Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 10:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

Кардиолог сказал, что серьезных патологий нет ( хм, будто бы есть несерьезные...) В общем рожать могу сама в любом роддоме

Кухню в Леруа Мерлен заказали, там недорого и вроде веселенькая она такая, салатовая...Просто у нас дом должны через пару лет снести (по крайней мере обещают...), поэтому мы сильно не заморачивались))))
Мне осталось плиту выбрать, точнее газовую панель, от духовки я все таки решила отказаться....
поздравляю с кухней и с тем, что ничего серьезного не нашли в 67-ой,
а то что страшная она - это дааа

всем приветик!
как ваши дела?
мы вот с именем тоже все думаем
точнее я
но все-таки думаю, назовем уже по факту, когда доча родится

всех с недельками, у кого есть!

у меня ноги сводит - пипец просто каждую ночь блин
вскакиваю, как ужаленная((((
а потом днем так мышцы болят от напряжения((
вобщем фигня полная
и отекаю блинский ((
от морсов уже изжога (((
вчера купила гевискон жевательные от изжоги, мятные типа
ну и дрянь же, скажу я вам, если не пробовали, то даже не покупайте
меня чуть не вырвало
freken вне форума  
Old 26.01.2011, 11:03
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
поздравляю с кухней и с тем, что ничего серьезного не нашли в 67-ой,
а то что страшная она - это дааа

всем приветик!
как ваши дела?
точнее я

вобщем фигня полная
и отекаю блинский ((
от морсов уже изжога (((
меня чуть не вырвало
Спасибо)))
Там тетка такая старая в регистратуре, так меня взбесила, блин....как вареная черепаха, еле шевелилась....)) пенсионерам надо дома сидеть все таки...

У меня тож ноги сводило, прописали кальций, тьфу-тьфу вроде прошло....Это ужасно больно, я тебя понимаю
Alena Fee вне форума  
Old 26.01.2011, 11:13
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Ален, ну хорошо, что у кардиолога все в порядке оказалось!
Ой, а я себе не представляю жизни без духовки Так привыкла в ней все делать: и сладкое, и мясное, и овощное...

Я тоже иногда про имя думаю, но чую, что как и со Славкой, все решится после родов и причем уже дома на семейном совете
Мы в прошлый раз (я, муж и мама, т.к. все вместе живем) каждый писал на бумажке по 5 имен, а потом смотрели, есть ли одинаковые или аналогичные. У нас с мамой был Ярослав из одинаковых, а у папика Вячеслав, но т.к. папик пошел в ЗАГС, то Славик наш оказался Вячеславом
У меня правую икру немного тоже сводит, если носком потянуть вперед. Стараюсь не тянуть.

А я вчера начиталась про роддом, куда намылилась, как-то даже боевой дух появился! Вроде и не все так плохо!
Бузя вне форума  
Old 26.01.2011, 11:19
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам решение остаться без духовки тяжело далось, но были аргументы:
1. за тот год я в ней готовила (в старой) всего 1 раз))
2. духовой шкаф-дорого и не факт, что он пригодится в новой квартире, поэтому жалко тратиться
3. кухня (стена) - 2 Метра, так что лишний шкафчик вместо духовки будет кстати)
4. у нас куча бабушек, к которым мы ездим каждые выходные - будем им заказывать, если что-то захочется))
5. все равно малыш родиться и по началу для него в духовке готовить ничего не буду...
Ну короче я себя вот так успокаиваю...))))

Ой, благо я имя сразу знала, как ребенка назову)) у нас проблем нет)))
Alena Fee вне форума  
Old 26.01.2011, 11:25
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Inochek, старайся меньше переживать! В коленно-локтевой стой, так и матка расслабляется.
Бузя вне форума  
Old 26.01.2011, 11:27
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нам решение остаться без духовки тяжело далось, но были аргументы:
1. за тот год я в ней готовила (в старой) всего 1 раз))
2. духовой шкаф-дорого и не факт, что он пригодится в новой квартире, поэтому жалко тратиться
3. кухня (стена) - 2 Метра, так что лишний шкафчик вместо духовки будет кстати)
4. у нас куча бабушек, к которым мы ездим каждые выходные - будем им заказывать, если что-то захочется))
5. все равно малыш родиться и по началу для него в духовке готовить ничего не буду...
Ну короче я себя вот так успокаиваю...))))

Ой, благо я имя сразу знала, как ребенка назову)) у нас проблем нет)))
пока не говорите никому? или скажешь?

