![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот если 2 степень зрелости плаценты действительно не так страшна....то может быть и нет....только вот.....есть еще проблемка.....не подтекают ли у меня воды.....замечаю просто уже третий день...что трусики....извините как то намокают...причем конкретно....даже седня одела ежедневку специально (хотя давно их не ношу) пришла на прием, снимаю трусики...а она насквозь и трусы тож все мокрые....Г напугалась.....говорит неделю еще понаблюдать и если это действительно они - светит мне стационар
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем надеется, что все обойдется. А как выглядят эти выделения? А ты свечами никакими не пользуешься сейчас? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Г тоже думает что это могут просто выделения....потому что она посмотрела и ТАМ у меня вырос какой то полип из за Б.....говорит что это может быть и из за него....вот.....но раньше у меня не было такого..... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ничем не пользуюсь вообще..... он может повлиять на выделения.....что из за него могут они быть.....ну типа то что они обильнее стали....нет, его надо только удалять...но щас этого делать нельзя...только после родов..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ой девочки...сижу вот и реветь ведь хочется....
ну почему все так.... первая Б обернулась для меня выкидышем.... теперь спустя 2 года я смогла заБ...и опять все не так.... ![]() ![]() ![]() да и почитав мартят....у них такие детки в 31 -32 недельки крупненькие....а мы прям миниатюрные какие то.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже есть попиломка...и ежедневки ношу каждый день... мазки ничего не показывают и Г уверяет, что это просто из-за Б выделения |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |