|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я к тому, что можно как-то договориться
по крайней мере попытаться я тож не против... шум 24 часа в сутки (не думаю, что у вас так) но тоже не комильфо просто если ругаться - то будут шуметь 24 часа))) а если нормально можно договориться кстати когда лето - очень хорошо можно гулять целыми днями с мелким - ему на пользу и маме а в доме пусть хоть обремонтятся я так делала все польза вобщем я к тому, что при желании можно найти компромисс к нам ругаться приходили и мы вобще ремонт должны были 2 часа в день делать таким макаром мы бы его до сих пор делали ну мы и слали всех на три буквы... а вобще вроде до 22 часов можно шуметь если не меняли ничего |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
милая да я просто злюсь я никогда не ругаюсь,но если ребенок так же в кроватке будет вздрагивать муж пойдет разговаривать,не поймут то по дрругому будем разговаривать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, только я обрадовалась.... Сегодня голова с утра болит, смерила температуру 37,3 короче, в больнице карантин, да и с болячками не попрусь к Машуне, так что видать опять откладывается наша встреча, реву сижу... Видимо, когда по морозу бегала в реанимацию все таки подхватила что то.... Фигли, после беременности и родов иммунитет то никакой. Буд лечиться, не знаю как и в больницу позвонить сказать что я заболела.... Блин, ну что за фигня такая????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе красотки... день к вам не заходила а вы настрочили кучу всего)))
Мы вчера сынуле купили наборчик из одиков с короткими рукавчиками, слюнявчика шапочки, пинеточек и комбезика из такой же ткани с длинными рукавами... коляску присмотрели, но ее будем покупать когдая в роддоме буду.. щас некуда ставить, а вот переедем и места навалом)) Поздравляю всех с недельками у кого были!!!! с хорошими КТГ и УЗИ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
и с прошедшей вас неделькой))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы вобще хотим загородный дом, чтоб нормальный со всеми условиями и жить там весь год пока мечты надо ((( лень я так узи ждууу не могу прям волнуюсь из-за многоводия своего ((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мурзя, ужастики какие та....зато ты всего посмотрела, и что врач видит когда ты в кресле, и как клизму делают....ты давай береги себя...
Dizana, ты не торопись вообще сообщать об температуре, у меня бывает такая когда я устану, понервничаю или еще чаго...ты лучше всяких лимонов поешь, пока не кормишь можно... а по поводу ремонтов...всё индивидуально, мы вот делали в августе-сентябре ремонт, так мы вокруг всех соседей обошли предупредили, извинились заранее, и рабочим наказали, чтобы вечером и в выходные тока тихие работы. мы постоянно у соседей интересовались не мешаем ли мы им, и всё у нас тихо мирно прошло...и никто не жаловался и ругаться не приходил... зато этажом ниже сосед сверлит на протяжении трех лет, да так громко, что даже телефон не слышно если звонит....и сверлит он исключительно после 7 вечера и в выходные....вот здорово то, садимся завтракать и тебе сверлят так, что уши закладывает....я терпела терпела, а у меня ребенок в животе прыгает когда он сверлит...ну я и пошла наорала на него...потому что на улице мороз, и мне приходится дома быть, а эта скатиняка 1.5 м ростом сверлит там, и мужу моему не открывает, ссыт видимо |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
милая не переживай ты так на счет многоводия часто ошибаются,да и само многоводие не всегда плохо как мне врач на узи сказал,тем более время что может сойти у тебя еще придостаточно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
вот в такие моменты я бы срать извините хотела на законы голову нахрен оторву. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|