|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Я из Ж,меня там даже похвалили,за неделю не набрала и даже сбросила на 1кг,а это ой как сложно мне далось.Зато когда пришла,ничего вкусней борща и макарон в жизни не ела ,я даже не заметила как они в меня провалились,а щас кайффффф.....лежу чаёк с варёной сгущёнкой попиваю и доча сразу ожила,а то ослабла видать на кефирчике
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моришь ребенка голодом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты даешь!!! Замучала ребенка диетами!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все девочки....(((
Моя стимуляция кончилась не успев начаться.....((( Фолики не растут, а эндометрий подрос 6,3 мм. Если дозу увеличим, то большой риск гиперы, да к тому же ещё денег вволю и неизвестно, что получится.... Врач сказал, что надо операцию делать... |
|
|