Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 17:01
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смеяцца осторожно!!!
Предупреждать же надо, что сначала надо было пописать сходить

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
пью...а темпа не падает, хотя чувствую себя сейчас получше чем днем...за малыша волнуюсь сильно
Ты горлышко полощи, полоскания и температуры сбивают и инфекции выводят

Цитата:
блин...
я щас так боюсь
еще дети в школу ходят,а щас по телику про грипп говорят,то там то сям...
хоть замуровывайся в пещеру
Вот мой пришел вчера из школы, кашель, сегодня сопли потоком, пипец, я ему говорю, дома оставайся, а он нифига, пойду в школу, температуры нет, вот и пойду, ответственный, едрить тудыть, вырастила на свою голову, сиди теперь опять переживай
Ana вне форума  
Old 26.01.2011, 17:03
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Предупреждать же надо, что сначала надо было пописать сходить

Ты горлышко полощи, полоскания и температуры сбивают и инфекции выводят

Вот мой пришел вчера из школы, кашель, сегодня сопли потоком, пипец, я ему говорю, дома оставайся, а он нифига, пойду в школу, температуры нет, вот и пойду, ответственный, едрить тудыть, вырастила на свою голову, сиди теперь опять переживай
ой,у меня тетки такие же...спасает только то что в классе 8 человек осталось и они новое не проходят
пусть у свекрови отсидятся
я вообще боюсь перед кс заболеть!
ведь могут отказаться делать,а если мне экстренное понадобицца?
Морковка вне форума  
Old 26.01.2011, 17:08
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
ой,у меня тетки такие же...спасает только то что в классе 8 человек осталось и они новое не проходят
пусть у свекрови отсидятся
я вообще боюсь перед кс заболеть!
ведь могут отказаться делать,а если мне экстренное понадобицца?
В средней школе все по-другому, из начальной его бы уже давно отправили домой

Не переживай, экстренное по-любому сделают, да и в плановом отказать не могут, это же не просто операция, от этого же все-таки жизнь другого человечка зависит, а не только твои болячечки
И вообще, с чего ты себя накручиваешь, щас морозы вдарят, инфекция поутихнет, она не размножается при морозах, в общ. транспорте не ездишь, детей изолировала, профилактики делаешь, так что расслабься и отдыхай.
Ana вне форума  
Old 26.01.2011, 17:09
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Ну вот, температура 38,1. Наверное все таки грипп. Голова раскалывается.
Dizana вне форума  
Old 26.01.2011, 17:10
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
В средней школе все по-другому, из начальной его бы уже давно отправили домой

Не переживай, экстренное по-любому сделают, да и в плановом отказать не могут, это же не просто операция, от этого же все-таки жизнь другого человечка зависит, а не только твои болячечки
И вообще, с чего ты себя накручиваешь, щас морозы вдарят, инфекция поутихнет, она не размножается при морозах, в общ. транспорте не ездишь, детей изолировала, профилактики делаешь, так что расслабься и отдыхай.
а мне казалось что они при насморке,темпе не кесарят...
Морковка вне форума  
Old 26.01.2011, 17:15
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ты где температуру меряешь? подмышкой или на логтевом сгибе?

