![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз!слава Богу,какие хорошие новости! Отличная все-таки вещь Пузяка- все как родные переживали!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати о поездках! Приезжайте к нам, в минск, обойдется точно дешевле чем в Питер
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила сынульку и сразу в Пузяку,уж очень переживала за Маму в кубе!!!Слава богу,что всё хорошо,ты нас больше так не пугай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. поначиталась об ужасах в транспорте, у нас в городских маршрутках такого не встречала, может потому что город маленький, все друг друга знают и стыдятся конфликтовать на эту тему. Но как-то ехала в соседний город с подругой, это в начале беременности, она мне место заняла, я садилась на остановку позже, маршрутка забита стоячими, пока я прошла в конец ее, мало кто пошевелился, чтоб как-то пропустить по человечески, один мужик вообще Ж свою
![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас одна не езжу вообще никуда, плохо становится мне в таких местах. всегда кучу яблок, конфет с собой таскаю, чтоб всегда было что пожевать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Демьянка, муж тож на своем, но по городу не пользуемся сейчас, все близко, пешочком ходим, да и дороги в городе не чистят, а вот ездили в соседний город на узи маршруткой и обратно поездом, не хотели утомлять мужа рулем))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки, а у кого-нить повышены лейкоциты в крови????.. я уже задолбалась!!!.. сегодня аж 15,8!!!.. кроме этого все в норме, т.е. за воспаление еще и СОЭ отвечает,так она в норме....просто меня этим долбят,типо ого, а у меня всю Б, они повышены, и все растут......конечно у меня хронь бронхит, но не думаю что из-за него оно бы ползло так!!!.конечно терапевт наша говорит чтобы я не очковала, реакция такая.. но мне не приятно знать что что-то не так |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе Утро мамулечки! Как Ваши животики? Как самочувствие? Как наша Мама в кубе не слышали?, а то мы очень за нее переживаем. Я вот сижу сейчас на работе и думаю что скорее бы Май месяц.Так хочеться свою казявочку на руки взять!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Что то я 3 дня спала до 12 ти, а сегодня у меня бессонница была. ... ![]() Теперь сижу, думаю, когда ж начну опять отрубаться)) Девочки, у меня такой ужас с лицом творится, меня просто всю высыпало прищиками, никогда такого не было....И чем дальше, тем хуже...я не скажу что у меня до Б была идеальная кожа, но это же кошмар просто!!!! У кого-нибудь есть еще проблемы с кожей? ЧТо делаете с этим? |
![]() |