|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что ты не одна такая Цитата:
все будет хорошо!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но радует вроде что не резко хотя хз там же смотрят еще процент сколько этой воды а так еще если сильно много -могут делать прокол и откачивать воду ну и для Ляльки плохо резкое многоводие говорит о патологии какой-то серьезной ну и я так понимаю что на здоровье его влияет не лучшим образом карочи в первую Б было у меня ооочень сильное многоводие - но я не знала, врачихе было пофиг я узнала по факту после КС мне врач сказал, что я залила всю операционную.... сейчас надеюсь там просто плацента ерундит и как-то таблетками можно решить надо стооолько дел делать а мне лень надо на улицу еще вчера не гуляли вобще |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, берегите свои животики, лучше рожать доношенных деток. Как я завидую девченкам, которые в срок родили!
Я себя чувствую не очень, ну, скажем, с переменным успехом. Сегодня с утра была температура 38,4 сейчас вроде более или менее 37,3 короче, терпимо. Делаю антибиотики два раза в день, чтоб осложнений не было. А так... и кашель и насморк пробился... короче, целый букет! Скорей бы коляску привез муж! Хоть покатать по квартире! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то вот мне от волнения плохо стало на узи... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
питание нормальное-полезное,значит не очень вкусное ,ну это ерунда всё,а вот посещения запрещены,тут же роддом,вот и терплю и скучаю,ну ничего прорвёмся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я вернулась - врач поругалась на врачей - прописала пить актовегин , курантил - сказала бум каждый раз ктг делать - вот - теперь прием 10 февраля!
напекла гору оладушков , налупилась со сгущенкой - пойду валяцца а то спина отваливаетца! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
приветик!!!я бы тоже не отказалась бы от пакушать.... Идите поспите...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ой, мне коляску привез муж, и на работу свинтил... Хожу теперь вокруг сложенной коляски, кроватки и кучу всего остального... Теперь ждать 2 часа пока он придет и все это соберет! А какой комплект в кроватку.... РОзовый с собачками! Прелесть!
|
|
|