|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я понимаю, что все равно заболеешь
но перенести можешь легче без осложнений нам они щас вобще ни к чему... у меня подруга переболела в юношестве гриппом - теперь на одно ухо не слышит.... а мы беременные как-никак Нютик да! хде она??? ее ж выписать должны сегодня! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики-красотусики))))))Я сегодня за покупками ездила....купила еще кое-что для малыша.Прокладки для груди...Трусы одноразовые..пока-нет..размер везде большой...суки...Еще пока не читала вас....но краем глаза увидела,что Пузяку прокесарили.У нее малыши большенькие,так что,уверена,что все хорошо будет.Все ближе и ближе час и день икс....никогда не думала,что так буду говорить...но....скорее бы срок подошел.Заеб..сь я..пузо тяжелеет и жуткая нагрузка на спину....Очень больно.Вчера ночью,встала в туалет и думала подохну...адская боль...Ну....чуток осталось..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я надеюсь в 38 недель как швы снимут родить |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Пузяке большой привет!!! Классссс!!! Молодец она! Девченки, вы чавой-то болеть удумали!!! А ну быстренько всем на поправку!!! А у меня какая-то апатия прям... Ничего вообче не радует... Плакать хочеться, а не плачеца... Такое впечатление пустота... Заехала в детский магазин... И никаких эмоций... Аж страшно стало...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вон как курица ношусь(точнее тащу за собой ногу,переваливаясь)пытаюсь все дела успеть сделать.Все купить,везде договориться.Эта неделя-бешанная и следкющаю....а потом..может и на покой..а там...и рожать уже можно.Я каждый день мысленно проматываю предстоящие роды,в моих мечтах-они идеальны))))))Мысли-материальны
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы с тобой ремонт и без тебя сделают, а вот ты давай уж лучше сил набирайся перед основным рывком Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|