![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я попробовала своей соску дать она такое лицо состроила
![]() а сегодня была у врача, она мне говрит "вы ей если что сосочку суйте" я говорю "да не любит она соски" ничего говорит, вы ей придерживайте это мне можно весь день ей соску держать, если на то пошло, она их вылевывает зато руки пососать - это нам ооооочень нравится ![]() я думала она голодная - фиг там просто сосет руки и всё |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Лёва тоже соску не сразу брал, ему надо было ее сминутку попредержать, а потом он присасывался и уже не выплевывал ее. А вот в четыре месяца как отрезало, выплюнул один раз и больше не взял, хотя я ему мешок всяких разных сосок накупила, надеялась, что хоть какая-нибудь ему понравится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят, что к соскам быстрее привыкают малыши, которые на ИВ. Мы вот прикорм ввели и Диана наконец-то взяла соску. Стало намного легче, особенно ночью, когда она просыпается, засунешь ей пустышку - и дрыхнет дальше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
Цитата:
![]() Зато когда муж с ней по квартире гуляет, и она руки в рот тянуть начинает он бежит ко мне со словами "она голодная!" ![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От частоты уборки это не зависит. Если ребенку 2 мес. или меньше, где он по вашеу грязь взял, поползав по полу? У детишек ручки в основном сжаты в кулачки, стало быть потеют, отличная среда для микробов и бактерий. Вот и стоматит. А Вы как часто протираете ребенку ручки салфеткой?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соска тоже не всегда гигиенично: много раз видела как мамы упавшую соску себе в рот, потом ребенку или вообще об штаны и все.
Конечно это от мамочки зависит, но я к сожалению наблюдаю, что это у наших мам норма ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня доча тоже сосу не брала месяцев до трех. Потом как-то бабушка дала, когда та плакала из-за животика и она стала сосать. Доросла до соски! И проблем я не знала, пока не стал подходить рубеж года и я не стала задумываться об отучивании...Она у меня засыпает только с ней!!!
Насчет облизать...возмущалась я ужасно. Но потом как-то сама пару раз попала в ситуации: в гости ехали, в магазины...доча без соски не уснет, а если не уснет, будет рыдать...Так что обсосала я сама и дала ей... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |