|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки возьмите меня к себе...очень очень хочу похудеть...но что-то сила воли меня подводит....
я правильно понимаю...что по этой системе...до 12 ты кушаешь все что хочешь....в обед либо каша + овощи....либо мясо+овощи....после 18-00 не едим вообще....но если совсем не можешь...то можно выпить кефир....так да??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неет. До 12 всё, в обед тоже практически все кроме сладкого, и мясо с картошкой вместе нельзя. (на первой странице список на обед и ужин), третий перием пищи до 18.00 Например в 17.30. Это раздельное питание. Молочные сочетаются с овощами или фруктами. Также с ними сочетеются крупы. Мясо и яйца ни с чем не сочетаются. После 18.00 нельзя даже кефир. Только воду и зеленый чай.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6072 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ахахаха ник точно да....)))блин все теперь на кухню после шести не ногой!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
аахахах))) меня все хотят...но девочки)) только ДО 12!!!
вот сейчас пришла домой...кушать охото ужасно просто....но посмотрела фотки по ссылки которую кидала Фея....и стало легче))) ща чай попью..и пойду крутить обруч! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки... трудный вчера вечер был... домой попала только к 7 вечера, поэтому так голодной и осталась! Тока чаю выпила... злая от голода была - как собака
Больше так не буду делать! По крайней мере постараюсь, но с другой стороны не моя вина была в том, что я до 6ти не смогла попасть домой... |
|
|