|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я когда делала узи на 32 неделях мне врач сказала что малыш опережает по размерам на 2-3 недели и если так и будет продолжатся то мне очень будет трудно рожать у врача на той неделе спрашиваю, ну как? )) уже можно сказать сама буду рожать или как? )) на что она мне: всегда нужно пытаться родить самой и по 5 кг рожают, так что нечего сомневаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чувствую терпимо, только пузодом стал такой большой, что мне тяжко с ним.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а папатирапией ктонибуть уже начал заниматься
, а то мне в РД врач сказала половой жизнью не жить до родов......а мы и до этого ни-ни ........вот я и думаю когда мужа наручниками к кровати пристегивать чтобы не сопративлялся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я смотрю здесь многие с хорошим весом.......
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, мой тоже сопротивляется.........ну ничего я за него возьмусь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну у меня на две, но в заключении так и на писано,что РАЗМЕРЫ плода на 33-34 недели, хотя срок мой 32 был да и не показатель узи по весу, а по месюкам у тебя сколько? 82 кг я 22 кг набрала и то с отпуска приехала, по совету форумчат наших начала пить листик и все уже третью неделю вес держится на месте, врачиха довольная как слон что все таки она права была за оттеки)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
да уж, это проблема а у нас наоборот, мне все как то нехочется вчера ток смеялась конечно интимны момент заправляю кровять ну ест-во в коленно локтевой позе туту ниоткуда возьмись без прилюдий оп! и голос мужа сзади: Жена ты мне в конце концов или нет я от смеха чуть думала лопну!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
молодец не растерялся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Оль, я про вес плода
)))) А мы всего 14,3 набрали, но плод крупный)))))Муж у тебя юморист! Лен, ага лови и используй по назначению, он же сопротивляется...... Ему видите ли религия не позволяет))) И угрозы, что я себе любвника заведу не помогають |
|
|