Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 14:51
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Да,положительные эмоции полезны,но не в гигантских дозах!!!
да уж))))))))))) и не на наших сроках)))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 26.01.2011, 14:55
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!!!!!!!
Сегодня йа себя хоть чувствую)))) в отличае от вчерашнего вечера,когда йа ни себя ни вокруг ниче уже не чувствовала,Хоть уже по нормальному писаю,вчера по грамму и часто,и больно еще
а сегодня уже нормально с напором)))) и уже не так больно,хотя продолжаю под горячей водой писать(((без воды-больно,думаю,скоро камень выйдет,у меня так до Б было, В самолете из египта летели,и мну в аэропорту кааак прихватило,и весь перелет и потом после перелета болело,потом прошло от лекарств, и через день вышел большоооой камень.
Щас конешно тяжелее,ничего вкалывать такого нельзя((((((опасно для малышки,кроме ношпы.ито...в ограниченном количестве.
ВОЩЕМ СЕгодНя Уже Нормально!!Главное-мы Дома!!!!!!!!
Ой!!!!Как же он выйдет?!Вот ты как мучаешься!!!И терпеть то в принципе ещё не мало.....Вышел бы он уже чтоб хоть это тебя не мучило...
Elenka248 вне форума  
Old 26.01.2011, 15:02
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
спасибо девочки за поддержку, к врачу не могу ьак как доки не оформлены до конца, получается что наблюдалась, но тогда регистрация была, а сейчас анулирована, а вид на жительство только подтверждаю получается сейчас я временно без прав, с мужем решили что если что скорую тупо вызовем, они не просят полис, пару часиков поспала так хоть легче вроде немного стало, спасибо что поддерживаете!!!

Выздоравливай, и отдыхай побольше, малыша береги, и не расстраивайся, думай о том что завтра утром будет новым день и будет все иначе, ты будешь самая здоровенькая насвете!!!!

у меня тоже с костями так, и боль жуткая по утрам, видимо к родом готовит нас организм, остается только терпеть

не переживай, в больничке как раз отдохнешь от дел

ой я сама последний раз как одела ботинок, до сих пор что то с поясницей, как что то щелкнуло теперь только муж одевает, бо я и хожу то с трудом

пойду и я наверное еще поваляюсь, может усну, а то скучно дома жуть и голова болит че то все время
Да хоть ты вообще без документов, они должны тебя принять.Тем более врачи тоже люди, а ты беременная!Прийди к врачу и всё...а откажут, пусть в письменной форме отказывают.При болях никто не может отказать беременным!А вдруг тебе правда помощ нужна?!
Elenka248 вне форума  
Old 26.01.2011, 15:09
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ну он когда идет по почке,потом в мочеточник-вот тогда ооооочень больно,как вчера
а когда он уже выходит-его уже и не чувствуешь,вот для мужиков-это ужОС!!!!когда идет камень и когда выходит,у них там дырочка маленькая((((( а камни бывают и по 8мм и больше,вот где трындец(((((((
мурррзик вне форума  
Old 26.01.2011, 15:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девочки а нам можно хоть какое нибудь обезболивующие..хоть капельку...А то говорят что головную боль терпеть незя...да и может уснула бы хотя бы!!
спазмолгон вроде можно
но лучше у врача спросить
Цитата:
Сообщение от Juliashka Посмотреть сообщение
Деееченки!!!! привет)))))
я была в РОДДОМЕ!!!
доигралась со сладким - меня все таки завалили в больницу)))
с гестозом-оттеки, лишний вес... короче 12 кг набрала!
Собсно боялась - пипец как, на самоем деле не все так страшно!
В нашей палате каждый день кто нибудь рожал!
Я думала все это старшнее и ужаснее!
потом девченок уводили и на следующий день они возвращались и рассказывали)))
Я им уже начинаю завидовать! Они увидели своих малышат!!! а у нас впереди еще парочка неуклюжих месяцев...
Кто нормально может обуться без посторонней помощи?))
я не могу
корячусь тут днем как непойми кто...
даже дочка уже сапоги мне тащит и расстегивает их, на тумбочку мне тычет, типа садись, помогу
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ну он когда идет по почке,потом в мочеточник-вот тогда ооооочень больно,как вчера
а когда он уже выходит-его уже и не чувствуешь,вот для мужиков-это ужОС!!!!когда идет камень и когда выходит,у них там дырочка маленькая((((( а камни бывают и по 8мм и больше,вот где трындец(((((((
да камни жесть
у меня правда нет
но ястолько наслушалась
карочи ужОс
я когда у матери в животе сидела прям перед родами, долго ногами вниз, а пото мрешила перевернуться и легла ей на правую почку, а может долбанула по ней хорошенько
у маманьки камень из почки и пошел
она грит что ооооочень тяжело меня рожала
ну просто пипец
но когда камень шел - говорит в сто раз хуже было
но он правда че-та большой был у нее
ну и потмо после камня она меня сразу и родила)) в 8 мес
freken вне форума  
Old 26.01.2011, 15:23
кукаРАЧА
Гость

Девочки моя куклёна меня сейчас порвёт, толи она там поттягивается , то ли распремляется, короче бедные мои рёбра,,,видно тесновато ей

