Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 14:27
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девчата, а кто-нибудь слышал про то, что новый закон о декретных вроде как отменили? Мне сегодня муж сказал, что в РБК писали... Как теперь-то расчитывать? Как в том году?
да ты че?????!!!!!
если это так то я буду щас скакать от радости как горный кАзел

ну если его отменят действительно, то расчет будет производиться так же как и раньше.....ой ёй ёй как хорошо же будет
НатаФФка вне форума  
Old 28.01.2011, 14:29
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем еще раз приветик!

Светик, с неделькой тебя!!!

Девочки, все у нас будет хорошо! У меня в первом триместре был большой страх выкидыша, сейчас появился страх преждевременных родов...Но я стараюсь гнать от себя эти мысли и настраиваться на позитив!

По поводу выделений, у меня всю Б их так много, по несколько раз в день ежедневку меняю..Но все анализы в норме...Такое может быть, я так поняла, что ничего страшного) И правда, у всех разные организмы...
Alena Fee вне форума  
Old 28.01.2011, 14:34
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем еще раз приветик!

Девочки, все у нас будет хорошо! У меня в первом триместре был большой страх выкидыша, сейчас появился страх преждевременных родов...Но я стараюсь гнать от себя эти мысли и настраиваться на позитив!

По поводу выделений, у меня всю Б их так много, по несколько раз в день ежедневку меняю..Но все анализы в норме...Такое может быть, я так поняла, что ничего страшного) И правда, у всех разные организмы...
Приветик Ален!!!
конечно организмы разные....но ты знаешь раньше такого не было....вот поэтому и страшно
НатаФФка вне форума  
Old 28.01.2011, 14:34
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение

у нас теперь есть все необходимое для первого месяца жизни. Мне много чего маму будет шить- конверт-пеленку, комбезики теплые (апрель все таки, а то и март конец)+ муж привез вчера одежды
Коляску будем заказывать в инете и люльку тоже в инете ближе к делу.

И вобще у нас с 1го февраля ремонт начинается
мне мама тоже собиралась шить, но я передумала. Решила покупать.
Светик85 вне форума  
Old 28.01.2011, 14:36
мама АРТУРА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспоримамама АРТУРА репутация неоспорима

спасибо,девчонки,за советы!желаю вам удачно проходить эти 2месяца и родить в срок своих мальчишек и девчонок!
мама АРТУРА вне форума  
Old 28.01.2011, 14:38
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Приветик Ален!!!
конечно организмы разные....но ты знаешь раньше такого не было....вот поэтому и страшно
Да я понимаю, сама та еще паникерша...Ну понаблюдай, как врач посоветовал...Уверена, что все будет хорошо
Alena Fee вне форума  
Old 28.01.2011, 14:38
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Девчата, а кто-нибудь слышал про то, что новый закон о декретных вроде как отменили? Мне сегодня муж сказал, что в РБК писали... Как теперь-то расчитывать? Как в том году?
нет, Люляш, не слышала. Надо проверить. Было бы ЗДОРОВО))))))))))))
Светик85 вне форума  
Old 28.01.2011, 14:40
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мама АРТУРА Посмотреть сообщение
спасибо,девчонки,за советы!желаю вам удачно проходить эти 2месяца и родить в срок своих мальчишек и девчонок!
спасибочки!а вы растите здоровенькими, умненькими и красивенькими на радость маме и папе!!!
НатаФФка вне форума  
Old 28.01.2011, 14:41
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Да я понимаю, сама та еще паникерша...Ну понаблюдай, как врач посоветовал...Уверена, что все будет хорошо
спасибо вам всем девочки за поддержку!!!
буду надеяться что все у нас хорошо!!!
НатаФФка вне форума  
Old 28.01.2011, 14:42
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, Вы уже домой перебрались? бабушку выписали из больницы?...Все нормально?...
Alena Fee вне форума  
Old 28.01.2011, 14:46
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Всем еще раз приветик!

Приветик, Аленка)))))))))) Спасибо за поздравление)))))
Я я тебя поздравляю))))))))))
Светик85 вне форума  
Old 28.01.2011, 14:47
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Светик, Вы уже домой перебрались? бабушку выписали из больницы?...Все нормально?...
Ой, нет, Ален(((((((( Уже так надоело жить вне дома с 83-х летним дедом((( Аж до слез прям.
Все надолго наверно, у бабушки рак, ее сегодня переводят в хирургическое отделение, будут резать. А там как дальше будет, я не знаю.
Светик85 вне форума  
Old 28.01.2011, 14:57
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем привет, пузяшки!!!!!!!
Цитата:
Девочки!всем доброго дня!!!
вот пришла с узи и приема....
малышка наша весит 1500 кг....срок ставят 30 и 5 дней....шейка 30 мм, зев закрыт....показали радость нашу.....лежит такая себе зевает...ручками личико закрывает....еще раз подтвердили, что девочка!!!
отличные результаты! поздравляю, Наташ!
Цитата:
Ой, как здорово!
Девочки, а можно я вам тоже пожалуюсь?..
У меня сейчас все мысли о племяннике. Ему 3 месяца только стукнуло. Он на ИВ. Никак не может сам по-большому сходить, бедный. Бабушка его вся в напряге, решила что это дисбактериоз. И уже хочет его лечить. А мне очень жалко малыша! Ведь скорее всего это просто молоко искусственное тяжело усваивается. Надо по логике давать водичку, но он ее выплевывает. СЕйчас девочки в темке про ИВ подсказали более вкусный для него вариант водички. Буду звонить, предлагать. Мне кажется, они там его совсем бедного замучают! И посадили его на ИВ без особой надобности, можно было и ГВ наладить, но там рулит всем бабушка, и ей показалось, что у сестры мало молока. Я ей говорю - так придет со временем! Главное - регулярно кормить и ночью тоже. А они хотят ночью спать... Короче, дурдом.
а почему бабушка всем рулит? мама ребенка-то что думает?

Цитата:
ну вот если 2 степень зрелости плаценты действительно не так страшна....то может быть и нет....только вот.....есть еще проблемка.....не подтекают ли у меня воды.....замечаю просто уже третий день...что трусики....извините как то намокают...причем конкретно....даже седня одела ежедневку специально (хотя давно их не ношу) пришла на прием, снимаю трусики...а она насквозь и трусы тож все мокрые....Г напугалась.....говорит неделю еще понаблюдать и если это действительно они - светит мне стационар
Наташ, не надо паники! Все будет хорошо, осталось немного, надо нервы собрать и потерпеть
У меня эти выделения в Б просто зашкаливают бесят ужасно!
Цитата:
ой девочки...сижу вот и реветь ведь хочется....
ну почему все так....
первая Б обернулась для меня выкидышем....
теперь спустя 2 года я смогла заБ...и опять все не так....
да и почитав мартят....у них такие детки в 31 -32 недельки крупненькие....а мы прям миниатюрные какие то.... хотя опять же и узист и Г говорят что мы соотвествуем срокам....
У меня ребенок родился 3060г и 50 см, когда почитаешь других, там по 4 кг с лишним, и что? все у вас нормально! все люди разные
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Ой, нет, Ален(((((((( Уже так надоело жить вне дома с 83-х летним дедом((( Аж до слез прям.
Все надолго наверно, у бабушки рак, ее сегодня переводят в хирургическое отделение, будут резать. А там как дальше будет, я не знаю.
с неделькой, Светик!
тяжело вам сейчас... а какие планы вы с бабушкой и дедушкой строите на время после рождения малыша?
Бузя вне форума  
Old 28.01.2011, 14:59
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

мне сегодня к врачу и еще анализы сдавать, как бы в баночку чистенько пописать
Бузя вне форума  
Old 28.01.2011, 15:06
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Всем привет, пузяшки!!!!!!!

с неделькой, Светик!
тяжело вам сейчас... а какие планы вы с бабушкой и дедушкой строите на время после рождения малыша?
Спасибо, Оленька)))))
После рождения я однозначно буду жить дома. Я не знаю, что они придумают с дедом. У него есть сын, дочь и еще один внук, а свалили все на нас.
Светик85 вне форума  
Old 28.01.2011, 15:12
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Спасибо, Оленька)))))
После рождения я однозначно буду жить дома. Я не знаю, что они придумают с дедом. У него есть сын, дочь и еще один внук, а свалили все на нас.
ты права, т.к. ни тебе, ни ребенку, ни пожилому человеку (или обоим) такая суета не на пользу!
Бузя вне форума  
Old 28.01.2011, 15:14
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
ты права, т.к. ни тебе, ни ребенку, ни пожилому человеку (или обоим) такая суета не на пользу!
да мне и щас нужны положительные эмоции, а получается одна нервотрепка(((( Скоро начну психовать уже.
Светик85 вне форума  
Old 28.01.2011, 15:18
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Привет девочки. Вот мне мама в целях экономии предложила пожить у нее.незнаю как решить есть и плюсы и минусы
Сонце вне форума  
Old 28.01.2011, 15:26
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Привет девочки. Вот мне мама в целях экономии предложила пожить у нее.незнаю как решить есть и плюсы и минусы
Приветик, Солнышко.
А какие минусы??
Светик85 вне форума  
Old 28.01.2011, 15:42
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Свет, а территориально - у дедушки, ты где живешь сейчас?
Kiska.K вне форума  
Закрытая тема