Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 19:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
я б с удовольствием-не отпускают ,а дома,млять ремонт полным ходом
а проллапс какой степени? у меня тоже проллапс
1 ст правда
а что еще говорят?
почему вобще в больницу положили? тебе плохо было?
freken вне форума  
Old 26.01.2011, 19:31
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки, Пузяку вчера прокесарили, чувствует пока себя слабовато, но бодрячком.
Мальчики в реанимации на аппаратах, но врачи говорят, что стабильно. Все сделано вовремя, шансы у малышей хорошие.
ой как здорово!!!!!!!!!!
а почему малыши на аппаратах?
они сначала всех кладут?
просто у Пузяки срок то уже хороший был...по идее дышать должны были

Фрекен, конечно делаю
и берегусь по максимуму
но от вируса берегись не берегись-если принесут...наврядли я устою, тк двое детей, вначале всегда болеет одна-я держусь,а потом вторая-и тут я не выдерживаю..

а Нюта где?
Морковка вне форума  
Old 26.01.2011, 19:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да я понимаю, что все равно заболеешь
но перенести можешь легче без осложнений
нам они щас вобще ни к чему...
у меня подруга переболела в юношестве гриппом - теперь на одно ухо не слышит....
а мы беременные как-никак

Нютик да! хде она???
ее ж выписать должны сегодня!
freken вне форума  
Old 26.01.2011, 19:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет пузики-красотусики))))))Я сегодня за покупками ездила....купила еще кое-что для малыша.Прокладки для груди...Трусы одноразовые..пока-нет..размер везде большой...суки...Еще пока не читала вас....но краем глаза увидела,что Пузяку прокесарили.У нее малыши большенькие,так что,уверена,что все хорошо будет.Все ближе и ближе час и день икс....никогда не думала,что так буду говорить...но....скорее бы срок подошел.Заеб..сь я..пузо тяжелеет и жуткая нагрузка на спину....Очень больно.Вчера ночью,встала в туалет и думала подохну...адская боль...Ну....чуток осталось..
ElDi вне форума  
Old 26.01.2011, 19:38
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а проллапс какой степени? у меня тоже проллапс
1 ст правда
а что еще говорят?
почему вобще в больницу положили? тебе плохо было?
а мне про степень вообще ничего не сказали,а в больницу положили после эхо ,я в жк пришла на следующий день,а там меня уже направление ждало,а чувствовала себя шикарно ничё не болело
kicik вне форума  
Old 26.01.2011, 19:41
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет пузики-красотусики))))))Я сегодня за покупками ездила....купила еще кое-что для малыша.Прокладки для груди...Трусы одноразовые..пока-нет..размер везде большой...суки...Еще пока не читала вас....но краем глаза увидела,что Пузяку прокесарили.У нее малыши большенькие,так что,уверена,что все хорошо будет.Все ближе и ближе час и день икс....никогда не думала,что так буду говорить...но....скорее бы срок подошел.Заеб..сь я..пузо тяжелеет и жуткая нагрузка на спину....Очень больно.Вчера ночью,встала в туалет и думала подохну...адская боль...Ну....чуток осталось..
вам точно чуток!
а я надеюсь в 38 недель как швы снимут родить
Морковка вне форума  
Old 26.01.2011, 19:53
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Всем привет!!!
Пузяке большой привет!!! Классссс!!! Молодец она!
Девченки, вы чавой-то болеть удумали!!! А ну быстренько всем на поправку!!!
А у меня какая-то апатия прям... Ничего вообче не радует... Плакать хочеться, а не плачеца... Такое впечатление пустота... Заехала в детский магазин... И никаких эмоций... Аж страшно стало...
Valechka36 вне форума  
Old 26.01.2011, 19:58
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
вам точно чуток!
а я надеюсь в 38 недель как швы снимут родить
Я вон как курица ношусь(точнее тащу за собой ногу,переваливаясь)пытаюсь все дела успеть сделать.Все купить,везде договориться.Эта неделя-бешанная и следкющаю....а потом..может и на покой..а там...и рожать уже можно.Я каждый день мысленно проматываю предстоящие роды,в моих мечтах-они идеальны))))))Мысли-материальны
ElDi вне форума  
Old 26.01.2011, 20:00
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
зай давай давай..мы тебя ждемс!!!
Mashik вне форума  
Old 26.01.2011, 20:01
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
По 2 с небольшим, по телефону плохо было слышно
ну большенькие малыши, ттт на них, пусть их хранит ангел хранитель

Old 26.01.2011, 20:03
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Ой пузатики..чувствую я себя просто ужасно ..ни грамма легче..переживаю за малышку!!((
Mashik вне форума  
Old 26.01.2011, 20:03
кукаРАЧА
Гость

у нас что то ремонт затянулся, всё потолок ждёмссссс

Old 26.01.2011, 20:05
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Ой пузатики..чувствую я себя просто ужасно ..ни грамма легче..переживаю за малышку!!((
а что с тобой?

у меня знакомая бедная разродится не может уже 42 неделя идёт, врачи говорят походи до понедельника,,она уже измаялась вся,

Old 26.01.2011, 20:10
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Бедняжка...а свечки то не вставила?Которые врач сказал?Что ж мучится то....НЕ переживай,с малышечкой все будет хорошо.
ElDi вне форума  
Old 26.01.2011, 20:13
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
а что с тобой?

у меня знакомая бедная разродится не может уже 42 неделя идёт, врачи говорят походи до понедельника,,она уже измаялась вся,
Да воть либо простуда либо грипп!!!
Mashik вне форума  
Old 26.01.2011, 20:14
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Бедняжка...а свечки то не вставила?Которые врач сказал?Что ж мучится то....НЕ переживай,с малышечкой все будет хорошо.
Так не хочется пичкать себя этим,жалко малышку...пью оцилококциум
Mashik вне форума  
Old 26.01.2011, 20:16
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Май, а темп какая?
Valechka36 вне форума  
Old 26.01.2011, 20:19
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Май, а темп какая?
температуры вроде щас нету!! если бы еще темп. поднялась..наверное точно с ума сошла!!
Mashik вне форума  
Old 26.01.2011, 20:20
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
малинку попей и молоко смёдом или с маслом, мне помогало

Old 26.01.2011, 20:21
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
привет пузеньки!Вот тоже из больницы пишу вам,из 15 роддома,неделю тут уже держут на одних таблах...диагноз:пролапс митрального клапана и анемия средней тяжести(((лялька в порядке,а я вот подкачала....
Это, тот что при 15 ГКБ? если да, то я там сына рожала, хороший р/д, тем более после кап.ремонта, да и патология там для сердечников хорошая, со всей Москвы туда народ стремился, все будет хорошо
Мы с тобой

Цитата:
ремонт и без тебя сделают, а вот ты давай уж лучше сил набирайся перед основным рывком

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ой как здорово!!!!!!!!!!
а почему малыши на аппаратах?
они сначала всех кладут?
просто у Пузяки срок то уже хороший был...по идее дышать должны были
как она сказала, что они заплакали, но все-равно на искуственной вентиляции, т.к. срок все-таки маловат, главное что все вовремя, т.к. по анализам процесс все-таки начался, успели, врач у нее умничка, заведующая ждать хотела, а ее врач дежурила вчера и настояла на КС.

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Пузяке большой привет!!! Классссс!!! Молодец она!
Девченки, вы чавой-то болеть удумали!!! А ну быстренько всем на поправку!!!
А у меня какая-то апатия прям... Ничего вообче не радует... Плакать хочеться, а не плачеца... Такое впечатление пустота... Заехала в детский магазин... И никаких эмоций... Аж страшно стало...
Так, хорош хандрить, на тебя похоже погода так действует, ну ка давай эмоции положительные вырабатывай
Ana вне форума  
Закрытая тема