Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 17:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну да и пенсия не за горами
Диляр, все хотела тебя спросить - а где инстайл? чего-то давно я ее не видела? у нее все нормал?
freken вне форума  
Old 27.01.2011, 17:38
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

freken, да кстати, с неделькой)))))))
terra вне форума  
Old 27.01.2011, 17:38
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
freken, да кстати, с неделькой)))))))
благодарствую
freken вне форума  
Old 27.01.2011, 17:39
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну да и пенсия не за горами
Диляр, все хотела тебя спросить - а где инстайл? чего-то давно я ее не видела? у нее все нормал?
У нее все хорошо...Вроде там что-то с работой,думаю все решит и появится!!

Мы ведь тебя Олеся очень ждем!!!
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2011, 17:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да точно Олеся, а я если честно забыла стыдно признаться...
ну ясненько все )) самое главное, чтоб все было хорошо
freken вне форума  
Old 27.01.2011, 18:53
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня ощущение, что начала заболевать, причем сильно...Общее состояние - хуже некуда, и горло болит сильно...точнее не горло, а ниже...больно, когда полные легкие воздуха набираю...не знаю, что это...
Чтобы сейчас выпить такого?...
Alena Fee вне форума  
Old 27.01.2011, 19:01
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

чая с малиной и лимоном и сразу в постель!
terra вне форума  
Old 27.01.2011, 19:08
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чая с малиной и лимоном и сразу в постель!
Спасибо, жду мужа, в магазин отправить...Я так расстроилась((( не хочу болеть((( может гриппферон закапать?...
Alena Fee вне форума  
Old 27.01.2011, 20:13
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
ну 29 не идеализируй никто там с пуповиной не цацкается, малышей в сиську ткнут - типа не хочет, потом пососет. к тому же сейчас контрактов пока нет (уже год как).

а так у вас конечно условия не для дом родов, впрочем как и у нас, но у нас и морального настроя нет, да и угрозы вечные.
Всем привет
наконец-то дочитала все что написали за столь долгое время
у кого недельки, всех поздравляю

Бузя по-поводу 29 роддома, контракты уже давно есть ...стоимость от 74 тыс до 85 тыс ...зависит от группы риска.....мой роддом закрывают на мойку, так что еду по контракту рожать в 29 роддом
instyle вне форума  
Old 27.01.2011, 20:52
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У нее все хорошо...Вроде там что-то с работой,думаю все решит и появится!!

Мы ведь тебя Олеся очень ждем!!!
шпасибочки что ждете
instyle вне форума  
Old 27.01.2011, 21:12
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как понять, нужно допаивать водичкой или нет?

и вообще как это происходит все?
ну поел ребенок ГВ и спит?))))) или ему нужно сунуть соску и в кровать?))
Девочки! Обязательно старайтесь допаивать водичкой кипячёной, тем более дело вроде как к лету ближе... потому как если у ребёнока желчь густая или дискинезия протоков, то проблемы могут возникнут... Я старшего тож не поила, он потом к полугоду уже компотик из бутылки хлестал... А у младшего что-то типа холестаза было, так как он от воды отказывался... и желчь была сгустками, в конце концов у него в 5 мес. колика желчная была ... мы потом с этой проблемой 5 лет носились....
Ему в диагнозе даже ЖКБ писали... хотя этого даже в мед. справочниках нет...
Сейчас стараюсь, чтобы на столе всегда стояла банка с водой, они всё время её попивают... больше всего воду любят, это очень хорошо....
perels вне форума  
Old 27.01.2011, 21:20
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Девочки! Обязательно старайтесь допаивать водичкой кипячёной, тем более дело вроде как к лету ближе... потому как если у ребёнока желчь густая или дискинезия протоков, то проблемы могут возникнут... Я старшего тож не поила, он потом к полугоду уже компотик из бутылки хлестал... А у младшего что-то типа холестаза было, так как он от воды отказывался... и желчь была сгустками, в конце концов у него в 5 мес. колика желчная была ... мы потом с этой проблемой 5 лет носились....
Ему в диагнозе даже ЖКБ писали... хотя этого даже в мед. справочниках нет...
Сейчас стараюсь, чтобы на столе всегда стояла банка с водой, они всё время её попивают... больше всего воду любят, это очень хорошо....

Дело конечно каждого,но уже давно все педиатры утверждают,что если ребенок полностью на ГВ,то допаивать водой грудничка не надо.
А вот к лету мы уж не такие маленькие будем...
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2011, 21:22
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
шпасибочки что ждете
Приветик!!!Конечно ждем
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2011, 21:34
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
Всем привет
наконец-то дочитала все что написали за столь долгое время
у кого недельки, всех поздравляю

Бузя по-поводу 29 роддома, контракты уже давно есть ...стоимость от 74 тыс до 85 тыс ...зависит от группы риска.....мой роддом закрывают на мойку, так что еду по контракту рожать в 29 роддом
о, приветик! С возвращением!
Ну хорошо, что есть контракты, а то тут неразбериха какая-то!
Но дорого у них! А так бы поехала обязательно! В целом мне там понравилось
Ты уже врача знаешь?
Цитата:
Дело конечно каждого,но уже давно все педиатры утверждают,что если ребенок полностью на ГВ,то допаивать водой грудничка не надо.
А вот к лету мы уж не такие маленькие будем...
я тоже так считаю...
может просто проблема уже была с кишечником? и её вовремя не увидели?
Бузя вне форума  
Old 27.01.2011, 21:37
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Олесь, а что за группы риска для контрактов?
Бузя вне форума  
Old 27.01.2011, 21:48
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Спасибо, жду мужа, в магазин отправить...Я так расстроилась((( не хочу болеть((( может гриппферон закапать?...
я в медикоментах особенно не разбираюсь....к сожалению кроме народного проверенного всеми средста даже советовать не буду.

но дроде у малышей наших неделек уже своя иммуная сиситема немного сформирована и они сами могут защищаться от простуд.

Надеюсь застра уже все будет хорошо. Поправляйся!
terra вне форума  
Old 27.01.2011, 21:49
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

БузяА покажи фотку своего сыночка...Так интересно глянуть...
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2011, 21:51
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

terra Я все хочу спросить,как тебя зовут?Я что-то пропустила этот момент...
И почему у тебя нет аватора?Как-то не хватает его...
Дэлия вне форума  
Old 27.01.2011, 21:55
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
БузяА покажи фотку своего сыночка...Так интересно глянуть...
Диль, покажу, но завтра, я щас за ноутом, т.к. лежу, на нем фоток нет. До компа доберусь и выложу
Бузя вне форума  
Old 27.01.2011, 21:57
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Диль, покажу, но завтра, я щас за ноутом, т.к. лежу, на нем фоток нет. До компа доберусь и выложу
Хорошо
Дэлия вне форума  
Закрытая тема