|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня второй ребенок
а мне до сих пор странно всё вобще всё странно из двух каких-то милипусечных клеточек за 9 мес такой человечище вырастает в животе живет шевелиццо там прям как в фильме чужой )) вроде и от тебя зависит в животе когда, и в то же время самостоятельный блин - пинается, че-та делает там, палец сосет потом бац - вылупляется и начинаееет мозги колупать не знаю так чуднО как-то природа задумала все
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пипец Цитата:
ага)))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, девочки!
ВСех поздравляю, кого есть с чем поздравить! ![]() да и вообще всем хорошего дня!! ![]() а еще сегодня День снятия блокады с Ленинграда, так что кушайте сегодня на здоровье! была вчера у врача..поставила она меня на весы, говорит прибавка 1,9, я говорю да быть такого не может, нет всё прибавка за неделю почти 2 кг..давление меряем и едешь в больничку, естетсвенно и давление у меня скакануло 130/80..но сжалились дали недельку испытательного срока... ехала домой вся в стрессе опечаленная)) до дома доехала и в голову пришла мысль..вес-то она не правильно посчитала..прибавка-то 900гр..лишний кг мне приписала!!!..аж жить легче стало а маська моя так и сидит попой к выходу..эх |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага я на мужа смотрю и на себя и тоже страшно представить что мы когда-то были в животе у мам)))
да и свою я вчера на руки взяла а она метр ростом а родилась 52 см муж смотрел-смотрел и шипел "такая длинная! ой-ой такая длинная стала! а ведь была такая маленькая когда родилась" а я уже не помню какая она была одежку смотрю ее ну есть кукольная какая-то одежка )))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Oka, ну вот не все так страшно а ты испереживалась
![]() давление говорит скакнуло а у тебя обычно какое? вот у меня последний раз скакнуло у врача - 170 если б врачиха меня не знала, она бы даже разговаривать не стала - сразу б упекла меня)))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не переживай ,все будет хорошо ![]() Цитата:
|
||
|
|