|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо, Полиночка а я уже успела второй раз за день поспать сейчас сижу - лопаю чего ночью только вот буду делать
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а папе подарок на день рожденья рожать а вот в меня ананасы не влезли я съела котлету с макаронами с вкусным соусом)))). кусочек сладкой колбаски)). выпила стакан кваса)))). и пачку бананов сушеных сточила... и не лезут теперь ананасы..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы объелись и рожать передумали Танюша, я захотела бананов сушеных Меня щас муж прибьет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
а мы с мужем вдвоем в магаз ходили, чтоб я наверняка решила чего мне хочется ой не знаю, Ксюнь... теперь-то до завтра точно ничего уже не влезет
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слушайте, девочки, и как все это в вас влезает???? |
|||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
все холодильник у меня сегодня под запретом хотя мне кажется, что не так то уж много я и съела... но пока больше ничего не хочется тем более сынуля так больно ногами по ребрам бъет))).
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечерок девочки!
Недельчат с недельками последними поздравляю!!!! Я дома - Ура!!!! Съездила я хорошо, без приключений! Сегодня была у врача. Во вторник на прием очередной и наверное положат меня. Все равно уже пора вроде как)))) Как вы??? Никто не родил???? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, чет мы разошлись в животе не на шутку! Пойду полежу немного. Прям очень больно живот растягивает малыш мой и еще в кость лбом упирается... Пойду чайку выпью с сырниками и попозже зайду к вам.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Привет, Дашуля
ну и молодец, что без приключений ))))). самое главное приключение теперь для нас - это предстоящие роды сейчас с Кузечкой в контакте говорила))). ее отпустили домой, маська пока не хочет вылезать
|
|
|