Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 10:26
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Девчушечки! Я тут вот на что хочу пожаловаться. Мне не нравиться имя которое муж выбрал. Мы хотя еще не знаем кто у нас мальчик или девочка. Но муж зовет казявочку-Костей. Ну а мне не нравиться это имя. Я ему говорила что не нравиться, а он слышать не хочет. Даже разговаривает с ним и называет его Костик
ЛенаЕлена вне форума  
Old 28.01.2011, 10:28
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Девчушечки! Я тут вот на что хочу пожаловаться. Мне не нравиться имя которое муж выбрал. Мы хотя еще не знаем кто у нас мальчик или девочка. Но муж зовет казявочку-Костей. Ну а мне не нравиться это имя. Я ему говорила что не нравиться, а он слышать не хочет. Даже разговаривает с ним и называет его Костик
Тебе прям категорично не нравится? Ну , а варианты какие нибудь обсуждались? Тебе как хотелось бы?
Anna_Grin вне форума  
Old 28.01.2011, 10:28
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

что-то никто мне про лейкоциты не ответил((((((

я всю Б прыщавая, уже смирилась(
Букля вне форума  
Old 28.01.2011, 10:34
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение

я всю Б прыщавая, уже смирилась(
Я в них, например не разбираюсь и даже не знаю какие у меня....
Anna_Grin вне форума  
Old 28.01.2011, 10:42
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
у меня пока ттт улучшения во всем, и лицо и волосы, и ногти.
а витамины пьете?
Я пью,каждый день
Dem'yanka вне форума  
Old 28.01.2011, 10:46
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Константит-красиво,а Костя мне тоже не очень
Dem'yanka вне форума  
Old 28.01.2011, 10:58
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
(
Да в них никто не разбирается. Я последний раз сдавала анализ крови общий в 7 недель. Так сдаю из вены на антитела к резусу раз в месяц, больше кровь и не сдаю ни на что. У меня лейкоциты в мазке, правда, я его сдаю, когда уже все раздеру, т.е. очевидно, что воспаление.

Цитата:
Ну попробуйте найти компромисс. У меня тоже муж придумал имя Петр. Я вообще никак, не нравится мне. Ну я не далеко ушла, по мне Федя. Мужу не понравилось. Долго думали, сошлись на Мише. Но тут скорее другой фактор, мы пока ждали малыша, молились о малыше архангелу Михаилу. Решили, в честь него и назвать, если обоим имя нравится.
Kolechko вне форума  
Old 28.01.2011, 11:02
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А про волосы. Я всегда ходила с длинными, а летом обрезала, сделала стрижку. И через месяц забеременела. Теперь их отращиваю, даже не знаю, что с ними к весне сделать. Вроде пока они нормально выглядят.
Недавно купила шампунь, так это ужас. Он воняет, как кошачий, так еще и волосы потом после него путаются. А еще уже надоела зима, голова чешется ужасно.
Kolechko вне форума  
Old 28.01.2011, 11:08
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

У меня волосы не так быстро жирнеют сейчас, хотя раньше очень, не стригу, концы конечно посеклись, но пользуюсь маской нумеро, выглядят волосы хорошо, стричь буду после родов.
Кометка вне форума  
Old 28.01.2011, 11:12
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Тебе прям категорично не нравится? Ну , а варианты какие нибудь обсуждались? Тебе как хотелось бы?
Первые 3 месяца он хотел Данила - еле отговорила. Я ему огромный список с обозначениями принесла. Вот он и выбрал. Я его просила давай Семен, Мне нравиться Сёма, Сёмушка. А он не хочет. Надеюсь до последнего что будет девочка назову сама и имя выбрала - Лиза, Елизавета!
ЛенаЕлена вне форума  
Old 28.01.2011, 11:14
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
У меня волосы не так быстро жирнеют сейчас
У меня наоборот. Раньше горя не знала. Где-то раз в 5 дней мыла, а теперь через день уже голова жирная, в перхоти.
Kolechko вне форума  
Old 28.01.2011, 11:21
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Первые 3 месяца он хотел Данила - еле отговорила. Я ему огромный список с обозначениями принесла. Вот он и выбрал. Я его просила давай Семен, Мне нравиться Сёма, Сёмушка. А он не хочет. Надеюсь до последнего что будет девочка назову сама и имя выбрала - Лиза, Елизавета!
Ну у меня муж во всякие обозначения вообще не верит. С чего решил Колей назвать-не знаю. У него и знакомых то Коль всего два, правда аргумент "Но, согласись, они отличные типы!" А я вот обозначения почитала, все же как-никак, а отражается имя на характере и прочем. Меня устроило....
Мне кажется еще 10 раз можно передумать а когда родится, может увидишь и сразу решишь-так это же вылитый....ну и имя само придет)))

