Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 09:44
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Да все это пустяки конешно,по сравнению со счастьем,когда ты видишь своего ребенка))))))))))здоровенького!!!!!!!
Ради этого можно и потерпеть!!!!!
лан фефочки!!!Пойдем мы поспим чтолЕ)))))
всех цАлу!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 27.01.2011, 09:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!! мне вас не перечетать,конечно,так что рассказывайте - кто родил,кто нет и у кого как дела?
сейчас я соберусь с силами и напишу про мои 3 дня в больнице и вне ее....

начну со старшей - вобщем в воскресенье ночью звонит мне бабушка и говоит что вику рвет, приколите, а мне в понедельник в больницу сдаваться....капец
кароче, до утра мы надеялись что это просто отравление,но утром у нее начался еще и понос и темпа, приколите!!!!!!!! я в шоке, всю ночь не спала, за вику переживала - утром муж меня к 9 утра отвез в приемное и поехал к доче в москву - вот....в палату я попала только в 12 дня, так как 3 часа просидела на жопе в приемном - не было врач - он бы на родах - ужааааас.....потом меня подняли в потомлогию, там сразу на ктг, причем его там сидя делают....у меня жуткий тонус и схватки треники одна за одной....кароче ктг мне показалось очень плохим....вот....потом я разместилась в палате и стала ждать своего лечащего врача, чтоб она назначила мне лечение - врач осмотрела токо под вечер, сказала - да есть угроза преждевременных , по ктг у ребенка легкая гипоксия - буим капать - завтра на узи....день прошел зря...просто провалялась на кровати....даже не поела нормально,так как в столовке меня еще не добавили - муж привезти ниче не мог - сидел в москве с дочей, потом приехала бабушка и он поехал бомбить....у дочи оказалось орви, вызвали неотложку назначили лечение...вот...
на следущий день - вторник - утром моча,кровь...не хватило двух пробирок - сказали - остальное завтра сдашь,млин...
к 11 сказали подойти на узи - я как примерная пришла к 10 и была десяттой - на узи попала аж в 12 часов!!!!!!!!!! я к концу уже просто со стула падала - так все болела
врачиха на узи ужасно больно смотрела - я молилась чтоб токо не родитьь там на кушетке - сказала - нарушений кровотока нет, ребенок весит 2220 примерно, нога , голова по сроку а животик худенький, подтвердила что девочка, вот, плацента в норме....вообщем с тем я и пошла в палату в надежде что хоть теперь мне поставят капельницу
через час влетает моя врачиха и говорит - узи в норме - так что как придут твои анализы я тебя выпишу - капельницы ставить не будем....я в шоке - я и рада и нет....домой охота сил нет - потология не отремонтирована еще - все старое , в палатах духота, в туалет не могу сходить, кароче ДУРДОМ РОМАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК И ПРОВОЛЯЛАСЬ Я ВТОРНИК ПРОСТО ТАК
в среду утром - у нас начала рожать девочка в палате - 32 недели всего- ее увезли на экстренное кесарево и наша врач оперировала сама и пришлось ждать пока все закончится - слава богу все обошлось малышка 1840, дышит сама
потом пришла врач и грит - твои анализы пришли не все - могу выписать тебе токо под подписку - мля....пришлось писать расписку и меня наконец то выписали- часа через два приехал муж - бедный, не спал 3 суток - днем сидел с больной викой, ночью бомбил- приехали домой - он так и уснул за столом за тарелкой))))))
вот такие наши дела!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 27.01.2011, 09:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Нютик
да ужжжжжжж
ну во-первых привет дорогая
очень мы переживали!
бедная ты
роддом какой-то непойми что((( судя по рассказу
а чего-то так хвалили все его
слушай ну а когда ты остальные анализы узнаешь?
самое главное с малышкой все хорошо!!!!
бедные вы! и Вичка и ты, и муж
устали все за эти дни
но главное ты дома!!!
а преждевременные роды - это насколько опасно? как рано можешь родить?
а по поводу вот этого кишечника у Ляли ничего не говорили? почему в тот раз такое показало на узи?
вот завалила тебя вопросами!
freken вне форума  
Old 27.01.2011, 10:04
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Нютик!!!!!!!!!
ПРИВЕТ ,Дорогая!!!!!!!!!!!!
Ну делаааааааааа,пипец,у меня нет слов!!!
Как Викуся? На поправку пошла?
Ты как ся чувствуешь?
мурррзик вне форума  
Old 27.01.2011, 10:05
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нютик
да ужжжжжжж
ну во-первых привет дорогая
очень мы переживали!
бедная ты
роддом какой-то непойми что((( судя по рассказу
а чего-то так хвалили все его
слушай ну а когда ты остальные анализы узнаешь?
самое главное с малышкой все хорошо!!!!
бедные вы! и Вичка и ты, и муж
устали все за эти дни
но главное ты дома!!!
а преждевременные роды - это насколько опасно? как рано можешь родить?
а по поводу вот этого кишечника у Ляли ничего не говорили? почему в тот раз такое показало на узи?
вот завалила тебя вопросами!
Юль, привет! преждевременные - это она тонус имела ввиду - опять посодила меня на гинипрал по половинке 4 раза в день, вот, а так у меня никакого тонуса то нет, от нервов все, когда лежу - животик мягкий, так что буду лежать и дальше
родовое и послеродовое сказали хорошее - и в плане врачей и всего - выхаживают малышей от 500 грамм там....
анализы которые не пришли - это тупо коалограмма, которуя я и так сдала в жк 20 числа, просто им видети ли нужен свой анализ, хотя у них одна лаборатория и на жк и на потологию, нафиг мне лежать из-за этой граммы, если она уже есть у моего врача свежая, а так моча в норме, гемоглобин 136
по поводу кишечника ничего не сказала узист, а мне было так больно, что я мечтала сбежать от нее поскорее, думаю, там все окей!!!!
с неделькой тебя!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 27.01.2011, 10:05
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветик,Нюта!!!С возвращением домой!!!Намучались вы все!!!Ну, хорошо что узи нормальное!!!Как Вика?Ей хоть легче?
Elenka248 вне форума  
Old 27.01.2011, 10:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Нютик!!!!!!!!!
ПРИВЕТ ,Дорогая!!!!!!!!!!!!
Ну делаааааааааа,пипец,у меня нет слов!!!
Как Викуся? На поправку пошла?
Ты как ся чувствуешь?
приветик!!!!! викуля идет на поправку , ттт, токо не кушает совсем ничего бедная
я тоже,ттт, особо не побегаешь, но так вроде все хорошо!!!
Нюта78 вне форума  
Old 27.01.2011, 10:07
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой!Правда!Юля, с неделькой тебя!!!Растём!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 27.01.2011, 10:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Нют!!!
ну у тя и приключения!
МуммиМама вне форума  
Old 27.01.2011, 10:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ПРиветик,Нюта!!!С возвращением домой!!!Намучались вы все!!!Ну, хорошо что узи нормальное!!!Как Вика?Ей хоть легче?
приветик!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет Нют!!!
ну у тя и приключения!
приветик!!!!!!!! да уж, насыщенные три дня
Нюта78 вне форума  
Old 27.01.2011, 10:12
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!! мне вас не перечетать,конечно,так что рассказывайте - кто родил,кто нет и у кого как дела?
сейчас я соберусь с силами и напишу про мои 3 дня в больнице и вне ее....

