|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вот надо наших девочек поддержать )))))их совсем мало осталось!!! Надо за них поболеть
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!!!
Такое у меня гадкое настроение!!! Цитата:
И не говори,прям бяки какие то!!!! Цитата:
Рада за них!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Забежала буквально на пару минут...молодые родители пока совершенно "зашиваются"
, но это здорово, потому что дети - это ЧУДО! Пока конечно привыкаем, втягиваемся, сегодня - первое купание , вчера выписались из рд, уже обрабатывали пупочек самостоятельно!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага! Есть такое
Я вот уже не знаю чем себя отвлечь Помыла я несчастные 3 квадратных сантиметра. Больше так не буду, я не могу даже на корточки сесть, коленки болят. И эти ужасные отекшие ноги... Как же они меня бесят! В роддом все колечки возьму, как рожу, сразу одену! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю Такие приянные хлопоты!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
У меня злость какая то Прям пугаюсь сама!Всё тааак бесит!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Сначала - себя бы по дороге в туалет не потерять , а потом возня с малышами! Ваши кольца им ДО ЛАМПОЧКИ! , а вот нежную кожу ребенка реально поцарапать можете! Лично я в рд ногти под "не хочу" спилила - боялась дочу поранить!А отеки потеряете (и не только ) потеряете моментально после родов! Мои стройные ножки ко мне мгновенно вернулись после родов, правда первый ден я их еле-еле волочила!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Пасиб!
Они действительно приятны , хотя и много "веселого" в довесок - швы,гемморой, отекшая грудь, красные от бесонницы глаза родителей...Но, поверьте, это все мелочи! Когда прикладываешь ребеночка к груди (далеко не всегда приятно в момент всасывания) чувствуешь столько нежности! А эту пахучую макушечку готов целовать вечно! Мы счастливы, что у нас доченька и мы ее сильно-сильно любим!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
, но ораз жизни сказался и мышцы практически не растянуты! Пока я не скучаю по животику - ведь какое счастье БЕГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ОДЕВАТЬСЯ САМОЙ И ПРОСТО БЫТЬ СОБОЙ!правда пока иногда непривычно, что эти пяточки уже не пинают тебя в бок! Зато их можно целовать много-много раз! Вместе с пальчиками!
|
|
|
|