|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сколько Вам лет обоим? ага) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого
Это не сильно серьёзно я надеюсь??? А ты же вроде не жаловалась на уши Я нормально) Только грудь болит и увеличилась в размерах Некоторые лифчики малы стали даже И прыщи полезли Подростковый возраст вроде давно миновала Цитата:
Желаю тебе завтра успехов! Буду за тебя кулачки держать Приветик, Светик Как ты?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Светлана!
Привет Лара!Спасибо!!))) Мне 22 года, мужу 25 лет, физически хотим начать активничать, после того как пройдем оба полное обследование, в прошлый раз мы как то к этому вопросу подошли не так серьезно.. ну т.е так, секасались и все, а в этот раз решили оба, что будет все четко
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну был грипп же пошло осложнение
Цитата:
ну надеюсь не серьезно. так так так зайка а ДЦ напомни????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
удачки и сил вам все пройти и чтоб все все все анализы были отличными и вы сразу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 318 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я нормально пока без измененийПриветик
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем, за поддержку , когда я здесь на форуме сидела активно, когда попытка за попыткой и ничего у нас не получалось, было тяжело! Сейчас такого нет, только предчувствие, что скоро у нас появится пузожитель
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 318 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
значит скоро ты нас обчихаешь!!!! |
|
|
|