начну со старшей - вобщем в воскресенье ночью звонит мне бабушка и говоит что вику рвет, приколите, а мне в понедельник в больницу сдаваться....капец
кароче, до утра мы надеялись что это просто отравление,но утром у нее начался еще и понос и темпа, приколите!!!!!!!! я в шоке, всю ночь не спала, за вику переживала - утром муж меня к 9 утра отвез в приемное и поехал к доче в москву - вот....в палату я попала только в 12 дня, так как 3 часа просидела на жопе в приемном - не было врач - он бы на родах - ужааааас.....потом меня подняли в потомлогию, там сразу на ктг, причем его там сидя делают....у меня жуткий тонус и схватки треники одна за одной....кароче ктг мне показалось очень плохим....вот....потом я разместилась в палате и стала ждать своего лечащего врача, чтоб она назначила мне лечение - врач осмотрела токо под вечер, сказала - да есть угроза преждевременных , по ктг у ребенка легкая гипоксия - буим капать - завтра на узи....день прошел зря...просто провалялась на кровати....даже не поела нормально,так как в столовке меня еще не добавили - муж привезти ниче не мог - сидел в москве с дочей, потом приехала бабушка и он поехал бомбить....у дочи оказалось орви, вызвали неотложку назначили лечение...вот...
на следущий день - вторник - утром моча,кровь...не хватило двух пробирок - сказали - остальное завтра сдашь,млин...
к 11 сказали подойти на узи - я как примерная пришла к 10 и была десяттой - на узи попала аж в 12 часов!!!!!!!!!! я к концу уже просто со стула падала - так все болела
врачиха на узи ужасно больно смотрела - я молилась чтоб токо не родитьь там на кушетке - сказала - нарушений кровотока нет, ребенок весит 2220 примерно, нога , голова по сроку а животик худенький, подтвердила что девочка, вот, плацента в норме....вообщем с тем я и пошла в палату в надежде что хоть теперь мне поставят капельницу
через час влетает моя врачиха и говорит - узи в норме - так что как придут твои анализы я тебя выпишу - капельницы ставить не будем....я в шоке - я и рада и нет....домой охота сил нет - потология не отремонтирована еще - все старое , в палатах духота, в туалет не могу сходить, кароче ДУРДОМ РОМАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК И ПРОВОЛЯЛАСЬ Я ВТОРНИК ПРОСТО ТАК
в среду утром - у нас начала рожать девочка в палате - 32 недели всего- ее увезли на экстренное кесарево и наша врач оперировала сама и пришлось ждать пока все закончится - слава богу все обошлось малышка 1840, дышит сама
потом пришла врач и грит - твои анализы пришли не все - могу выписать тебе токо под подписку - мля....пришлось писать расписку и меня наконец то выписали- часа через два приехал муж - бедный, не спал 3 суток - днем сидел с больной викой, ночью бомбил- приехали домой - он так и уснул за столом за тарелкой))))))
вот такие наши дела!!!!
привет!!!!!
да хрен с ним со всем-главное ты дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня почти всегда так поездки в роддом случаются,и в приемном по 4 часа сижу,и после...единственное что тк я там уже не в 1 раз,то многие моменты знаю,и не тороплюсь где-то
а насчет Вики-дети как чувствуют...увозят маму и бац-заболевают!!!!
вообщем заяц, все хорошо,главное несмотря на твои мытарства ты дома
а угрозу родов преждевременных они ВСЕМ ставят кто раньше срока к ним попадает в роддом
вот просто всем,или угрозу выкидыша

