|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну сначала то мааааленький а потом будет мужчина взрослый... недавно во дворе наблюдала картину. идет женщина еле тащится с пакетами тяжелыми, выходит из подъезда парень молодой и у неё забирает эти пакеты и так легко их понес.....я поняла что это мама из магазина сыну позвонила чтобы встретил
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не говори))
у меня просто еще патологическая боязнь больниц..первый и последний раз я в больнице лежала, когда мне 3 года было, на детской карточке отметка стояла, что я не подлежу стационарному лечению. Так что для меня здание больницы как приговор freken, по началу 90/60 было, в последний месяц 100/70 или 110/70..так что почему то мои верхние 130 их не порадовали))) а в небеременном состояние давление норм у меня как у космонавта 120/70 |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не переживай, моя тоже сидела постоянно попкой, а непосредственно перед родами УЗИ сделали, головное предлежание... У меня два выкидыша были все в тазовом, я и готовилась к тазовому. Кстати, в головном нисколько не легче рожать. (Из собственного опыта)
Сегодня сходила к врачу, положили на дневной стационар (местный) так как всех беременных и лактирующих госпитализируют.... Хорошо хоть дневной и у нас тут, а не за 40км. Диагноз ОРЗ. Поржала, когда антибиотик стали делать и говорят так ласково... Ну потерпи, укольчик болезненный... Да мне после магнезии в зад по три раза в день , все остальные уколы как комаринный укус!Мне сегодня пришла посылка от сестры с папой. Там столько всего красивого должно быть! Конверт, пеленки, рапашонки, пеленки... короче куча всего! Скоро муж принесет буду разглядывать. Как обидно, что я заболела... Меня завтра хотели положить к Машуньке... Но пусть я ее увижу позднее, чем заражу ее своим ОРЗ! Завтра как то надо позвонить в детскую больницу, сказать что я болею... Блин, страшно то как! Опять врачиха меня доведет до слез!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
я вот тоже боюсь круглосуточно в стац попасть..даже не знаю как в роддом поеду...на дневном была, но это не страшно...а вообще я такая что ночевать только дома...для меня это пипец как важно....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так вот в больнице тоже самое, только вместо вожатых доктора, а вместо воспитателей медсестры, а так все тоже самое, ну и гулять не пускают, а в некоторых пускаю, вот и вся разница, и нечего там бояться. представь что тебя в лагерь отправляют, теперь в качестве воспитанника, и все будет хорошо
Цитата:
Поздравляю, вы уже совсем большие Здоровья, здоровья, и терпения
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляем!!!Так, и ничего не бойся! Когда боишься врачи чувствуют это и наглеть начинают!!! Будь уверенна и не ведись на хамство!!! Всё будет ХОРОШО!!! Быстрей выздаравливай и бегом к дочке!!!
|
|
|
|