|  28.01.2011, 00:51 | |
| Мама-академик Регистрация: 27.10.2008 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 4000            |   

девочки, всем привет! сорри если кого пропущу) Катюш, с годовщиной свадьбы!!!! желаю вам долгих лет счастливой жизни!!! Костику скорейшего выздоравления! Selenita я бы тоже не стала ставить прививку, как это ну и что, насморк есть насморк... Альфочка, шкаф красивый! мне такие оч нравятся!! вышивка супер, нравятся мне такие вещи, на темной канве. Олесь, девочки правильно написали, друзья познаются в беде! я уже столько раз в этом убеждалась(((( понимаю тебя, это больно и обидно(((( вы с Андрюшкой большие молодцы, все у вас будет хорошо, держу кулачки! мы вас все очень любим!!!!! девы, а мы заболеваем( муж с темпой ходит, голос сел, у меня горло горит, Гошка вялый, постоянно спит, мало ест. усиленно лечимся! а еще муж сегодня ездил в Москву и купил мне ноут!! я такая радостная))) сказал что это мне подарок на др))) только точку доступа не получается настроить( | 
|   | 
|  28.01.2011, 06:21 | |
| Супер-мама Регистрация: 23.10.2008 Адрес: Россия,Сибирь 
				Вес репутации: 229020            |   

Всем привет! Катюш,с вчерашней годовщиной вас! Наташ с покупкой ноута!А у вас своя точка вай-фай? Давайте не заболейте,щас вирус страшный везде,я даже прекратила поездки по магазам с Мишкой   Олесечка привет!Да есть друзья такие,и не только у вас,у меня тоже есть подобные примеры  ,не расстраивайся!3 раза в день по часу-вот это вы молодцы!  А Андрюша молодец,много болтает,мы вот нифига не говорим   Девы у нас потепление(-13 -15),много гуляем,я даже устаю,под вечер ноги не ходят   | 
|   | 
|  28.01.2011, 09:30 | |
| Мама-профи Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 233024            |   

Милан, Кать. Спасибо ща поздравления   А мы сегодня спали ночью не просыпаясь! Скорее всего на поправку Костя пошел. Тем-ры нет, но кашель, сопли, коньюктевит есть. Но по сравнению с тем-ой это фигня   | 
|   | 
|  28.01.2011, 09:49 | |

доброе утро! Милан, муж купил какую-то коробку, говорит точка доступа я то сама пень пнем, для меня иногда даже игрушку установить является проблемой с потеплением вас!!!! Кать, как я рада что температура спала! остальное мне кажется уже легче протекает. тем более спал хорошо! скорейшего выздоравления! я утром встала как огурчик, а вот муж с темпой поперся на работу, достал уже, берет все подработки, я конечно понимаю что это деньги но не во вред себе! сегодня утром по первому сказали что по Москве и МО грипп идет, ну хоть начали предупреждать... вчера в аптеку заходила, так там арбидол, антигриппин и всякие терафлю скупают.... | 
|   | 
|  28.01.2011, 10:09 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Девы, всем привет! Я Наське достала велик с балкона, не который с ручкой, а который обычный такой советский, так она 2-ой день на нём рассекает, почти уже хорошо достаёт до педалей и учится их крутить. Я уж думаю что к лету сама будет на нём ездить, а велик с ручкой продадим. Я завтра еду в клуб      Наську с мужем оставлю, первый раз её укладывать спать будет. Вчера малявку решила уложить спать без подгуза днём, так она как проснулась была такая мокрая, как будто описалась раз 10       Катюню со вчерашней годовщиной!!! Костик пусть скорее окончательно выздоравливает   О, НЕТ! За живое задела. Я уже жалею что её начала, она такая огромная и постоянно надо следить чтоб не сбился рисунок. Вобщем половину я связала, а сейчас получается в день по 2 рядочка, думаю к 8 марта закончу   Цитата: 
  ) Про грипп слышала вчера, только мы закупились всем, когда Мира предупреждала. Я просто помню как в прошлом году оксалинка подскочила в эпидемию с 12 рублей до 80! | |
|   | 
|  28.01.2011, 10:42 | |
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Милан, да я тоже думаю что это больше самовнушение   Типа намазал нос и грипп тебе не страшен, но я всё же перед прогулкой мажу Наське нос и себе. Девы, не хотите поучаствовать в общефорумской игре по почте на 8 марта? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21198 | 
|   | 
|  28.01.2011, 12:58 | ||

это из фильма, уж очень он мне понравился, и эта фраза тоже, за неделю раза три пересмотрела  фильм "достучаться до небес" Цитата: 
 про точку доступа то я знаю ее функция мне известна, вот тока не пойму что он там настраивает... попозже мне подруга напишет что делать, у нее муж программист, да и сама она в этой области работает, обещала что как время будет все распишет) да, помню я оксалинку за 50р покупала((( а повязок вообще небыло, а если привозили то по заоблачным ценам... | |
|   | 
|  28.01.2011, 15:00 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 10.01.2010 Адрес: Россия, Ставропольский край, город Ессентуки 
				Вес репутации: 10375            |   

Всем приветище!!!!!!!!!!!!! Приехала с универа расстроеная, на следующую неделю расписание такое ужасное((((((((( А ещё получила на почте основу для мыла, давно хотела но как то не решалась, буду теперь учиться, главное время найти свободное))))) Что то доча стала иногда во вне плакать, и не пойму почему, идни раз так проснулась даже глаз не открывает, плачет, села в кроватке рукой так машет и говорит иди-иди, мы так обычно собачкам говорим, модет сон приснился какой....   Цитата: 
   И ты мэйл давай))))) вечером ждите!!! | |
|   | 
|  28.01.2011, 15:26 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 13.02.2009 Адрес: Ярославль 
				Вес репутации: 1866            |   

Всем привет! Цитата: 
   Цитата: 
  Главное и посуды не мыть!   Но-но!!!! Не раскисать! | ||
|   |