ну раз ты к ней особо и не привыкла, то конечно!
Бузя вне форума  
Old 26.01.2011, 11:35
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

буду в сад собираться за Славкой, всем хорошего дня!!!
Бузя вне форума  
Old 26.01.2011, 11:50
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем приветик!
как ваши дела?
точнее я

вобщем фигня полная
и отекаю блинский ((
от морсов уже изжога (((
меня чуть не вырвало
Приветики! сижу на работе, бандаж не снимаю, вроде полегче или так мне кажется. А то еще с утра внизу живота тянуло.
По поводу изжоги, по совету моей Г. употребляю минералку НОВОТЕРСКУЮ лечебную. Попробуй, может и тебе с изжогой поможет, только надо покупать в аптеках.
Inochek вне форума  
Old 26.01.2011, 11:56
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Inochek, старайся меньше переживать! В коленно-локтевой стой, так и матка расслабляется.
Хорошо Бузя, буду стараться изо всех сих. А на счет упражнений - давно надо было мне заняться, да и для общего укрепления мышц полезно.
А кто-нибудь делает гимнастику или упражнения какие-то специальные, во многих беременных книгах их вижу. Я до сих пор все ленилась...
Inochek вне форума  
Old 26.01.2011, 12:05
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик )
Была сегодня наконец-то на узи почек. Это все по поводу ложного диагноза- пиелонефрит, который оказался острым циститом в итоге (нашла справку из больницы 5летней давности). так вот пришла. Вазюкал он там вазюкал...ииии... конкременты в правой почке . Диагноз правосторонний нефролитиаз...такого подвоха от своего организма я не ожидала
Это 20 РД при ГКБ.Кто-то у нас рожал там? Вроде там врачи хорошие?
andreeva вне форума  
Old 26.01.2011, 12:59
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

[QUOTE=Alena

Ой, благо я имя сразу знала, как ребенка назову)) у нас проблем нет)))[/QUOTE]

приветики всем!
И как назовете?)
***Olesya*** вне форума  
Old 26.01.2011, 13:02
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Хорошо Бузя, буду стараться изо всех сих. А на счет упражнений - давно надо было мне заняться, да и для общего укрепления мышц полезно.
А кто-нибудь делает гимнастику или упражнения какие-то специальные, во многих беременных книгах их вижу. Я до сих пор все ленилась...
я взяла себя в руки и начала заниматься гимнастикой только на сколько меня хватит не знаю)))вот в басейн хочу но ни как не могу добраться )))
***Olesya*** вне форума  
Old 26.01.2011, 13:12
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик!
Дэлия вне форума  
Old 26.01.2011, 13:29
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Всем приветик!
Вы тут, смотрю, опять по именам пройтись решили
Вон там гляньте про имена: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kiska.K вне форума  
Old 26.01.2011, 13:34
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Я делаю сейчас (прямо сейчас ). Мне очень понравилась одна программа - гимнастика под руководством Натальи Непомнящей. Там есть и на укрепление мышц, и на растяжку, и специальные. Мне подходит Смотрела еще какие-то зарубежные, но что-то все не то... они там как сумасшедшие руками машут, что-то мне противненько стало, а эта понравилась
Люляша вне форума  
Old 26.01.2011, 13:40
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!
приветик милая!
как дела?
НатаФФка вне форума  
Old 26.01.2011, 13:54
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик )
Была сегодня наконец-то на узи почек. Это все по поводу ложного диагноза- пиелонефрит, который оказался острым циститом в итоге (нашла справку из больницы 5летней давности). так вот пришла. Вазюкал он там вазюкал...ииии... конкременты в правой почке . Диагноз правосторонний нефролитиаз...такого подвоха от своего организма я не ожидала
Это 20 РД при ГКБ.Кто-то у нас рожал там? Вроде там врачи хорошие?
Ой, а это серьезно? тебе обязательно теперь в 20 РД рожать? он специализированный какой-то?...

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
приветики всем!
И как назовете?)
В честь моего папы Александр Алексеевич

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!
Приветики Ты как? У тебя вроде РД ребенка на носу? готовитесь ?
Alena Fee вне форума  
Old 26.01.2011, 14:11
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а это серьезно? тебе обязательно теперь в 20 РД рожать? он специализированный какой-то?...
Это не страшно и ни чего серьезного. НО это приговор к РД при 20 ГКБ. Это ужас а не РД. Я аж расплакалась когда увидела фотографии палат и отзывы почитала.
Это почечный РД.
andreeva вне форума  
Old 26.01.2011, 14:21
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это не страшно и ни чего серьезного. НО это приговор к РД при 20 ГКБ. Это ужас а не РД. Я аж расплакалась когда увидела фотографии палат и отзывы почитала.
Это почечный РД.
блииин, может альтернатива есть?...или он прям единственный в москве такой?..
Alena Fee вне форума  
Old 26.01.2011, 14:25
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Это почечный РД.
Привет Танюш!
может и не все так страшно....его с 5 апреля по 3 мая ж на мойку закрывают)))
глядишь и пронесет)))
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема