|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё, сказала! Я сидела спокойно, пока Серёжа в дверь не постучал...тогда меня ужасно затрясло! Он сразу понял, что со мной не так что-то...Спросил"Лар, что с тобой?" я ему говорю "я кажется беременна"- "как?" я говорю "ну вот так вот" потом он минуту молчал, потом надо было видеть его глаза! и он как закричал "я же тебе говорил, что всё будет хорошо!" и на руки поднял...я аж заревела, да и Серёжа тоже прослезился))))))) Теперь я точно уверена, то всё будет хорошо! Если Бог дал нам малыша, пусть даже так скоро, то значит так и должно быть!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я счастлива милая!!! в паспорте?? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вообще насколько я читала и знаю,при Б обычно дежится,больше 37.1,а когда опускается к 37.0 и ниже,значит к месячным,после них она ещё опускается,а после О подскакивает опять до 37.0-37.1 ,потом может подниматься и опускаться,если держится,перед месячными выше 37.1,то возможна Я нормально,сынуля в садике,муж на работу уехал,завтра мне на приём,поэтому голодаю ,а то ругать будут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я понимаю, что это не б, тесты уже показали. Но просто странно! Я сейчас пойду билеты учить, осталось 2 дня, поэтому надо со всем усердием! Так что сегодня наверное, только вечером зайду!
|
|
|
|