Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 13:05
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики
Котенааааа вне форума  
Old 27.01.2011, 13:09
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Снусмумрик приветики лапочки, ну держись мать, что могу скзать, токс и еда дело такое, мой до сих пор перц с творогом за еду не считает))))

надюшка приветики, как вы там? читала про лучок?на 986 стр кажется?
дада я просто беру пластиковую посудку выбираю луковицы маленькие. сыплю землю чуть чуть и втыкаю туда в рядочек луковички черезе недельку можно есть свежий лук. Насчет горькости не знаю конечно нет такого прям аромата но вполне удобоваримо. Только обязательно солнечную сторону ему надо. У нас пучок стоит рублей 15,но мне как то делать нечего было и удобно тем что в любой момент он свежий.Вот как то так. А мы нормально потихоньку ждем ждем чего то вечно
Nadya I вне форума  
Old 27.01.2011, 13:09
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
всем приветики
Привет лечение помогает?
Nadya I вне форума  
Old 27.01.2011, 13:11
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привет лечение помогает?
ага уже ухо почти не болит
ты как?
Котенааааа вне форума  
Old 27.01.2011, 13:12
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ты как?
это хорошо!
Я как да нормально.
Nadya I вне форума  
Old 27.01.2011, 13:19
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
А чего это он такой капризулька? может это девулечка там?
а чего любит кушать?
я очень надеюсь на девочку)))))
кушать любим гранат,огурцы солнные ваще не любим,шоколад любим, мясо курицу рыбу вообще никак, тушенку за обе щечки.....)))

Цитата:
Снусмумрик приветики лапочки, ну держись мать, что могу скзать, токс и еда дело такое, мой до сих пор перц с творогом за еду не считает))))

надюшка приветики, как вы там? читала про лучок?на 986 стр кажется?
да уж...моя тоже....не как нормальная беременная кушаю...а ужасно ваще)))

Цитата:
всем приветики
приветик)
Снусмумрик вне форума  
Old 27.01.2011, 13:48
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
кушать любим гранат,огурцы солнные ваще не любим,шоколад любим, мясо курицу рыбу вообще никак, тушенку за обе щечки.....)))

приветик)
Хммм...непонятно пока....ну дай бог, чтобы только здоровенький
Vesnuwka вне форума  
Old 27.01.2011, 14:04
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы всем!
Цитата:
Приветики. Тыщу лет не видела тебя. Знаешь,правильно девочки говорят, где один там второй. Я тоже так планирую, без особых перерывов. Но это как получитя. Да и тебе легче будет. Экономнее, что то о первого малыша остается, та же кровать, коляска, ходунки там и все такое. Я уже не говорю о пеленках и т.д. Может так и лучше будет. Но с другой стороны, важно и чтобы муж не был сильно против, малыша. Чтобы волнения за финансы не отражались на отношении к ребенку))))

Ой, ну ладно вам, я тут при каждом удобном случае на вас слюни сопли пускаю АПЧИХХХХХ-чихчих чих на Вас, мои Родные, самыми склизко-вяжуще-замазывающе-берменно-прибеременными слюнками!!!!!Во как.
Спасибо, будем стараться!
Я все вещи оставила, потому что я троих планировала.
Спасибо за беременный чих - поймала, обмазалась
Книгу берите любую, где все подробно расписано.
Цитата:
Приветик, девочки! как вы? Моя бт вообще объявила мне байкот))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Что же за издевательство? Утром сдала на прогестерон, хотя вчера по узи эндик был 9,6 мм по толщине
Я тут много пропустила из за Юриной болезни, ты нашла своего единственного и неповторимого? И уже планируешь малютку? Классно, рада за вас
Я уже так далека от БТ, у меня М полтора года не было , чую кажется она меня тоже байкотирует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Короче, пошли они все в Ж...Пу!!!
Нормальная я! И врач моя мне так и сказала! Сказала, что мазки у меня девственно чистые! Матка, значит, тоже отличная - с такой и двойней не грех забеременеть ))))))))))))
Так что худею, а в процессе беременею, благополучно вынашиваю и рожу ТРОИХ (минимум) малышей!
Вот так им всем!

Действительно, главное не зацикливаться, все проблемы "от головы"
меня не забудь когда будешь сарафанчики для пузика выбирать
Цитата:
рада что тебе легче
PinaColada вне форума  
Old 27.01.2011, 14:06
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Приветы всем!

Спасибо, будем стараться!
Я все вещи оставила, потому что я троих планировала.
Спасибо за беременный чих - поймала, обмазалась
Книгу берите любую, где все подробно расписано.

