![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мась, дома вообще виллы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!!!
Танюшечка с неделькой тебя!!!!!!!!!! ![]() А мне дома тоже хорошо........я вообще полениться люблю, а когда темболее такой хороший повод есть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ксттати с неделькой!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои красотулечки!!!!
![]() ![]() ![]() Танюшик, с неделькой тебя милая! ![]() Анют, ну и ужасы у вас там творятся ![]() ![]() ![]() Пусть доченька поправляется скорей и ты не нервничай!!! ![]() ![]() ![]() Машунь, я вот тоже ночами не сплю, все о роддоме думаю.....я вроде как с врачом договорилась, а теперь думаю, а вдруг надо было контракт заключать? и.т.д.....................в общем умеем заморочиться ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, притопали мы с прогулки... На лице морозец..... Да и грустно как-то одной гулять.... Завтра пойду выгуливаться с плеером)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, ну вы и обжорки)))) А потом все жалуются, что вес сильно набирают))))) Хотя я вот сча засяду дома и тоже буду по маршруту от кровати до холодильника ходить.... Надо его цепью обмотать и амбарный замок повесить.... Чтоб душу мне не травмировал... |
||||
![]() |