Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 05:14
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Маргошка22

блин.. всю ночь со схватками мучалась, побрилась помылась.. ношпа боль не снимала.. а щас взяли и прекратились гады чувствую, всё таки надо сдаваться в роддом >_<

как там пузик?) сидит еще?
Лисайка вне форума  
Old 27.01.2011, 12:57
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
Маргошка22

блин.. всю ночь со схватками мучалась, побрилась помылась.. ношпа боль не снимала.. а щас взяли и прекратились гады чувствую, всё таки надо сдаваться в роддом >_<

как там пузик?) сидит еще?
Ой,ой!Конечно сдавайся им там виднее будет что с тобой да и тебе может спокойнее будет под наблюдением.
Я моя мышка сидит и даже намёка не даёт когда же уже...Только меня изнутри растягивает
Маргошка22 вне форума  
Old 27.01.2011, 13:09
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик солнышки
Сегодня ночью тоже так прихватило, думала все поеду, так нет все прошло и вот только проснулась и тишина Завтра на прием в ЖК, думаю уже лечь в роддом, там спокойнее будет мне
Доминошка вне форума  
Old 27.01.2011, 13:46
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девочки приветик солнышки
Сегодня ночью тоже так прихватило, думала все поеду, так нет все прошло и вот только проснулась и тишина Завтра на прием в ЖК, думаю уже лечь в роддом, там спокойнее будет мне
Лен ну вы даёте с Машей уже скоро скоро с малышками увидитесь
Маргошка22 вне форума  
Old 27.01.2011, 13:56
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девчонки, это хорошо, что у вас тренировочные идут, пусть идут себе дальше... Зачем вы сами по доброй воле себя упекаете в РД? Лежать там тупить еще 2 недели
Miriam вне форума  
Old 27.01.2011, 17:37
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Девочки привет!
Леночка спасибо за поздравления, очень приятно!
Маргоша – солнышко привет! Да уж я тоже против того чтобы меня брила какая то тетя и не известно какой бритвой . За прибавку меня ругали только в последний раз когда я умудрилась за месяц два кг прибавить, а так ни разу, наверно из-за того, что я перед Б весила очень мало – 43 кг. Я тебя очень хорошо понимаю! Последние дня два измучалась изжогой просто до тошноты сил моих больше нет
Пузик колбасится целыми днями , у меня даже складывается такое впечатление, что она никогда не спит . Сегодня проснулась в 6 утра и больше не уснуть. Вот после родов бы так, ан нет
Сама толстею как на дрожжах Скоро вас догоню
Маргоша удачно сходить к врачу!

Ой девочки, час «Х» все ближе и ближе (я о вас). Еще чуть – чуть и вы мамочки Главное вдох – выдох, ну вы знаете А если серьезно я держу за вас кулачки!!!!!!!
*nadya* вне форума  
Old 27.01.2011, 17:47
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Машенька привет ! Я такая бессовестная, но мне очень стыдно ! Дорвалась до свободы, ушла в дела и совсем забыла тебе позвонить. Извини меня. Многое зависит от Пети, а он сейчас под завязку на работе увяз и даже в выходные. Но я не теряю надежду на новую встречу! Как Дина? Как ее успехи в ползанье?
*nadya* вне форума  
Old 27.01.2011, 18:48
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Леночка спасибо за поздравления, очень приятно!
Маргоша – солнышко привет! Да уж я тоже против того чтобы меня брила какая то тетя и не известно какой бритвой . За прибавку меня ругали только в последний раз когда я умудрилась за месяц два кг прибавить, а так ни разу, наверно из-за того, что я перед Б весила очень мало – 43 кг. Я тебя очень хорошо понимаю! Последние дня два измучалась изжогой просто до тошноты сил моих больше нет
Пузик колбасится целыми днями , у меня даже складывается такое впечатление, что она никогда не спит . Сегодня проснулась в 6 утра и больше не уснуть. Вот после родов бы так, ан нет
Сама толстею как на дрожжах Скоро вас догоню
Маргоша удачно сходить к врачу!

