![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз приветик!
Светик, с неделькой тебя!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, все у нас будет хорошо! У меня в первом триместре был большой страх выкидыша, сейчас появился страх преждевременных родов...Но я стараюсь гнать от себя эти мысли и настраиваться на позитив! ![]() По поводу выделений, у меня всю Б их так много, по несколько раз в день ежедневку меняю..Но все анализы в норме...Такое может быть, я так поняла, что ничего страшного) И правда, у всех разные организмы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно организмы разные....но ты знаешь раньше такого не было....вот поэтому и страшно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я я тебя поздравляю)))))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Все надолго наверно, у бабушки рак, ее сегодня переводят в хирургическое отделение, будут резать. А там как дальше будет, я не знаю. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, пузяшки!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() У меня эти выделения в Б просто зашкаливают ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
тяжело вам сейчас... а какие планы вы с бабушкой и дедушкой строите на время после рождения малыша? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
После рождения я однозначно буду жить дома. Я не знаю, что они придумают с дедом. У него есть сын, дочь и еще один внук, а свалили все на нас. |
|
![]() |