Цитата:
а мне казалось что они при насморке,темпе не кесарят...
Плановые операции не делают, а кесарево несколько иное, конечно не желательно, но если по показаниям, то и спрашивать не будут, будут действовать не в твоих интересах, а в интересах ребенка, после операции восстанавливаться тяжелее, т.к. иммунитет ослаблен.
Ну и в инфекцию скорее всего засунуть могут.
Ana вне форума  
Old 26.01.2011, 17:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
ойойой!!!!! нука быстро в кровать!!!!Мед малину и молоко!!!!!!!!!!!! завернись и потей!!!!!!!!
йа когда заболела 5 января, и у меня была 38и2, покупала детский фервекс с банановым вкусом,его можно!от него хоть поспишь и чутьчуть собьется температура!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 26.01.2011, 17:47
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Ты где температуру меряешь? подмышкой или на логтевом сгибе?
.
хм, а у меня она какая-то странная на локтевом, может не так меряю
Kimiko вне форума  
Old 26.01.2011, 17:49
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
ты не расстраивайся а марш в постель!!! укутайся и горячее попей, при 38 не обязательно что грипп, просто простыла, все будет хорошо!!!
Kimiko вне форума  
Old 26.01.2011, 17:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
пью...а темпа не падает, хотя чувствую себя сейчас получше чем днем...за малыша волнуюсь сильно
Оксанкин!!!Ну ты чего расклеиваешься??????
Давайка не болей тоже!!!!
Ложись и пей тоже чай,мед,малину и все народные средства.И тоже фервекс пусть ктонить купит.Хоть как то собьет симптомы,и спи побольше и пей побольше,чтоб писать чаще,так температура выдет быстрее
мурррзик вне форума  
Old 26.01.2011, 17:55
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
хм, а у меня она какая-то странная на локтевом, может не так меряю
на логтевом меряют, когда молочко приходит, иначе подмышкой не информативно (шкалит вверх очень сильно), нам пока и подмышкой померить можно а в логте просто подольше держать нужно, а так все тоже самое
Ana вне форума  
Old 26.01.2011, 18:02
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
ты не расстраивайся а марш в постель!!! укутайся и горячее попей, при 38 не обязательно что грипп, просто простыла, все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Оксанкин!!!Ну ты чего расклеиваешься??????
Давайка не болей тоже!!!!
Ложись и пей тоже чай,мед,малину и все народные средства.И тоже фервекс пусть ктонить купит.Хоть как то собьет симптомы,и спи побольше и пей побольше,чтоб писать чаще,так температура выдет быстрее
Девочки вы с ума сошли, она же с молоком, перегревать тоже нельзя, иначе потом проблем не оберешься, надо точно понять причину почему температура, мой совет, ни каких сомолечений, а завтра врача, пусть сморят, грипп, не грипп, молоко, не молоко, могут просто нервы такой эффект выдавать.

Это для Dizanы
Ana вне форума  
Old 26.01.2011, 18:16
Ana
Мама-теоретик

Девочки, Пузяку вчера прокесарили, чувствует пока себя слабовато, но бодрячком.
Мальчики в реанимации на аппаратах, но врачи говорят, что стабильно. Все сделано вовремя, шансы у малышей хорошие.
Ana вне форума  
Old 26.01.2011, 18:23
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------

Мальчики в реанимации на аппаратах, но врачи говорят, что стабильно. Все сделано вовремя, шансы у малышей хорошие.
НИЧЕГО СЕБЕ, УЖЕ ВТОРАЯ РОДИЛА)))интересно какой вес у малышей??

Old 26.01.2011, 18:27
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
По 2 с небольшим, по телефону плохо было слышно
Ana вне форума  
Old 26.01.2011, 18:40
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
ага что то вы все рожать начали, я наверное одна из последних останусь

самое главное что все позади и с малышами все хорошо
Kimiko вне форума  
Old 26.01.2011, 18:50
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет пузеньки!Вот тоже из больницы пишу вам,из 15 роддома,неделю тут уже держут на одних таблах...диагноз:пролапс митрального клапана и анемия средней тяжести(((лялька в порядке,а я вот подкачала....
kicik вне форума  
Old 26.01.2011, 18:56
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Я так рада за нее...умница!!!
Mashik вне форума  
Old 26.01.2011, 19:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
блин...
я щас так боюсь
еще дети в школу ходят,а щас по телику про грипп говорят,то там то сям...
хоть замуровывайся в пещеру
вот все боятся
а вы профилактику хоть какую-нибудь делаете???
ну хотя бы что-нибудь?
уже шансов будет меньше заболеть
Цитата:
ой-ой-ой
вторая родила! ура! слава Богу малыши стабильные! молодцы. что вовремя! все к лучшему!!! дай Бог им здоровья!!!!
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет пузеньки!Вот тоже из больницы пишу вам,из 15 роддома,неделю тут уже держут на одних таблах...диагноз:пролапс митрального клапана и анемия средней тяжести(((лялька в порядке,а я вот подкачала....
ну драсти! вылезай давай из больнички скорей!!!
freken вне форума  
Old 26.01.2011, 19:17
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вот все боятся
а вы профилактику хоть какую-нибудь делаете???
ну хотя бы что-нибудь?
уже шансов будет меньше заболеть

ой-ой-ой
вторая родила! ура! слава Богу малыши стабильные! молодцы. что вовремя! все к лучшему!!! дай Бог им здоровья!!!!

ну драсти! вылезай давай из больнички скорей!!!
я б с удовольствием-не отпускают ,а дома,млять ремонт полным ходом
kicik вне форума  
Закрытая тема