Old 26.01.2011, 15:24
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да камни жесть
у меня правда нет
но ястолько наслушалась
карочи ужОс
я когда у матери в животе сидела прям перед родами, долго ногами вниз, а пото мрешила перевернуться и легла ей на правую почку, а может долбанула по ней хорошенько
у маманьки камень из почки и пошел
она грит что ооооочень тяжело меня рожала
ну просто пипец
но когда камень шел - говорит в сто раз хуже было
но он правда че-та большой был у нее
ну и потмо после камня она меня сразу и родила)) в 8 мес
ну дааааа((((((((( ооочень неприятно и больно(((((((
йа вчера еще сижу такая в скорой,еду,думаю,млин,прихватывает живот,как будто в туалет по большому, и отпускает,потом опять прихватывает и отпускает
думаю,если щас еще и схватки начнуцца,то йа точно подохну(((((((
Мама твоя ГЕРОЙ!!!!!!!!!Выдержала!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 26.01.2011, 15:25
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
я не могу
корячусь тут днем как непойми кто...
даже дочка уже сапоги мне тащит и расстегивает их, на тумбочку мне тычет, типа садись, помогу

Ульянка молодец..а ты говоришь террористка..вон как о мамочке заботится
Alenka88 вне форума  
Old 26.01.2011, 15:29
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Мурзя, да маман герой - я еще ко всему прочему 4,8 кг родилась
О_о
а она у меня дюймовка 1,5м ростом и худющаяяя
у нее живот был просто огроменный со мной.. вобщем она таааак порвалась
грит трещала как еслиб пододеяльник рвали )))
ну пипец вобщем
потом сидеть не могла дооолго
вобщем я лосиха как родилась
так ей и осталась

Ульянишна моя, дааа
молодец
засранка, но люблю ее )) помогает
вредина правда
но что поделать если вся в папу пошла - такая же засратая
freken вне форума  
Old 26.01.2011, 15:29
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
ну дааааа((((((((( ооочень неприятно и больно(((((((
йа вчера еще сижу такая в скорой,еду,думаю,млин,прихватывает живот,как будто в туалет по большому, и отпускает,потом опять прихватывает и отпускает
думаю,если щас еще и схватки начнуцца,то йа точно подохну(((((((
Мама твоя ГЕРОЙ!!!!!!!!!Выдержала!!!!!!!!!
ДА я в 17 недель с болями в почках попала, как приехала туда все боли пропали ночь проночевала там,,,на следующий день проузировали мои почки мочевой пузырь сказали всё отлично,,,,но говорят ты всё равно деньков 10 то полежи,,,,а я нее отказную написала и домой)))

Old 26.01.2011, 15:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я за свою жизнь постоянно лежала в больничках (у меня гастриты вечные были) ну и вот чуть что не то съем - все мрак - рвет, плачу, думаю, все помру... и в больницу соответственно
лет с 4-х наверно все по больничкам шарилась
так вот стоило мне в больницу приехать - у меня с испугу сразу все проходило и я потом лежала по две недели или больше, в носике поковыривала, и думала - че я тут делаю вобще?
еще как вспомню гастросокопию эту ужасную
беееееееее((((((((
freken вне форума  
Old 26.01.2011, 15:51
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Майка,парацетамол можно!
и боль и жар снимет!
я пила даже на маленьких сроках!
ну и при простуде поможет
еще можно всякие детские обезболивающие
типа нурофена и панадола
но там тот же парацетамол
Спасибки за подсказки!!
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Я в таких ситуациях все0таки предпочитаю у врача спрашивать, Майя позвони врачу, он же у тебя миленький
Написала ему смску..на что он ответил можешь вставить свечу с индометацином.. я даже не знаю что это такое!!
Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение

Выздоравливай, и отдыхай побольше, малыша береги, и не расстраивайся, думай о том что завтра утром будет новым день и будет все иначе, ты будешь самая здоровенькая насвете!!!!

Спасибки зай!!
Mashik вне форума  
Old 26.01.2011, 15:53
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Эх...завтра еще на узи!!!Страшно боюсь!!а с другой стороны так хочется зайку свою увидеть..как она там...))
Mashik вне форума  
Old 26.01.2011, 16:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Спасибки за подсказки!!

Написала ему смску..на что он ответил можешь вставить свечу с индометацином.. я даже не знаю что это такое!!

Спасибки зай!!
индометацин это антибиотик такой, но у меня например на него отек Квинке

девочки...блиииин....я болеююююю...... темпа 37.2.....горло режет....хоть бы не грипп я так боюююююсь
МуммиМама вне форума  
Old 26.01.2011, 16:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

не боись
грипп наверно дал бы тебе щас темпу повыше я думаю...
и жар
ка правило грипп так начинается
freken вне форума  
Old 26.01.2011, 16:39
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не боись
грипп наверно дал бы тебе щас темпу повыше я думаю...
и жар
ка правило грипп так начинается
вот на это и надеюсь....у меня с понедельника в горле не очень ощущения были....а седня вот темпа и слабость и горло сильно заболело..ну у меня всегда при темпе слабость....пипеееец
МуммиМама вне форума  
Old 26.01.2011, 16:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

орз карочи
пей чай с лямоном ) все пройдет
freken вне форума  
Old 26.01.2011, 16:44
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
индометацин это антибиотик такой, но у меня например на него отек Квинке

девочки...блиииин....я болеююююю...... темпа 37.2.....горло режет....хоть бы не грипп я так боюююююсь
блин...
я щас так боюсь
еще дети в школу ходят,а щас по телику про грипп говорят,то там то сям...
хоть замуровывайся в пещеру
Морковка вне форума  
Old 26.01.2011, 16:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
орз карочи
пей чай с лямоном ) все пройдет
пью...а темпа не падает, хотя чувствую себя сейчас получше чем днем...за малыша волнуюсь сильно
МуммиМама вне форума  
Old 26.01.2011, 16:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
блин...
я щас так боюсь
еще дети в школу ходят,а щас по телику про грипп говорят,то там то сям...
хоть замуровывайся в пещеру
дак вот то то и оно...я седня вообще не выходила, а обычно сначала мажу нос толстым слоем оксолинки
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема