| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ага!!!!! Уже и неделища пришла, и убиралась я весь день в разных позах, и ананасы ела последнее время, -ну ничего меня не берет)))))) 

А у тебя же завтра такая же неделища будет   Вдруг и зарожаешь сразу, представь! Готова?  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Всем привет, пузяки  

перечитывать вас неудобно с телефона, по этому всем спасибо за поздравления просто   мы в роддоме, спим себе   он такой лапочка   по поводу родов...мы приехали 26го в 4 часа дня сдавать меня в патологию   сдали, в 6 меня посмотрел один врач - сказал максимум двое суток, рожу   ну я порадовалась...потом сделали ктг...ну живот немного потягивать стало...короче в 7 смотрит другой врач- раскрытие 5 см, рожаем   жутко удивился, что я ничего не ощущаю, ктг фиксировал схватки... Короче быстренько меня в родовой бокс...там я фактически спала до часу ночи под крики из других боксов... А в час мне прокололи пузырь, раскрытие было 7-8...и с двух ночи начался ад   не буду в деталях, но я умоляла меня убить   при том что болевой порог у меня высокий... Вобщем в 6 30 я его родила   9 баллов   потом еще 1,5 часа меня зашивали...один надрез... Сегодня уже пришла в себя, ходить конечно тяжко, но состояние уже норм   вобщем вот как то так   желаю и вам поскорее отмучаться  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Luka Поздравляю с рождением сыночка!!! 

Девочки всем приветик, вот вспомнила примету, нужно в кроватку посадить куколку, чтоб родить, вот сегодня соберут нам кроватку, посажу, может поможет  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Просто у меня в кроватке три плюшика сидят, и тишина  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

ПРивет, пузы и непузы! Как спалось? Что нового? 

Цитата: 

а мы кроватку будет собирать, когда малыша родится, боюсь, к тому моменту, когда я рожу, она толстым слоем пыли покроется...  | 
|
| 
		 |