у нас Пузяка родила-ее прокесарили!
детки пока под аппаратами,но они как я поняла стабильные!

Цитата:
получше маленько физически, темпы нет, но сопли текут и герпес вылез
Оксан,герпес на губе не страшен
плохо генитальный
а на губе фигня!!!!!!!!!!!! лечи короче и не загоняйся,зима,все болеют, без этого никак, вылечишься и все будет хорошо-маська уже бааальшой!!!

доброе утро девочки!
мне блин от страха перед узи уже сняться сны дурацкие
типа мне делают,а у нас ребзя мелкий и кровоток плохой и еще в мозгу у меня тем же узи что то нашли...короче все страхи наружу...
Морковка вне форума  
Old 27.01.2011, 10:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я щас тут форум про герпес читала в пузяке, там много кто чего рассказывал, и ссылок куча, короче никакой герпес не страшен если ты им давно болеешь и в открытой форме...главное во время родов чтобы его не было...Нюююют...ты чем профилактику делала перед родами?
МуммиМама вне форума  
Old 27.01.2011, 10:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привет!!!!!
да хрен с ним со всем-главное ты дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня почти всегда так поездки в роддом случаются,и в приемном по 4 часа сижу,и после...единственное что тк я там уже не в 1 раз,то многие моменты знаю,и не тороплюсь где-то
а насчет Вики-дети как чувствуют...увозят маму и бац-заболевают!!!!
вообщем заяц, все хорошо,главное несмотря на твои мытарства ты дома
а угрозу родов преждевременных они ВСЕМ ставят кто раньше срока к ним попадает в роддом
вот просто всем,или угрозу выкидыша

у нас Пузяка родила-ее прокесарили!
детки пока под аппаратами,но они как я поняла стабильные!

Оксан,герпес на губе не страшен
плохо генитальный
а на губе фигня!!!!!!!!!!!! лечи короче и не загоняйся,зима,все болеют, без этого никак, вылечишься и все будет хорошо-маська уже бааальшой!!!

