|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик солнышки
Сегодня ночью тоже так прихватило, думала все поеду, так нет все прошло и вот только проснулась и тишина Завтра на прием в ЖК, думаю уже лечь в роддом, там спокойнее будет мне
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Леночка спасибо за поздравления, очень приятно! Маргоша – солнышко привет! Да уж я тоже против того чтобы меня брила какая то тетя и не известно какой бритвой . За прибавку меня ругали только в последний раз когда я умудрилась за месяц два кг прибавить, а так ни разу, наверно из-за того, что я перед Б весила очень мало – 43 кг. Я тебя очень хорошо понимаю! Последние дня два измучалась изжогой просто до тошноты сил моих больше нет Пузик колбасится целыми днями , у меня даже складывается такое впечатление, что она никогда не спит . Сегодня проснулась в 6 утра и больше не уснуть. Вот после родов бы так, ан нет Сама толстею как на дрожжах Скоро вас догонюМаргоша удачно сходить к врачу! Ой девочки, час «Х» все ближе и ближе (я о вас). Еще чуть – чуть и вы мамочки Главное вдох – выдох, ну вы знаете А если серьезно я держу за вас кулачки!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машенька привет
! Я такая бессовестная, но мне очень стыдно ! Дорвалась до свободы, ушла в дела и совсем забыла тебе позвонить. Извини меня. Многое зависит от Пети, а он сейчас под завязку на работе увяз и даже в выходные. Но я не теряю надежду на новую встречу! Как Дина? Как ее успехи в ползанье?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
),угомонились и сказали,что если бы её не было,то заставили бы делать, либо ехать рожать в туберкулёзный многие отказываются брать без флюшки,кое как влезла всё-таки на кресло,тишина Пока за всё время набрали мы с моей бусинкой 7 800 кг,врачиха рада была,даже больше меня,анализы хорошие тттт и на кровь мне не дали ни одного направления,первый раз за всю Б, кайф У меня малышка таааак прыгает последние дни!Вчера мама моя стала невольным свидетелем дискотеки,так она всё сидела и охала,что Поля так сильно прыгает,а я ей сказала " мол, мама,а ты у меня ещё спрашиваешь почему я не сплю по ночам,попробуй тут усни,ещё сильнее испинает.Видать моя гиперактивность ей всё-таки передалась "
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
а я и не хочу в роддом, там еще лежать долго и некому на шею будет прыгнуть когда больно))я уж дождусь, раз не хочет вылезать, значит рано еще) искуственных родов точно не хочу)Цитата:
чуво с каких пор надо флюху то? мне вот в роддоме никто ничего не сказал, нет у меня никаких флюх.. их теперь везде требуют*?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
надеюсь не возникнет проблем никаких) роды то ясно, платные.. а вот на послеродовом могут и докопаться наверное) ну докопаются, так домой поеду сразупосле )) и вообще, ну как так, нельзя же беременным флюшку делать..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|