|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вот ща отдыхаю... На завтра вещи еще выбрать надо и туфли. Мы все таки созрели сделать фотосессию) Вот завтра в 12 у нас назначено) Не знаю что получиться) А после меня муж обещал отвести в ресторан)))
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще раз приветик, мои хорошие
Светуля, Леночка, с недельками вас дорогие может уже и с последними Цитата:
у меня тоже знакомая одна беременная, у нас с ней сроки вообще одинаковые))). так тоже мечтаем вместе попасть а я сейчас не удержалась и купила немножко кешью и грецких орехов в шоколаде хоть и знаю, что лучше не надо... а все равно наелась чуток... так вкусно зато было а еще я своему любимому зайчику вот что купила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такая прелесть!!!!!!!!!!!!!УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Я в восторге
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мда....вроде надрезы делают....Цитата:
вот так то вот)))) по мне так главное чтоб малыш здоровенький родился!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|