Я тут много пропустила из за Юриной болезни, ты нашла своего единственного и неповторимого? И уже планируешь малютку? Классно, рада за вас
Я уже так далека от БТ, у меня М полтора года не было , чую кажется она меня тоже байкотирует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Действительно, главное не зацикливаться, все проблемы "от головы"
меня не забудь когда будешь сарафанчики для пузика выбирать

рада что тебе легче
Мась, вот надеюсь, что нашла. Во всяком случае уже зовет замуж!!!!!!! а по поводу планирования - как такового его нет - у нас ппа, поэтому я и не исключаю ...(а в душе так хотца, так хотца!)
Vesnuwka вне форума  
Old 27.01.2011, 14:16
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vesnuwka главное что НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО
PinaColada вне форума  
Old 27.01.2011, 14:23
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
дада я просто беру пластиковую посудку выбираю луковицы маленькие. сыплю землю чуть чуть и втыкаю туда в рядочек луковички черезе недельку можно есть свежий лук. Насчет горькости не знаю конечно нет такого прям аромата но вполне удобоваримо. Только обязательно солнечную сторону ему надо. У нас пучок стоит рублей 15,но мне как то делать нечего было и удобно тем что в любой момент он свежий.Вот как то так. А мы нормально потихоньку ждем ждем чего то вечно
Попробую, вот когда в воде его ставишь, луковца со времнем мягчеет и воняет, но зато в воде корни бвстро дает, а если сразу в землю, то приживется ли, у меня солнце не долго сейчас. с 11 утра и до часу-двух дня максимум пока. А лука прям мелкого нет, может как ранетки найду в магазине)))короче поробую и так и так) спасибки. А насчет ждете, не ждите вот. Хотя по себе знаю, что это не реально.
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение

приветик)
ну ниче потерпи, скоро нормализуется все, подбирай питание, другого варианта нет.
Лизик вне форума  
Old 27.01.2011, 15:57
Strekoza30
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Strekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспоримаStrekoza30 репутация неоспорима

Доброго времени суток девульки!!!!! Я сегодня так устала мы ремонт делаем вроде ничего такого не делала а ноги уже не держут!!!!! А у меня пролёт и в этот раз((((( Уже мажет во всю да и злая как собака видать завтра польют!!!! Девочки мы в этот раз бкдем делать стимуляцию вы не подскажете во сколько она обойдётся? Просто денег уже на исходе всё на ремонт уходит!!! Вот хочу примерно прикинуть сколько будут табл стоить!!!! Подскажите!!!!!!
Strekoza30 вне форума  
Old 27.01.2011, 17:13
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Strekoza30 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток девульки!!!!! Я сегодня так устала мы ремонт делаем вроде ничего такого не делала а ноги уже не держут!!!!! А у меня пролёт и в этот раз((((( Уже мажет во всю да и злая как собака видать завтра польют!!!! Девочки мы в этот раз бкдем делать стимуляцию вы не подскажете во сколько она обойдётся? Просто денег уже на исходе всё на ремонт уходит!!! Вот хочу примерно прикинуть сколько будут табл стоить!!!! Подскажите!!!!!!
смотря чем.привет!
Лизок еще как корни полезут! не переживай. он не набирает столько воды он со временем наоборот скукоживается сам лук. ну помельче для того чтобы лука было больше
Nadya I вне форума  
Old 27.01.2011, 18:47
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, хочу на ночь поставить папаверин - сколько нужно? 1 свечку? у него есть какая побочка?
Vesnuwka вне форума  
Old 27.01.2011, 18:57
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки, хочу на ночь поставить папаверин - сколько нужно? 1 свечку? у него есть какая побочка?
одну, Ален. побочка может быть в индивидуальной непереносимости...у меня в первые 2-3 секунды немного печет... потом нормально, лучше лежа сделать.. а что случилось, мась?
Cler вне форума  
Old 27.01.2011, 19:02
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
одну, Ален. побочка может быть в индивидуальной непереносимости...у меня в первые 2-3 секунды немного печет... потом нормально, лучше лежа сделать.. а что случилось, мась?
Ленок, второй день внизу все тянет по обеим сторонам и колет иногда....решила на ночь поставить
Vesnuwka вне форума  
Old 27.01.2011, 19:08
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет всем, кого не видела!!!

Инес, ты уже второго планируешь?!?!?! Сууупер ))))))))
Salamandra вне форума  
Old 27.01.2011, 19:16
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девульки!
Как ваши дела?
Доченька все время забирает, нет времени писать и читать(((
АлёнкА+СашкА вне форума  
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Ленок, второй день внизу все тянет по обеим сторонам и колет иногда....решила на ночь поставить
ну и правильно! Думаю, побочки не будет, а станет значительно легче!
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет всем, кого не видела!!!

Инес, ты уже второго планируешь?!?!?! Сууупер ))))))))
Привет!
Cler вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
приветик Ален
у меня так же
сеня с подругой мочили тест
я ее поддерживала
и аж офигела толи реагент толи хз что
но видна // полоска
сеня тока 19 дц
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема