Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 09:44
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

млять живу как на стройке достало это уже.
как масик родится я всех тут разнесу.
Devi вне форума  
Old 26.01.2011, 09:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

нас так ругали, когда мы ремонт делали
а мы стены штробили, полы, все-все делали с нуля и нормально хотелось
ну если стены кривые...(((
так оба работали и иногда времени не было
а у нас ТСЖ
строго все - в определенное время только шуметь
карочи мы слали всех в Ж.. пардон
но чтож ремонт ваще чтоль не делать?
я никогда ни к кому не хожу и не прошу чтоб потише сверлили или еще что-то
у меня ребенок замечательно спал под шум и я не парилась
а одна у нас есть она всех достала
иногда даже тихо - а она все равно прется ругаться со всеми... идиотка
freken вне форума  
Old 26.01.2011, 10:02
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

нас так ругали, когда мы ремонт делали
а мы стены штробили, полы, все-все делали с нуля и нормально хотелось
ну если стены кривые...(((
так оба работали и иногда времени не было
а у нас ТСЖ
строго все - в определенное время только шуметь
карочи мы слали всех в Ж.. пардон
но чтож ремонт ваще чтоль не делать?
я никогда ни к кому не хожу и не прошу чтоб потише сверлили или еще что-то
у меня ребенок замечательно спал под шум и я не парилась
а одна у нас есть она всех достала
иногда даже тихо - а она все равно прется ругаться со всеми... идиотка
милая я не против но одни закончили ремонт почти год вторые начали,у меня малой в пузе подскакивает,мне это тоже нах не надо,я молчу но до поры до времени.смотря как мелкому это будет нравится или нет.
Devi вне форума  
Old 26.01.2011, 10:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я к тому, что можно как-то договориться
по крайней мере попытаться
я тож не против...
шум 24 часа в сутки (не думаю, что у вас так) но тоже не комильфо
просто если ругаться - то будут шуметь 24 часа)))
а если нормально
можно договориться
кстати когда лето - очень хорошо
можно гулять целыми днями с мелким - ему на пользу и маме
а в доме пусть хоть обремонтятся
я так делала
все польза
вобщем я к тому, что при желании можно найти компромисс
к нам ругаться приходили и мы вобще ремонт должны были 2 часа в день делать
таким макаром мы бы его до сих пор делали
ну мы и слали всех на три буквы...
а вобще вроде до 22 часов можно шуметь
если не меняли ничего
freken вне форума  
Old 26.01.2011, 10:09
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я к тому, что можно как-то договориться
по крайней мере попытаться
я тож не против...
шум 24 часа в сутки (не думаю, что у вас так) но тоже не комильфо
просто если ругаться - то будут шуметь 24 часа)))
а если нормально
можно договориться
кстати когда лето - очень хорошо
можно гулять целыми днями с мелким - ему на пользу и маме
а в доме пусть хоть обремонтятся
я так делала
все польза
вобщем я к тому, что при желании можно найти компромисс
к нам ругаться приходили и мы вобще ремонт должны были 2 часа в день делать
таким макаром мы бы его до сих пор делали
ну мы и слали всех на три буквы...
а вобще вроде до 22 часов можно шуметь
если не меняли ничего
типа дрели и все такое только до 19.
милая да я просто злюсь я никогда не ругаюсь,но если ребенок так же в кроватке будет вздрагивать муж пойдет разговаривать,не поймут то по дрругому будем разговаривать.
Devi вне форума  
Old 26.01.2011, 10:13
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

блин как хочется дачу быстрее построить и на лето туда перебираться.
Devi вне форума  
Old 26.01.2011, 10:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

уяяяяяяя мне весы починили.
Devi вне форума  
Old 26.01.2011, 10:19
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Ну вот, только я обрадовалась.... Сегодня голова с утра болит, смерила температуру 37,3 короче, в больнице карантин, да и с болячками не попрусь к Машуне, так что видать опять откладывается наша встреча, реву сижу... Видимо, когда по морозу бегала в реанимацию все таки подхватила что то.... Фигли, после беременности и родов иммунитет то никакой. Буд лечиться, не знаю как и в больницу позвонить сказать что я заболела.... Блин, ну что за фигня такая????
Dizana вне форума  
Old 26.01.2011, 10:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ну вот, только я обрадовалась.... Сегодня голова с утра болит, смерила температуру 37,3 короче, в больнице карантин, да и с болячками не попрусь к Машуне, так что видать опять откладывается наша встреча, реву сижу... Видимо, когда по морозу бегала в реанимацию все таки подхватила что то.... Фигли, после беременности и родов иммунитет то никакой. Буд лечиться, не знаю как и в больницу позвонить сказать что я заболела.... Блин, ну что за фигня такая????
милая может не торопить события позвонить всегда успеешь,понаблюдай за собой это может быть от стресса.
Devi вне форума  
Old 26.01.2011, 10:26
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утро доброе красотки... день к вам не заходила а вы настрочили кучу всего)))

Мы вчера сынуле купили наборчик из одиков с короткими рукавчиками, слюнявчика шапочки, пинеточек и комбезика из такой же ткани с длинными рукавами... коляску присмотрели, но ее будем покупать когдая в роддоме буду.. щас некуда ставить, а вот переедем и места навалом))

Поздравляю всех с недельками у кого были!!!! с хорошими КТГ и УЗИ!!!!!!!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 26.01.2011, 10:37
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Не волнуйся... главное с доченькой все хорошо...потерпи денек два, чай с имбирем, лимон мед... дай ударную дозу витаминок и к Машуне поедешь!!! понимаю что оооочень хочется... денечек еще потерпи!
Alenka88 вне форума  
Old 26.01.2011, 10:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Утро доброе красотки... день к вам не заходила а вы настрочили кучу всего)))

Мы вчера сынуле купили наборчик из одиков с короткими рукавчиками, слюнявчика шапочки, пинеточек и комбезика из такой же ткани с длинными рукавами... коляску присмотрели, но ее будем покупать когдая в роддоме буду.. щас некуда ставить, а вот переедем и места навалом))

Поздравляю всех с недельками у кого были!!!! с хорошими КТГ и УЗИ!!!!!!!!!!!!
поздравляю с покупками.
и с прошедшей вас неделькой))))
Devi вне форума  
Old 26.01.2011, 10:39
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
поздравляю с покупками.
и с прошедшей вас неделькой))))
Спасибо!!
Alenka88 вне форума  
Old 26.01.2011, 10:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

блин надо гулять пойти,а так не охото пипец.
пойду попозже.
Devi вне форума  
Old 26.01.2011, 10:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
типа дрели и все такое только до 19.
милая да я просто злюсь я никогда не ругаюсь,но если ребенок так же в кроватке будет вздрагивать муж пойдет разговаривать,не поймут то по дрругому будем разговаривать.
у каждого своя правда ))
Цитата:
блин как хочется дачу быстрее построить и на лето туда перебираться.
мы вобще хотим загородный дом, чтоб нормальный со всеми условиями
и жить там весь год
пока мечты
Цитата:
блин надо гулять пойти,а так не охото пипец.
пойду попозже.
надо ((( лень

я так узи ждууу
не могу прям
волнуюсь из-за многоводия своего (((
freken вне форума  
Old 26.01.2011, 10:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзя, ужастики какие та....зато ты всего посмотрела, и что врач видит когда ты в кресле, и как клизму делают....ты давай береги себя...

Dizana, ты не торопись вообще сообщать об температуре, у меня бывает такая когда я устану, понервничаю или еще чаго...ты лучше всяких лимонов поешь, пока не кормишь можно...

а по поводу ремонтов...всё индивидуально, мы вот делали в августе-сентябре ремонт, так мы вокруг всех соседей обошли предупредили, извинились заранее, и рабочим наказали, чтобы вечером и в выходные тока тихие работы. мы постоянно у соседей интересовались не мешаем ли мы им, и всё у нас тихо мирно прошло...и никто не жаловался и ругаться не приходил...
зато этажом ниже сосед сверлит на протяжении трех лет, да так громко, что даже телефон не слышно если звонит....и сверлит он исключительно после 7 вечера и в выходные....вот здорово то, садимся завтракать и тебе сверлят так, что уши закладывает....я терпела терпела, а у меня ребенок в животе прыгает когда он сверлит...ну я и пошла наорала на него...потому что на улице мороз, и мне приходится дома быть, а эта скатиняка 1.5 м ростом сверлит там, и мужу моему не открывает, ссыт видимо
МуммиМама вне форума  
Old 26.01.2011, 10:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у каждого своя правда ))

мы вобще хотим загородный дом, чтоб нормальный со всеми условиями
и жить там весь год
пока мечты

надо ((( лень

я так узи ждууу
не могу прям
волнуюсь из-за многоводия своего (((
я тоже хочу но пока не по карману,надеюсь хоть летний домик может построим в этом году,и тогда будем с масиком туда сваливать.

милая не переживай ты так на счет многоводия часто ошибаются,да и само многоводие не всегда плохо как мне врач на узи сказал,тем более время что может сойти у тебя еще придостаточно.
Devi вне форума  
Old 26.01.2011, 10:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Мурзя, ужастики какие та....зато ты всего посмотрела, и что врач видит когда ты в кресле, и как клизму делают....ты давай береги себя...

Dizana, ты не торопись вообще сообщать об температуре, у меня бывает такая когда я устану, понервничаю или еще чаго...ты лучше всяких лимонов поешь, пока не кормишь можно...

а по поводу ремонтов...всё индивидуально, мы вот делали в августе-сентябре ремонт, так мы вокруг всех соседей обошли предупредили, извинились заранее, и рабочим наказали, чтобы вечером и в выходные тока тихие работы. мы постоянно у соседей интересовались не мешаем ли мы им, и всё у нас тихо мирно прошло...и никто не жаловался и ругаться не приходил...
зато этажом ниже сосед сверлит на протяжении трех лет, да так громко, что даже телефон не слышно если звонит....и сверлит он исключительно после 7 вечера и в выходные....вот здорово то, садимся завтракать и тебе сверлят так, что уши закладывает....я терпела терпела, а у меня ребенок в животе прыгает когда он сверлит...ну я и пошла наорала на него...потому что на улице мороз, и мне приходится дома быть, а эта скатиняка 1.5 м ростом сверлит там, и мужу моему не открывает, ссыт видимо
ну да совесть иметь надо,и то что детки от страха будут подскакивать это очень плохо,иногда и к тикам приводят
вот в такие моменты я бы срать извините хотела на законы голову нахрен оторву.
Devi вне форума  
Old 26.01.2011, 10:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки февралята один за другим рожают скоро и мы.
Devi вне форума  
Old 26.01.2011, 10:56
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
я тоже хочу но пока не по карману,надеюсь хоть летний домик может построим в этом году,и тогда будем с масиком туда сваливать.

милая не переживай ты так на счет многоводия часто ошибаются,да и само многоводие не всегда плохо как мне врач на узи сказал,тем более время что может сойти у тебя еще придостаточно.
я вот тоже с малышом думаю на лето свалить на дачу.. у нас там домик небольшой двухэтажный 4*5...кирпичный банька масенькая (на 2х) и душ летний... плюс речка рядом хорошая...луга поля...так что думаю в конце июня можно спокойно уже ехать...4 месяца уже будет)) будем соседей веселить)
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема