Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 21:51
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

канефрон и фитолизин тоже на травках)
фитолизин, как зубная паста на вкус
Arisha вне форума  
Old 25.01.2011, 21:52
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

а чегоит мне не сказали шевелюшки считать?!
или еще не пора?!
Arisha вне форума  
Old 25.01.2011, 23:07
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Уф, это тогда хорошо. Мы как раз в 13.30 10ый разок пнулись А то мне моя Г сказала 11... я сегодня я паниковала по этому поводу...
Привет! Интересно по поводу шевелений. А в этот день надо лежать или все равно? Просто если я например хожу, то ничего не ощущаю, а стоит только присесть - стразу толчки. Так как же считать?
Мне мама рассказывала, что когда братом была Б, то он почти не шевелился (просто спокойный ребенок был), она переживала и все время его"пинала" сама, чтобы хоть почувствовать, что он там живой.
Люляша вне форума  
Old 25.01.2011, 23:35
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Привет! Интересно по поводу шевелений. А в этот день надо лежать или все равно? Просто если я например хожу, то ничего не ощущаю, а стоит только присесть - стразу толчки. Так как же считать?
Мне мама рассказывала, что когда братом была Б, то он почти не шевелился (просто спокойный ребенок был), она переживала и все время его"пинала" сама, чтобы хоть почувствовать, что он там живой.
Я вообще первый раз о таком считании слышу,ни с сыном,ни сейчас мне не говорят считать,а что это даёт?Именно 10-ый раз?
Dem'yanka вне форума  
Old 26.01.2011, 00:25
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Думаю, нашей зайке сказали считать из-за проблемы с почками,чтоб знать,достаточно ли ребенок активный и как развивается.
Букля, вот спасибо тебе огромное за информацию про кальций! А я-то думаю, чего у меня живот периодически болит, как бы сокращается иногда весьма неприятно! Вот оно что, кальций блин! А откуда его тогда брать,ведь он нужен? Че бы такого съесть? кстати,что ты думаешь по поводу этой статьи про отеки и то,что нельзя ограничивать потребление жидкости?
Да,про компьютер! Я сижу откинувшись. Читала,что откинуться на 120 градусов полезнее всего для позвоночника. Уже привыкла и даже статьи так могу писать
Оля однавполе вне форума  
Old 26.01.2011, 01:45
Arisha
Мама-чайник

для сидения приспособила подушку для беременных в противном случае спина сильно затекает и болит...
Arisha вне форума  
Old 26.01.2011, 04:10
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Ольга Журка да не за что)).. я решила,что кальция мне будет хватать из Элевита)), по крайней мере от него нет эффекта тонуса...... а там посмотрим...про отеки не читала, прочитаю...скажу)

за компом мне наоборот, если откинуться, то начинаем буянить, а прямо сижу, тихорится)
Букля вне форума  
Old 26.01.2011, 06:08
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

кстати девочки кто пользует подушки для Б, расскажите про них.. я вот тоже хочу,но они разных ом есть... у вас какие, удобно ли?..есть подковой,есть бумерангом,какая лучше?.. именно для сна?
Букля вне форума  
Old 26.01.2011, 09:14
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго утродня! Неделек - поздраляю!!!!!
Как ваше самочувствие? как ночь прошла?
Я заметила, что в последнее время на спине сплю. Вернее, засыпаю на боку, а ночью "как-то" переворачиваюсь А ведь нельзя же на спине? Или если мне удобно - то можно?
А еще я сегодня работаю последний день Уже навела порядок на своем компе, разложила все документы, все свое сегодня домой заберу. Правда, потом еще перед декретом неделя будет, но там посмотрим, может, отпустят
Milka_kormilka вне форума  
Old 26.01.2011, 09:51
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Доброе Утро Всем! Девочки а скажите пожалуйста кто нибудь ест много сладкого?
Я уже начинаю волноваться может у меня сахар. Я с начала Б. сижу на тортах, пироженных, за варенье готова всех продать Хотя по всем анализам крови всё нормально.
А еще хочу спросить правда ли если тянет на сладкое - то девочка будет или это суеверие. А то же мы еще не знаем кто у нас.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 26.01.2011, 09:53
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

[QUOTE=Milka_kormilka;3030919]Девочки, всем доброго утродня! Неделек - поздраляю!!!!!
Как ваше самочувствие? как ночь прошла?
Я заметила, что в последнее время на спине сплю. Вернее, засыпаю на боку, а ночью "как-то" переворачиваюсь А ведь нельзя же на спине? Или если мне удобно - то можно?

А почему нельзя на спине. Мне ничего не говорили.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 26.01.2011, 10:01
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
А почему нельзя на спине. Мне ничего не говорили.
Вдоль позвоночника есть вена, если не изменяет память, нижняя полая. Так вот на нее может давить растущая матка, и начнется что-то типа предобморочного состояния. Но такое вроде не у всех бывает. Еще тут прочитала, что малышу что-то плохо поступает, когда на спине лежишь. Но вот почему, не знаю.
Kolechko вне форума  
Old 26.01.2011, 10:03
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Я уже начинаю волноваться может у меня сахар. Я с начала Б. сижу на тортах, пироженных, за варенье готова всех продать Хотя по всем анализам крови всё нормально.
А еще хочу спросить правда ли если тянет на сладкое - то девочка будет или это суеверие. А то же мы еще не знаем кто у нас.
Ну про девочку -- это из разряда формы пуза.
Если по анализам все нормально, то сахара нет. А вот лишние сладости лучше отменить, они водичку в организме задерживают.
Kolechko вне форума  
Old 26.01.2011, 10:06
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Меня вчера вечером довели, я попсиховала. Потом лежу чуть ли не плачу:"Миш, ну пни меня, ну скажи, что у тебя все хорошо". В общем муж не выдержал, пришел и разбудил ребенка,за что получил такой толчок по руке.
Kolechko вне форума  
Old 26.01.2011, 10:10
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро!
ЛенаЕлена, я ем шоколадные конфеты, мне их хочется часто. но у нас мальчик сладкоежка наверное.
Кометка вне форума  
Old 26.01.2011, 10:13
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Доброе Утро Всем! Девочки а скажите пожалуйста кто нибудь ест много сладкого?
не-а, неправда. Как и сказали выше, это тоже самое что форма пузика... Меня на сладкое аж колбасит... шоколад, мороженое... тоже готова всё продать за это..... форма пузика круглая.... А у нас мальчик!

по поводу сна.... хе хе... последнюю неделю тоже просыпаюсь на спине или что-то среднее (на спине но чуток на бок). И удобно же

Всем доброе утро!
КатаринКа вне форума  
Old 26.01.2011, 10:18
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я конфетки ем Часто Штук 5-6 в день точно съедаю. Но теперь стараюсь пить чай без сахара. Хоть в чем-то же надо себя ограничить
Milka_kormilka вне форума  
Old 26.01.2011, 10:21
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Но теперь стараюсь пить чай без сахара. Хоть в чем-то же надо себя ограничить
а я и так сахар не ем... Как-то года 4 назад просто расхотелось, так что всё без сахара и даже кофе....
Смешно конечно, сахар не ем а сладкое ем
КатаринКа вне форума  
Old 26.01.2011, 10:21
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Девочки а еще- зачем считать шевелюшки?
ЛенаЕлена вне форума  
Old 26.01.2011, 10:23
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ЛенаЕленачтобы определить активность ребенка.
Кометка вне форума  
Закрытая тема