|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик еще раз
Ой, Нюточка, я прям так рада, все-таки вы дома уже! и что с малышкой все хорошо!!! это здорово! лежи побольше! Вику лечи давай и смари сама от нее не заразись!!!!!!!!! я профилактику провожу просто ем чеснок, лук, пью анаферон, и лимон, обычный лимон каждое утро с водой развожу сок и все, а еще я душ принимаю контрастный но не ледяной прям (я б умерла) но теплый и прохладный насколько могу терпеть. потом опять теплый и т.д.если иду куда - надеваю повязку и мне пофиг доче постоянно даю анаферон, нос мажу оксолинкой, если куда идем, но так она у меня закаленная вирус канешн ее свалит стопудов но по крайней мере ей не страшны сквозняки и холод мужу иммунал даю - он у нас главный источник заразы ибо все приносит с работы если б не он мне кажется мы б ваще не болели никогда в жизни ...... но на работе у всех дети, все постоянно в школах/садах цепляют все что не попадя и ессна это приносится в офис, а потом муж притаскивает нам домой ((( но вот у нас была кума у нее в воскресенье дети свалились с темпой под 39 оба причем сразу и с диким кашлем т.е. я так понимаю они уже заболевали (наверно в саду подцепили на прошлой неделе), с нами они были около 5 часов в субботу, плюс младший подозрительно кашлял и сильно но мы тьфу-тьфу-тьфу пронесло вроде а вечра тетка на детской площадке меня убила у моей есть привычка грызть воротник от куртки, когда капюшон застегиваешь вот эту застежку на липучке, всю съела так эта тетка пристала к ней вчера я замечание своей сделала - типа не грызи а тетка пристала и сто раз наверно повторила "не грызи! а то рот открываешь! ангина будет! БУДЕТ АНГИНА!" прям как установку давала ну я ей сказала, что у нас не будет ничего. и не надо моего ребенка доставать.. а то моя от такого "внимания" уже аж психовать начала..... карочи странные люди есть такие ваще |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин я вот реально какая-то мутная тетка
я как начинаю писать меня прям не остановить вечно катаю вам сочинения наверно тяжко читать я исправлюсь я просто когда пишу я все заново переживаю и у меня оч много эмоций ))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это твой стиль, зато сразу всем понятно кто это
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что за люди блин.с неделькой вас милая.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня мой когда совсем мелкий был на горке катался по весне, ну слякотно еще чуть-чуть было, так подходит некая старушенция (лет около 60-ти наверное), при чем на по возрасту а по брюзжанию, и как начнет причитать: Ой вы что, как можно, по такой грязи кататься, он же испачкается, потом все стирать придется, а того хуже вещи порвет, а они сейчас дорого стоят...., и все в таком духе, вот спрашивается, ее то собственно какое дело? ребенок то мой, и к ней собственно ни какого отношения не имеет, и стирать мне, не по стойке же смирно дети должны на улице стоять, вот и такое бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фрекен,да ты чо,пиши сколько пишется!!!!!!!!!!
мне просто лень-я лежу, а лежу клавиши нифига не видно,наощупь... поэтому и мало,да и писать особо не про что-что у меня тут происходит... короче щас список детский скатала,завтра буду подкупать недостающее походу на 56 размер придется всетаки понакупать а то в 62 то мы утонем! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
бесят такие мадамы чего-то у меня сайт тупит((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, а я не видела нигде размеров прям таких чтобы точно, для новорожденных нахожу 40-62 примерно так
мне щас свекровь звонила...........специально чтобы научить готовить соски к кормлению...я афанарела... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам тут вчера лекцию в больничке читала врач,много всего полезного и интересного...так вот,чтоб соски не страдали даёшь ребёночку грудь вместе с ореолой,а не один сосок,а когда покушает надо своим мизинчиком аккуратненько ему дёсенки раскрывать,а не вырывать и тогда всё будет хорошо и лопаться и трескаться не будет,воть
|
|
|
|