|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у вас хоть температура поднимается
а у меня вечно 34-35.5 максимум и когда болею, и когда не болею.. организм ваще не борется у моей бабушки такое (ей даже из-за этого в советские времена больничный ни разу не дали) и у отца, все по ихней линии...... что о Нюте слышно? никому она не звонила? чего-то никаких вестей (( |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда, Нюта что то пропала!Где она? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
похоже это на фоне герпеса у мну вчера темпа была Цитата:
лежу вот не знаю чаго б приготовить такого чтобы быстро, а то сил нету с мясом возиться....вчера ужин муж готовил, а щас он на работе придет а поесть то нечего... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
слабость, аж падаю, сопли, горло а вы как? только по температуре штоль? у меня темпа была 2,5 раза в жизни когда в 8 мес мне занесли серозный минингит и в 11 или 12 лет когда был грипп (единственный раз в жизни) и псё в основном просто сопли и горло болит ну это же явное ОРЗ тем более когда болеют все в семье допустим только все с темпой, а я без |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я вот тоже думаю чего готовить
надо опять суп варить пипень там осталось на один раз а мне надо хотя бы на два ![]() а то мужу завтра будет нечего на работу с собой дать причем вчера сварила грибной муж днем ел суп на работе (фасолевый) а вечером он канешн налупился грибного (он ж разве мог устоять............) ну и вобщем как-то кастрюляка подопустела после его набега ((( опять варить млин а большая кастрюля моя сломалас (((( ну вобщем там почему-то из шва вода вытекает мне нужна новая посуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! срочно причем!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже редко темпа поднимается...кстати так хуже болеть...дольше получается....
надо блин перед родами пролечить молочницу и попить чаго нить от герпеса...чтобы во время родов быть здоровой на все 100% |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вооот((((((( лечись дафай!!!!!!!!! А от герпеса,когда чувствую,что он начинает появляться,то я мажу помадой антигерпесной,она как гигиеническая,в аптеках продается,и прям сразу мажешь-и он проходит,воть
хорошо,хоть температуры нет,аквамарис покапай в нос!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пойду посплю,терь помимо капельниц,мне и в попу колют ношпу))))))пипец)))))))йа уже писаю лекарствами, и вонять скоро буду как бабка...лекарствами....
НО!!!Для дочи надо терпеть!!!!!Вчера вечером капать стали в левую руку капельницу,опять не выдержала венка(((((((не нравиццо чето левой руке,когда в нее колют(((( а правая уже ВСЯ вена исколота.....ээээхххх Мне уже всеравно куда и чего колоть,главное доходить до срока,до Марта!!а то на узи совсем плацента ойойой(((сказали,до 36недель бы доходить,не то што до марта(((( НО мЫ дОхОдиМ дО мАртА с ДочеЙ!!!!!!!!мы так с ней договорились))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну ничего терпи, мать скоро все это закончится и начнется самое приятное - вы с дочей будете вместе
|
|
|
|