|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну он когда идет по почке,потом в мочеточник-вот тогда ооооочень больно,как вчера
а когда он уже выходит-его уже и не чувствуешь,вот для мужиков-это ужОС!!!!когда идет камень и когда выходит,у них там дырочка маленькая((((( а камни бывают и по 8мм и больше,вот где трындец((((((( |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но лучше у врача спросить Цитата:
корячусь тут днем как непойми кто... даже дочка уже сапоги мне тащит и расстегивает их, на тумбочку мне тычет, типа садись, помогу Цитата:
у меня правда нет но ястолько наслушалась карочи ужОс я когда у матери в животе сидела прям перед родами, долго ногами вниз, а пото мрешила перевернуться и легла ей на правую почку, а может долбанула по ней хорошенько у маманьки камень из почки и пошел она грит что ооооочень тяжело меня рожала ну просто пипец но когда камень шел - говорит в сто раз хуже было но он правда че-та большой был у нее ну и потмо после камня она меня сразу и родила)) в 8 мес |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
йа вчера еще сижу такая в скорой,еду,думаю,млин,прихватывает живот,как будто в туалет по большому, и отпускает,потом опять прихватывает и отпускает думаю,если щас еще и схватки начнуцца,то йа точно подохну((((((( Мама твоя ГЕРОЙ!!!!!!!!!Выдержала!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мурзя, да маман герой - я еще ко всему прочему 4,8 кг родилась
О_о а она у меня дюймовка 1,5м ростом и худющаяяя у нее живот был просто огроменный со мной.. вобщем она таааак порвалась грит трещала как еслиб пододеяльник рвали ))) ну пипец вобщем потом сидеть не могла дооолго вобщем я лосиха как родилась так ей и осталась ![]() Ульянишна моя, дааа молодец засранка, но люблю ее )) помогает вредина правда но что поделать если вся в папу пошла - такая же засратая |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я за свою жизнь постоянно лежала в больничках (у меня гастриты вечные были) ну и вот чуть что не то съем - все мрак - рвет, плачу, думаю, все помру... и в больницу соответственно
лет с 4-х наверно все по больничкам шарилась так вот стоило мне в больницу приехать - у меня с испугу сразу все проходило и я потом лежала по две недели или больше, в носике поковыривала, и думала - че я тут делаю вобще? ![]() еще как вспомню гастросокопию эту ужасную беееееееее(((((((( |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я даже не знаю что это такое!!Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девочки...блиииин....я болеююююю...... темпа 37.2.....горло режет....хоть бы не грипп я так боюююююсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я щас так боюсь еще дети в школу ходят,а щас по телику про грипп говорят,то там то сям... хоть замуровывайся в пещеру |
|
|
|