Ой девочки, час «Х» все ближе и ближе (я о вас). Еще чуть – чуть и вы мамочки Главное вдох – выдох, ну вы знаете А если серьезно я держу за вас кулачки!!!!!!!
Приветик! Сходила я к врачу,фух,кошмар,только захожу в кабинет у меня прям с порога флюшку требовать стали,я им показала одну из(у меня их 3 теперь ( ),угомонились и сказали,что если бы её не было,то заставили бы делать, либо ехать рожать в туберкулёзный многие отказываются брать без флюшки,кое как влезла всё-таки на кресло,тишина Пока за всё время набрали мы с моей бусинкой 7 800 кг,врачиха рада была,даже больше меня,анализы хорошие тттт и на кровь мне не дали ни одного направления,первый раз за всю Б, кайф
У меня малышка таааак прыгает последние дни!Вчера мама моя стала невольным свидетелем дискотеки,так она всё сидела и охала,что Поля так сильно прыгает,а я ей сказала " мол, мама,а ты у меня ещё спрашиваешь почему я не сплю по ночам,попробуй тут усни,ещё сильнее испинает.Видать моя гиперактивность ей всё-таки передалась "
Маргошка22 вне форума  
Old 27.01.2011, 22:21
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девчонки, это хорошо, что у вас тренировочные идут, пусть идут себе дальше... Зачем вы сами по доброй воле себя упекаете в РД? Лежать там тупить еще 2 недели
а я и не хочу в роддом, там еще лежать долго и некому на шею будет прыгнуть когда больно))я уж дождусь, раз не хочет вылезать, значит рано еще) искуственных родов точно не хочу)

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Приветик! Сходила я к врачу,фух,кошмар,только захожу в кабинет у меня прям с порога флюшку требовать стали,я им показала одну из(у меня их 3 теперь ( ),угомонились и сказали,что если бы её не было,то заставили бы делать, либо ехать рожать в туберкулёзный многие отказываются брать без флюшки,кое как влезла всё-таки на кресло,тишина Пока за всё время набрали мы с моей бусинкой 7 800 кг,врачиха рада была,даже больше меня,анализы хорошие тттт и на кровь мне не дали ни одного направления,первый раз за всю Б, кайф

чуво с каких пор надо флюху то? мне вот в роддоме никто ничего не сказал, нет у меня никаких флюх.. их теперь везде требуют*?
Лисайка вне форума  
Old 27.01.2011, 22:31
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я и не хочу в роддом, там еще лежать долго и некому на шею будет прыгнуть когда больно))я уж дождусь, раз не хочет вылезать, значит рано еще) искуственных родов точно не хочу)

чуво с каких пор надо флюху то? мне вот в роддоме никто ничего не сказал, нет у меня никаких флюх.. их теперь везде требуют*?
ФЛГ надо с тех пор,как в РД взяли мадам из Таджикистана что ли,а она то оказалась с туберкулёзом в открытой форме,она же пролежала там несколько дней и всех, кто был с ней в контакте или рядом затаскали по анализам.А теперь канитель из-за этого устроили и минздрав или что-то в этом роде у нас по Питеру запретило РД брать к себе рожениц без ФЛГ.чтобы таких случаевне повторилось.И действительно не берут,на скорых тоже бригады предупреждены,чтобы если что везли в инфекционный,а не в обычный.Машуль с тебя спроса нет потому,что ты платно рожаешь.
Маргошка22 вне форума  
Old 28.01.2011, 00:00
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
ФЛГ надо с тех пор,как в РД взяли мадам из Таджикистана что ли,а она то оказалась с туберкулёзом в открытой форме,она же пролежала там несколько дней и всех, кто был с ней в контакте или рядом затаскали по анализам.А теперь канитель из-за этого устроили и минздрав или что-то в этом роде у нас по Питеру запретило РД брать к себе рожениц без ФЛГ.чтобы таких случаевне повторилось.И действительно не берут,на скорых тоже бригады предупреждены,чтобы если что везли в инфекционный,а не в обычный.Машуль с тебя спроса нет потому,что ты платно рожаешь.
надеюсь не возникнет проблем никаких) роды то ясно, платные.. а вот на послеродовом могут и докопаться наверное) ну докопаются, так домой поеду сразупосле ))

и вообще, ну как так, нельзя же беременным флюшку делать..
Лисайка вне форума  
Old 28.01.2011, 00:39
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь не возникнет проблем никаких) роды то ясно, платные.. а вот на послеродовом могут и докопаться наверное) ну докопаются, так домой поеду сразупосле ))

и вообще, ну как так, нельзя же беременным флюшку делать..
Очень надеюсь,что у тебя всё обойдётся.А так врачи надеются,что кто-то сделал до Б
Маргошка22 вне форума  
Old 28.01.2011, 12:42
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, какие вы жутики говорите про флюшку Меня никто не спрашивал про нее даже, сказали только сделать после родов
Мы утопали в ЖК, вечером отпишусь, если не положат в роддом
Доминошка вне форума  
Old 28.01.2011, 12:49
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Переезжаем!
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема