| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у меня с ГВ полная беда ((((( соски болят, молока почти нет сегодня взвешивала его до и после кормления - получилось всего 20 гр это с одной груди Ну вот как раз когда я сцеживалась у меня получалось 40-50 гр с двух  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а по времени ты его сколько кормишь? я могу по 2 часа кормить, чтоб она наелась(((( я кстати читала, что контрольное взвешивание не информативно и отменено во всем мире, т.к. грудное молоко очень быстро усваивается и за время кормление часть его может усвоится и вес будетне точным, а еще ребеночек может в туалет сходить - опять погрешность, так что еще не факт, что 20. Ой дай Бог у нас все наладится с молочком, а нет, ну что ж поделать, значит не судьба, главное для малыша - это мамина любовь, а все остальное приложится....не переживай, все будет хорошо  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

не грусти! ребеночек сыт и доволен что мамочка рядок и очень его любит! для него это самое главное!!!! 

я тож по-началу убивалась сильно, а ща поняла, что мои нервы только хуже делают и мне и доченьке! что Бог даст то и будет, выше головы все равно не прыгнешь!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

я тебя понимаю...сама 3 недели в такой апатии ходила и ревела постоянно, но ща все наладилось! потерпи моя хорошая...скоро все наладится и будешь опять наслаждаться жизнью вместе с сынкой!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! девочки, а к вам районный педиатр приходил уже? как она вам? а витамин Д вам назначали? у нас пришла бабанька печальная, в шубе и кроссовках  

, в платке, неряшливая какая-то, толком ничего не сказала, попросила только ходить каждый месяц, а то родовой сертификат на оплату подать не сможет... как с таким доктором, ума не приложу...я расстроилась даже. может, конечно, это первое впечатление обманчивое и она окажется опытным спецом....Цитата: 

, второе типа эспумизана и всей такой фигни, вспомогательные.           Цитата: 

блиииин, как я тебя понимаю... сама хожу печалюсь.... только детки и радуют... муж старается вродебы, но как то коряво, да и не всегда с большим рвением... эх.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |