Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 10:24
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
1300 в месяц-безлимитка
я 550 плачу,правда кабель
Алёнушк@ вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Спасибо, зайки

Мне вчера Марина тоже говорила про это Я уверена, мне же и УЗИ делали и анализы брали, сказали всё вышло ...но меня не чистили...
Странно.У тебя скорее двойня раз такое ХГЧ,при этом как раз идёт двойное
Dem'yanka вне форума  
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Девочки,ПРИВЕТИК!!!
Приветик!!!
Машутка вне форума  
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,ПРИВЕТИК!!!
Приветик.
VeraD вне форума  
Old 28.01.2011, 10:25
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, девочки!!!!!!! Можете нас поздравлять, МЫ БЕРЕМЕННЫ!!!!!! Сегодня забрала результаты ХГЧ 40050 мМЕ/мл...это как на 7-8 неделе Но я сомневаюсь что у меня ТАКОЙ срок
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Sveto4ka17 вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,ПРИВЕТИК!!!
привет
Алёнушк@ вне форума  
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Поки.

Я тоже убегаю - надо в ЖК собираться.
Счастливо, удачи!!!
Машутка вне форума  
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Как жизнь??????))))

Цитата:
Спасибо, зайки

Мне вчера Марина тоже говорила про это Я уверена, мне же и УЗИ делали и анализы брали, сказали всё вышло ...но меня не чистили...
Зай незнаю...но иди к врачу пусть узи назначит)))))))а то так интересно))))по ХГЧ у тебя реально 8 недель))))
Цитата:
К врачу своему не хочу идти
а мой гад заболел уже неделю попасть не могу к нему......(((
Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!
Как жизнь?)
Снусмумрик вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поки.

Я тоже убегаю - надо в ЖК собираться.
И мне сегодня,только к 2
Dem'yanka вне форума  
Old 28.01.2011, 10:26
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, зайки

Сходи ну узи-нет ничего хуже неопределённости-сходи хоть знать будешь
Ирулик вне форума  
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Поздравляю от всего сердца а ХГЧ и вправду большой-за двойней наверно собралась
Спасибо Вот мне врач так же сказала В понедельник к Г пойду, выясню всё точно...
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Цитата:
У меня такое ХГЧ где то на 8 неделях было. УХТЫ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ,ДА ТЫ ЕЩЁ КАК БЕРЕМЕННА!У меня на 4 неделяхакушерских(т.е 2-х эмбриональных было 395!Какой же срок у тебя?
7-8 недель по этому анализу... Не может быть такого!
Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Так вооооооооооот, была вчера на втором своём плановом УЗИ!!!!!!!))
Всё хорошо слава Богу у малышика!! Крутился вертелся, но лица не хотел показывать))
Очень активно атаковать стал штуку, которой по животу возили, хотя до начала осмотра спал себе)))
Даже врачиха стала говорить, что мол хватит меня бить, драчун какой!!))
Потом муж зашёл, ему всё показали и сделали фотку доказательства, что у нас сынок будет!!!!!
Ураааа!!! Поздравляю с сыночком!!!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
я 550 плачу,правда кабель
я 500 плачу безлимитку сетевую....и скорость огромная просто)
Снусмумрик вне форума  
Old 28.01.2011, 10:27
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, девочки!!!!!!! Можете нас поздравлять, МЫ БЕРЕМЕННЫ!!!!!! Сегодня забрала результаты ХГЧ 40050 мМЕ/мл...это как на 7-8 неделе Но я сомневаюсь что у меня ТАКОЙ срок
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может у тя там двое засели???))
Цитата:
Поздравляю с сынулькой. И с неделькой!
Цитата:
ХОРОШО ТО КАК
Спасибо вам!!!!
Вот такие у меня новости!)
Irrrinka вне форума  
Old 28.01.2011, 10:28
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:

Спасибо вам!!!!
заюш поздравляю сыночком тебя)))))))
я так хочу чтоб мне на узи сказали девочка))))))прям не могу)))))а еще ждать долго(((
Снусмумрик вне форума  
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Зайки, всех поздравляю с прияными новостями Нужно отправлять отчет, так что пока покидаю вас. Всем хорошего дня
И тебе отличного дня эх хорошо на работе в инете можно посидеть,а у меня только доски-рамки-туда бежать-сюда нестись-тут машина ждёт-сдесь начальник орёт
Ирулик вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо вам!!!!
ты нам кстати еще свой пузик не показывала! давай хвались!!!
Алёнушк@ вне форума  
Old 28.01.2011, 10:29
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так вооооооооооот, была вчера на втором своём плановом УЗИ!!!!!!!))
Всё хорошо слава Богу у малышика!! Крутился вертелся, но лица не хотел показывать))
Очень активно атаковать стал штуку, которой по животу возили, хотя до начала осмотра спал себе)))
Даже врачиха стала говорить, что мол хватит меня бить, драчун какой!!))
Потом муж зашёл, ему всё показали и сделали фотку доказательства, что у нас сынок будет!!!!!
НУ ЗАЯ,Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЬКОЙ,ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!
НУ Я ЖЕ ТЕБЕ ОБЕЩАЛА МАЛЬЧИКА!!!! Фотку потом покажешь?
Dem'yanka вне форума  
Old 28.01.2011, 10:29
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
1300 в месяц-безлимитка
ОГО-тоже дорого блин
Ирулик вне форума  
Old 28.01.2011, 10:30
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,ПРИВЕТИК!!!
Привет
Ирулик вне форума  
Old 28.01.2011, 10:30
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Кончено, удивительно это всё, мне до сих пор не верится, что из двух клеток такой человечек появился и уже с характером..))
Irrrinka вне форума  
Закрытая тема