|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы проснулись
Цитата:
А еще пропал жор Может и правда на резкую смену погоды такая реакция
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оличка, мне доктор наоборот сказала сейчас кушать все, чтобы у масика потом не было аллергии на продукты, но в умеренных количествах
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как представлю, что когда кормишь грудью почти ничего вкусного нельзя....не знаю как и вытерплю ![]() Цитата:
![]() ![]() А "умеренное количество" можно и растянуть ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки!!!
вспомнила! Кариша за кресло написала в москве была у друзей в гостях, муж уже сюда на север уехал а работу, ну и время ехать домой, вызываю такси короче приезжает бмв такая прикольная типа спортивная)) ну я ж назад села балдею от мягкости ..... приехали, расплачиваюсь с таксистом открываю дверь и.... не могу встать!!!! минуту кряхтела, не знала за что взяться чтоб вылезти таксист понаблюдал и говорит мож вам помочь? а мне уже так стыдно говорю нет, я сейчас короче головой уперлась в дверной проем, одной рукой за ручку на верху, другой локтем тож куда то там упералась еле выползла оттуда
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Во-во, вообще не представляю как в войну например беременные ходили.........ведь никто им не помогал.........
|
|
|
|