Девочки, я вот сейчас список смотрю, а какое одеялко брать? Понятно что на лето нужно что то типа флисового пледика-легкое. но и теплое более менее нужно ж взять. апрель-май, какими будут, непонятно....
Байковое, из полиамида, или смешанное...
Anna_Grin вне форума  
Old 28.01.2011, 11:29
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, я вот сейчас список смотрю, а какое одеялко брать? Понятно что на лето нужно что то типа флисового пледика-легкое. но и теплое более менее нужно ж взять. апрель-май, какими будут, непонятно....
Ты знаешь мне кажеться лучше байковое
ЛенаЕлена вне форума  
Old 28.01.2011, 11:29
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сама очень мучилась вопросом одеял.
Я взяла флисовый плед(100%хлопок) и байковое, но вот что-то жалею. Байковое -- это же тоже хлопок. По толщине они, конечно, различаются, но вот по теплу не знаю. Надеюсь, оба будут использоваться. А к зиме решили купить, если будет надо, стеганое с синтепоном или каким-то другим наполнителем.
Kolechko вне форума  
Old 28.01.2011, 11:37
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь мне кажеться лучше байковое
Я вот тоже к нему склоняюсь...
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Я взяла флисовый плед(100%хлопок) и байковое, но вот что-то жалею. Байковое -- это же тоже хлопок. По толщине они, конечно, различаются, но вот по теплу не знаю. Надеюсь, оба будут использоваться. А к зиме решили купить, если будет надо, стеганое с синтепоном или каким-то другим наполнителем.
Да не, различаются, конечно...
В любом случае, думаю одеялок много не бывает. и в коляске нужно и в машине и к бабушкам....
А флисовый ты какой брала, а то мне в магазине показали, а они ну очень уж теплые. А я совсем легенькое хотела, ну как полотенце чтоб по толщине.
Anna_Grin вне форума  
Old 28.01.2011, 11:55
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Аня, на лето наверное обходиться будет фланелевой пеленочкой. А вообще у нас от первого ребенка флисовое одеялко есть и толстое теплое с холофайбером. Мы его до сих пор пользуем, когда на море в палатках отдыхаем.
Navita вне форума  
Old 28.01.2011, 12:10
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Доброго дня!
вот что у нас за климат?! за 12 часов температура с - 16 упала до -2...
мрак...
Arisha вне форума  
Old 28.01.2011, 12:14
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Ань, у меня в начале Б. с кожей проблемы были. Ничего толком не помогало...но потом на гормоны сдавала когда, то эндокринолог и сообщила что такое бывает из-за гормональных изменений и все придет в норму само собой. И прошло
теперь кожа идеальная, ТТТ. даже крем почти не использую.
Arisha вне форума  
Old 28.01.2011, 12:19
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Доброго дня!
вот что у нас за климат?! за 12 часов температура с - 16 упала до -2...
мрак...
Привет! Клевая у вас погода, завидую , мне уже так надоело мерзнуть.
Navita вне форума  
Old 28.01.2011, 12:21
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
а на зиму вам уже комбинезончик нужен будет, а одеяло так, подстелить-укрыть в колясочке.
Юлия28 вне форума  
Закрытая тема