|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну а умение памперсы менять,пелинать,держать от пельмянника осталось мерси ему.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Dizana, Прально вам сказали... И стирать проще такие одеялки (холофайбер) и меньше аллергий будет. Мы такое возмем и байковое. Давай быстрее выздаравливай!!! Дочка твоя молодец!!! (ТТТ) Все будет замечательно!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
вот и мне от племянников и племянниц достались умения)) некоторые... а так все равно страшнова-то...ведь они такие маханькие, хрупкие нежные... папе нашему уже купила кучу кремов для рук лишь бы кожу смягчить)) плюс он брится теперь каждый день будет...а для него это ад на земле))) раз в неделюи то хорошо))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ооо началось.все будет хорошо милая не переживай. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Помню как с первым, месяца два ему было, я днём спала, а мама спрашивает, буду ли я кормить?!Я ей - кого кормить?Женю!!!А я - какого Женю ???Я вообще даже и не поняла что у меня уже ребёнок есть...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
да знаю я что хорошо будет
но тааак страшно))) ужас просто... еще хотела мужу руки побрить а то вдруг сынуле не понравится что у папы волосы кругом))он офигел и говорит что у беременных мозг не работает Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
аха-ха-ха я своего тоже готова всего побрить лишь бы сыне нравилось,говорю брится будешь два раза в день чтоб гладким был,сына колючего папу не захочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
мне мой сказал что у нас мужик растет в пузике а не неженка, так что папу он и волосатого и колючего любить будет)) но потрогав свою щетину сказал жестковато, первые месяца 3 обещал бриться исправно каждый день
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для наших деток мы самые лучшие и красивые!!!Мне щас вообще помогать никто не будет, ну кроме мужа конечно, но он же работает...Просто у меня толи обмен веществ такой, толи организм вообщем, даже после обычной простуды все силы теряю, худею и всё такое...Когда сына родила, сознание теряла, врачи ругались что ребёнка к груди не могу прижать...Вообщем так! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
вот это правильно,а то борода у них жесткая пипец а детская кожа нежная.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ой, девочки!!!У моей подруги роды были - сказка!!!Она вообще ничего не чувствовала, её акушерка смотрит, говорит, что уже ребёнок лезет, а она даже схваток не чувствовала...Но она в роддом заранее легла!Так говорит ей потом скучно было в роддоме, книги читала...силы то не были потеряны.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну значит давайте с болью чтоб прочувствовать и устать,а то не честно масики испытывают стресс колоссальный труд проделывают,а мы что как на курорте лежать будем.ой я так не хочу заранее в роддом пипец,родные стены все таки греют. |
|
|
|