доброе утро девочки!
мне блин от страха перед узи уже сняться сны дурацкие
типа мне делают,а у нас ребзя мелкий и кровоток плохой и еще в мозгу у меня тем же узи что то нашли...короче все страхи наружу...
приветик!!!!!!!!!!!!! у тебя когда узи?????????????7
а дома, ты права лучше!!!!!!!!
Цитата:
я щас тут форум про герпес читала в пузяке, там много кто чего рассказывал, и ссылок куча, короче никакой герпес не страшен если ты им давно болеешь и в открытой форме...главное во время родов чтобы его не было...Нюююют...ты чем профилактику делала перед родами?
я свечки виферон по схеме и мазь виферон на сами высыпания если они есть!
Нюта78 вне форума  
Old 27.01.2011, 10:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а вообще перед родами можно хоть каждый день мазью мазать чтоб не вылезло , ну и поберечься в плане простуды!
а ты это - раз заболела - тебе свечки виферон - 2 надо поставить - по 1 свече каждые 12 часов пять дней!
Нюта78 вне форума  
Old 27.01.2011, 10:44
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет,девочки!как вы?Нют,а что за больница-то?у меня 15,я сейчас тут лежу,меня в приёмном покое тоже долго держали,часа 3 наверное,но потом всё нормально и смотрят не больно и врачи хорошие.Выписывать здесь вообще не торопятся,я грю неделю отлежала отпустите домой,а врач грит отпущу под расписку,но телефонограмму отправлю в жк и тебя опять привезут,а я не хочу там у себя в жк отношения портить,там меня хороший врач ведёт-заведующая...вот таки дела
kicik вне форума  
Old 27.01.2011, 10:46
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
приветик!!!!!!!!!!!!! у тебя когда узи?????????????7
а дома, ты права лучше!!!!!!!!

я свечки виферон по схеме и мазь виферон на сами высыпания если они есть!
узи то еще не скоро,мне 8 февраля на показ к варчу в роддоме,если что-он меня положит
так вот я жду,если положит-сделаю все узи и анализы бесплатно в больнице
а если нет-то после встречи с ним,это будет 33-я неделя...

в больницу не хочу категорически,нотам удобство в том,что они узи,доплеры и все анализы сделают нужные зараз
и ездить никуда не надо...
Морковка вне форума  
Old 27.01.2011, 10:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет,девочки!как вы?Нют,а что за больница-то?у меня 15,я сейчас тут лежу,меня в приёмном покое тоже долго держали,часа 3 наверное,но потом всё нормально и смотрят не больно и врачи хорошие.Выписывать здесь вообще не торопятся,я грю неделю отлежала отпустите домой,а врач грит отпущу под расписку,но телефонограмму отправлю в жк и тебя опять привезут,а я не хочу там у себя в жк отношения портить,там меня хороший врач ведёт-заведующая...вот таки дела
московский областной перенатальный центр - везут со всей области - со мной в палате откуда токо нележали девочки, у них ща вообще аншлаг - лежат в каридорах на кушетках
Нюта78 вне форума  
Old 27.01.2011, 10:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
узи то еще не скоро,мне 8 февраля на показ к варчу в роддоме,если что-он меня положит
так вот я жду,если положит-сделаю все узи и анализы бесплатно в больнице
а если нет-то после встречи с ним,это будет 33-я неделя...

в больницу не хочу категорически,нотам удобство в том,что они узи,доплеры и все анализы сделают нужные зараз
и ездить никуда не надо...
ну это да, все рядом, но с другой стороны - блин, с викой мне как то полегче было на сохранении - не помню таких неудобств - типа плохой жрачки, ужасных душевых и тубзиков и духоты не помню, спала там как младенец - а тут все три ночи не спала
Нюта78 вне форума  
Old 27.01.2011, 10:51
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
московский областной перенатальный центр - везут со всей области - со мной в палате откуда токо нележали девочки, у них ща вообще аншлаг - лежат в каридорах на кушетках
ясно,поэтому наверное и пытаются поскорее всех выписать ,а у нас здесь не то что с тонусом,даже кто на одних таблетках как я фиг отпустят минимум 10 дней валяться
kicik вне форума  
Old 27.01.2011, 10:58
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
ну это да, все рядом, но с другой стороны - блин, с викой мне как то полегче было на сохранении - не помню таких неудобств - типа плохой жрачки, ужасных душевых и тубзиков и духоты не помню, спала там как младенец - а тут все три ночи не спала
Нют,ну тут у тебя дочка болела,такие нервы
я когда лежу так психую! как они там в школу,как поедят и тд!
пока детей нет-все легче! легла на сохранение и не паришься!
спишь,ешь...
а тут еще и дочка болеет...

хотя у меня щас тоже бессонница,редко когда нормально сплю
все,забудь,главное с младшей все в порядке, просто маленькие вы,и старшая на поправку пойдет!
Морковка вне форума  
Закрытая тема