Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 13:38
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛАРОЧКА, УРАААА! Теперь - никаких врачей Все будет очень-очень хорошо!!!!!! Береги себя и малыша
Брусничка, пузик, привет!
Люляша вне форума  
Old 27.01.2011, 13:38
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ой, прочла на линеечке - пихунчик А мы своего - пиночкин зовем
))) да, имена тока успевай придумывать))
А ты не знаешь, случаем, на каком сроке делают плановое третье узи?
Irrrinka вне форума  
Old 27.01.2011, 13:39
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
А ты постарайся.

Приветик. У нас новый пуз
да вот как,если вы ее сделаете резиновой,тогда успею, у меня только след. О. будет примерно в 20х числах
lidochka вне форума  
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Верочка Пузатую слишком болтанку открыла))))Я ж еще в прошлой говорила,как чувствовала,чтоб Верочку подождали)))
ЦветочекЯ вне форума  
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 72
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
АААААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))Я же говорила,что ты Б))))))У нас ведь даже признаки одинаковые были))))А ты мне нет-нет))))Значит Брусничка твои М с моими отправила отдыхать))))УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА ААААААААААААААААА)))))не зря чихала на тебя А где новая линеечка????

Хорошо,ратсем))))ты как?
так я не поняла кто кто кто беременный????????ой ой ой!!!!!!!

Кстати Але я написала чтоб чемоданы собирали седня вечером вылет еще один))))) в теплые края)))))

Верочка Лидочка авачки у вас суперские прям почему то весеннние))))
Брусничка вне форума  
Old 27.01.2011, 13:40
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
и я в ней хочу пузиком стать
Станешь
Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
да да , апрель прекрасен!!! Я замуж выходила в апреле) Не подвёл!!! Была отличная погодка
У меня муж родился 1 апреля))))) Люблю этот день очень! Всегда погода такая хорошая

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
зайка а как ты горшочки делала,расскажи
* 400 г картофеля
* 300 г грибов (лучше всего шампиньоны)
* 1 большая луковица
* 50 г сыра
* майонез
* соль
* перец
* зелень
Грибы и лук порезать и прожарить на среднем огне.
Уже готовы переложить в посудину, стараясь брать минимум масла.В этом же масле прожарить порезанный соломкой картофель до полуготовности.Картошку положить к грибам.Сыр натереть на терке и добавить к грибам с картошкой.Заправить майонезом, посолить, поперчить.Разложить по горшочкам.Сверху посыпать порезанной мелко зеленью.Горшочки поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 30 минут.
Это я рецепт в Инете нашла) По нему готовила)
Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Значит малышу не терпится появится у вас!
Видимо так и есть)
Цитата:
Привет зайка! Как настроение? Я сейчас буду собираться гулять.
Настроение отличное Давайте, погуляйте с малышом
Цитата:
Это тест на что? На О? Или на Б?
Это на Б Правда странно как-то что он такой яркий стал, у меня сегодня первый день задержки
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 27.01.2011, 13:40
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
))) да, имена тока успевай придумывать))
А ты не знаешь, случаем, на каком сроке делают плановое третье узи?
Где-то на 32 неделе. Но меня послали на 29-30 делать.
Люляша вне форума  
Old 27.01.2011, 13:41
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
ЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да вот как,если вы ее сделаете резиновой,тогда успею, у меня только след. О. будет примерно в 20х числах
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Верочка Пузатую слишком болтанку открыла))))Я ж еще в прошлой говорила,как чувствовала,чтоб Верочку подождали)))

Цитата:

Кстати Але я написала чтоб чемоданы собирали седня вечером вылет еще один))))) в теплые края)))))

Спасибо.
VeraD вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Брусничка привет
отправь и наши с Алей М в ссылку)))
Котенааааа вне форума  
Old 27.01.2011, 13:42
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ларочка, это здорово, значит зачатие произошло уже давненько и масик там закрепился хорошо, и хгч растет полным ходом. Храни вас Господь!
Все, малыш выпинывает из-за компа, пойду собираться за улицу.
Люляша вне форума  
Old 27.01.2011, 13:42
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Это на Б Правда странно как-то что он такой яркий стал, у меня сегодня первый день задержки
Ничего не странно, О ранняя была и малышок быстро прикрепился и рост начал)
Цитата:
Где-то на 32 неделе. Но меня послали на 29-30 делать.
ААа, ясно, спасибо!!!! Интересно, просто было.
Irrrinka вне форума  
Old 27.01.2011, 13:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:

Вот правильно,ты еще другие соьирай!!!!!пусть все проваливают,нечего нам статистику в Верочкиной болтанке портить!!!!
Цитата:
ЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ты чего меня игнорируешь?((((((((((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.01.2011, 13:43
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Ларочка, это здорово, значит зачатие произошло уже давненько и масик там закрепился хорошо, и хгч растет полным ходом. Храни вас Господь!
Эээххх, хорошо то как) Нагуляйся вдоволь!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 27.01.2011, 13:44
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

спасибки,а зимние не интересно
Цитата:
Станешь

У меня муж родился 1 апреля))))) Люблю этот день очень! Всегда погода такая хорошая

* 400 г картофеля
* 1 большая луковица
* 50 г сыра
* майонез
* соль
* перец
* зелень
Уже готовы переложить в посудину, стараясь брать минимум масла.В этом же масле прожарить порезанный соломкой картофель до полуготовности.Картошку положить к грибам.Сыр натереть на терке и добавить к грибам с картошкой.Заправить майонезом, посолить, поперчить.Разложить по горшочкам.Сверху посыпать порезанной мелко зеленью.Горшочки поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 30 минут.

Видимо так и есть)

спасибки,заюнь а грибочки в банке не подойдут,как думаешь?
lidochka вне форума  
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поки!
VeraD вне форума  
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты постарайся.

Приветик. У нас новый пуз
приветик пуз)))))

Цитата:
приветики,хорошо,ты как???
я норм, токс стал меньше мучить но все равно плохо кушаю....

Цитата:
Приветик))))как я вовремя зашла))))все хорошо,ты как?К врачу ходила????
ага была у врача... она поговорила со мной.. смотреть не стала говорит не будем тревжить.. узи 31 числа будет.. тогда пойду вставать на учет)))) все норм.. токс меньше мучает..

Цитата:
ЛАРОЧКА, УРАААА! Теперь - никаких врачей Все будет очень-очень хорошо!!!!!! Береги себя и малыша
Брусничка, пузик, привет!
приветик Юляшкин... норм все у тя как?
Цитата:
Станешь

* 400 г картофеля
* 1 большая луковица
* 50 г сыра
* майонез
* соль
* перец
* зелень

Видимо так и есть)

Цитата:
ЯЯЯЯЯЯЯЯ
зака я очень рада за тебя!!!!!!!!! ура ура ура!!!!!!!!!!!
легкой беременности и родов)))) маська это чудо просто))))
Брусничка вне форума  
Old 27.01.2011, 13:45
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо.
в дневничке апчихай меня.что б наверняка
lidochka вне форума  
Old 27.01.2011, 13:46
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот правильно,ты еще другие соьирай!!!!!пусть все проваливают,нечего нам статистику в Верочкиной болтанке портить!!!!

Ты чего меня игнорируешь?((((((((((((((
Брусничка вне форума  
Old 27.01.2011, 13:48
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

а че в чемоданы класть?
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема