|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, кстати, полусидя полулежа - это наиболее удобно. Но не всегда возможно(( А еще по поводу нога на ногу. Где то слышала, что нельзя. А вот чем обосновано не знаю, да и никак не могу избавиться от этой привычки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
видно, не нравится ему, когда так сижу...а вот если просто скрестить ноги и откинуться на спинку кресла(стула), то вполне удобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я себе подушку куплю обязательно. Думаю, она всегда пригодится для удобства.
У меня ноут стоит на журнальном столике, я столик пододвигаю к дивану и лежа на боку клацаю, но это наверное не лучшее положение для позвоночника. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня сегодня все-таки эвакуировали... Представляете, сижу в кабинете, сотрудник вернулся, сказал, что с собаками ходят, лучше выйти. А у нас учебные часто проходят, полчаса мерзнем - и потом запускают. Так я без задней мысли шубу просто накинула, а вещи все оставила в кабинете. А потом на улице стала выяснять - никто про учебную не слышал, площадь оцеплять начали. Сказали, что сегодня уже обратно не пустят.. А я вообще без ничего: ни денег, ни вещей. Только сотка в кармане. Пришлось лететь пулей обратно, в здании уже вовсю сирена выла, охранник меня чуть не прибил. Забрала вещи, успела. Никто так и не понял, что это было... Хотя, говорят, что во всех вузах в городе прошло, может, просто учебку такую неожиданную сделали (обычно все равно предупреждают заранее).
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
А у меня интеренет 2 дня не работал, заплатить забыла вот включили-я с вами опять)Все тут подушки обсуждаете, а мне пока удобно спать, вот вообще не замечаю дискомфорта.....а подушку я все равно выкину на пол знаю я себя.А у меня вот какие то психологические проблемы начинаются....не знаю, может я не правильная женщина не правильная мать...но мне честно уже надоело быть беременной...кто то кайфует от своего пуза и своего состояния, а я уже токс посмотрела, шевелюшки посмотрела, пиночки посмотрела, теперь так хочется скорее родить и вернуться в нормальную форму....вот скажите мне, я совсем больная, да? Я буду однозначно делать, ну почитаю еще конечно что от чего, так как пока в этом не шарю...лишнего бы не хотелось. Но основные все сделаю, пусть будет иммунитет у ребенка, не повредит....я нормально в детстве все перенесла.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Ань!! Да нормальное у тебя состояние! Чем ближе к концу срока - тем больше у всех желания родить появится и увидеть малыша! Просто ты очень активная, наверное, тебе деятельности не хватает, вот и ждешь с нетерпением, когда малыш появится.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
я пока еще балдею от беременности, но уже спокойнее, больше думаю о родах и начинаю задумываться о том, что нужно себя подготовить к ним.
Аня, можешь меня в табличку внести. у меня мальчик, но пдр я так и не знаю. конец мая, начало июня. по мес 25 мая.надо будет пересчитать на след явке у Г. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
И потом как схожу на распродажи так очень грусно становиться, так как думаю а вдруг куплю а после бер. не подойдет
|
|
|
|