
А еще мне разрешила приехать в пятницу и лечь в больницу, чтобы самой ухаживать за ней!!!!!!!!!!! Я скоро смогу прижать к груди свою дочку!!!!! Ну вот, сижу и опять реву! Ни как успокоиться не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
а в 3часа ночи привезли девушку со схватками
долго её смотрели ей пипец цже было плохо(((воды отошли((( и ее поовели на клизму а клизма та-ну....можно сказать за ширмой от кресла,то есть ты сидишь и все видишь тоже ппц одним словом и 1 туалет,йа еще спросила,говорю пописать где можно? она грит-нигде,там занято,там Беременная с клизмой |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Молодец,милая!!!Не переживай!!!!!!!!!и Не Реви))))!!!!!!!!!!!!Все ведь,тьфутьфутьфу хорошо!До пятницы чутьчуть совсем!!!!!!!! а скоро ты ее вообще заберешь!!!!!и все будет хорошо!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что не переживай,почечку береги. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мурзя рада, что ты дома
во про мой роддом рассказывала а мне там так понравилось обстановка канешн хреновая (условия) нов рачи там всегда были супер (???) я в шоке если честно я просто неприхотливая - мне условия по барабану... но врачи там супер я очень жалею, что я не попадаю в него рожать щас (((((( хорошо, что ты дома, и все нормально береги себя |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
ну мы опять наркоманим,Ириш!!!))))
Утром актовегин,опять Рефортан,опять инфузол)))) вощем,До 1 Марта мы с дочей договорились)))))))на капельках продержаццо.Доча не против)))))Март-всетаки первый месяц Весны)))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
молодцы правильно не надо раньше,я с сыночкой тоже договариваюсь чтоб в срок,а то по узи нам сегодня 36нед и я начинаю переживать и прошу его чтоб все по срокам было.
|
|
|
|