Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 09:58
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Дорого это выходит?
Ну прилично! Моя стимуляция обходится мне в 20000 руб, приём 1й 1100+анализы на 8000. Вообще незнаю может ещё дороже выйдет! Но я не желею, так как знаю, что отдаю спецу и не зря!
alenka 21 вне форума  
Old 27.01.2011, 10:00
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ну прилично! Моя стимуляция обходится мне в 20000 руб, приём 1й 1100+анализы на 8000. Вообще незнаю может ещё дороже выйдет! Но я не желею, так как знаю, что отдаю спецу и не зря!
Слушай, с ума сойти! Давно планируете?
Смородина вне форума  
Old 27.01.2011, 11:19
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 27.01.2011, 11:21
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
приветик
Колибри вне форума  
Old 27.01.2011, 11:22
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Как дела у вас?
Ален как всё дорого.
***Ксюша*** вне форума  
Old 27.01.2011, 11:25
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как дела у вас?
Ален как всё дорого.
У меня сегодня куча дел, надо сходить на бывшую работу, взять справку, потом надо сходить в фото ателье сфотографироваться, потом надо в магазин, потом надо в аптеку купить лекарства мужу, а потом приду домой и надо доваривать суп
Колибри вне форума  
Old 27.01.2011, 11:30
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
У меня сегодня куча дел, надо сходить на бывшую работу, взять справку, потом надо сходить в фото ателье сфотографироваться, потом надо в магазин, потом надо в аптеку купить лекарства мужу, а потом приду домой и надо доваривать суп
Ого го сколько всего.
***Ксюша*** вне форума  
Old 27.01.2011, 11:31
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Черт да чего же глючит так, что я аж другого браузера зашла и всё равно, там столько всего остались мои ссылки, и они теперь удалились сами.
***Ксюша*** вне форума  
Old 27.01.2011, 11:33
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ого го сколько всего.
А завтра надо начать мед.комиссию проходить, а у меня М еще не закончились
Колибри вне форума  
Old 27.01.2011, 11:52
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все, я убежала
Колибри вне форума  
Old 27.01.2011, 11:54
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пока дорогая, я тоже пойду а то сайт глючит
***Ксюша*** вне форума  
Old 27.01.2011, 12:07
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пориветик Ален если ты будешь так переживать и колотиться детки к тебе не придут. Успокойся! Нервозность ведь очень влияет на наше здоровье!
Nadya I вне форума  
Old 27.01.2011, 12:43
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Люляша вне форума  
Old 27.01.2011, 12:45
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Всем привет
Привет!
Смородина вне форума  
Old 27.01.2011, 13:03
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки приветик!Как дела?
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2011, 13:12
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз привет Я тут встала сегодня поздно, вялая какая-то. Жаль, вчера был один день активности, и вот сегодня я опять (а точнее мы ) залегли в зимнюю спячку. Солнце какое-то замыленное, и погода холодная, думала потеплеет с утра, но температура еще ниже опустилась. Надо идти гулять, сейчас поболтаю немного, и пойду
ОЙ, у нас в майской болталке вчера у девочки кажется стали воды отходить... такая паника у всех была А сегодня смотрю - у себя половина девчонок тоже такие признаки находят... Массовая истерия короче...
Люляша вне форума  
Old 27.01.2011, 14:01
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветки!!
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Слушай, с ума сойти! Давно планируете?
Ага, уже 4й год!

Цитата:
Как дела у вас?
Ален как всё дорого.
Ну да...Я если честно сама с трудом все это тяну, поэтому на 1 попытку и рассчитываю... Специльно же дома сижу на работу не выхожу из-за этого...
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Пориветик Ален если ты будешь так переживать и колотиться детки к тебе не придут. Успокойся! Нервозность ведь очень влияет на наше здоровье!
Надюш, я все знаю только все тяжелее с собой совладать!Но сегодня вроде успокоилась...Будь что будет, значит судьба такая....
alenka 21 вне форума  
Old 27.01.2011, 15:33
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте, мои хорошие!
Есть тут кто-нибудь?
Ириссэ вне форума  
Old 27.01.2011, 15:46
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Есть тут кто-нибудь?
Приветик!Я пришла
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2011, 15:49
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Есть тут кто-нибудь?
Приветик! Да я !!! Как дела?
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема