![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик солнышки
![]() Сегодня ночью тоже так прихватило, думала все поеду, так нет все прошло и вот только проснулась и тишина ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
![]() Леночка спасибо за поздравления, очень приятно! Маргоша – солнышко привет! Да уж я тоже против того чтобы меня брила какая то тетя и не известно какой бритвой . За прибавку меня ругали только в последний раз когда я умудрилась за месяц два кг прибавить, а так ни разу, наверно из-за того, что я перед Б весила очень мало – 43 кг. Я тебя очень хорошо понимаю! Последние дня два измучалась изжогой просто до тошноты ![]() ![]() Пузик колбасится целыми днями ![]() ![]() ![]() Сама толстею как на дрожжах ![]() Маргоша удачно сходить к врачу! Ой девочки, час «Х» все ближе и ближе (я о вас). Еще чуть – чуть и вы мамочки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машенька привет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня малышка таааак прыгает последние дни!Вчера мама моя стала невольным свидетелем дискотеки,так она всё сидела и охала,что Поля так сильно прыгает,а я ей сказала " мол, мама,а ты у меня ещё спрашиваешь почему я не сплю по ночам,попробуй тут усни,ещё сильнее испинает.Видать моя гиперактивность ей всё-таки передалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и вообще, ну как так, нельзя же беременным флюшку делать.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |