|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю, нашей зайке сказали считать из-за проблемы с почками,чтоб знать,достаточно ли ребенок активный и как развивается.
Букля, вот спасибо тебе огромное за информацию про кальций! А я-то думаю, чего у меня живот периодически болит, как бы сокращается иногда весьма неприятно! Вот оно что, кальций блин! А откуда его тогда брать,ведь он нужен? Че бы такого съесть? кстати,что ты думаешь по поводу этой статьи про отеки и то,что нельзя ограничивать потребление жидкости? Да,про компьютер! Я сижу откинувшись. Читала,что откинуться на 120 градусов полезнее всего для позвоночника. Уже привыкла и даже статьи так могу писать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольга Журка да не за что)).. я решила,что кальция мне будет хватать из Элевита)), по крайней мере от него нет эффекта тонуса...... а там посмотрим...про отеки не читала, прочитаю...скажу)
за компом мне наоборот, если откинуться, то начинаем буянить, а прямо сижу, тихорится) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброго утродня! Неделек - поздраляю!!!!!
Как ваше самочувствие? как ночь прошла? Я заметила, что в последнее время на спине сплю. Вернее, засыпаю на боку, а ночью "как-то" переворачиваюсь А ведь нельзя же на спине? Или если мне удобно - то можно?А еще я сегодня работаю последний день Уже навела порядок на своем компе, разложила все документы, все свое сегодня домой заберу. Правда, потом еще перед декретом неделя будет, но там посмотрим, может, отпустят
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе Утро Всем! Девочки а скажите пожалуйста кто нибудь ест много сладкого?
Я уже начинаю волноваться может у меня сахар. Я с начала Б. сижу на тортах, пироженных, за варенье готова всех продать Хотя по всем анализам крови всё нормально. А еще хочу спросить правда ли если тянет на сладкое - то девочка будет или это суеверие. А то же мы еще не знаем кто у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Milka_kormilka;3030919]Девочки, всем доброго утродня! Неделек - поздраляю!!!!!
Как ваше самочувствие? как ночь прошла? Я заметила, что в последнее время на спине сплю. Вернее, засыпаю на боку, а ночью "как-то" переворачиваюсь А ведь нельзя же на спине? Или если мне удобно - то можно?А почему нельзя на спине. Мне ничего не говорили. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вдоль позвоночника есть вена, если не изменяет память, нижняя полая. Так вот на нее может давить растущая матка, и начнется что-то типа предобморочного состояния. Но такое вроде не у всех бывает. Еще тут прочитала, что малышу что-то плохо поступает, когда на спине лежишь. Но вот почему, не знаю.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если по анализам все нормально, то сахара нет. А вот лишние сладости лучше отменить, они водичку в организме задерживают.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
по поводу сна.... хе хе... последнюю неделю тоже просыпаюсь на спине или что-то среднее (на спине но чуток на бок). И удобно же ![]() Всем доброе утро! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Смешно конечно, сахар не ем а сладкое ем
|
|
|
|