Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 17:48
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Красиво сказано!!!
Колибри вне форума  
Old 28.01.2011, 17:49
zaRRRaza
Гость

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
ну не так давно..всего пару циклов планирует...а есть девочки, которые годами не могут, есть кто лет 5 не может...Я про них...

приветик

приветик! Ага вот такая я сегодня груснявая и на всех нагоняю...

Кошка на животе что-то явно значит, да и ещё ребенок, который её не отпускает...
не она не на животе лежала рядом, а держал ее кто то другой, за хвостик, я так и не увидела, но это не малыш этот был, он просто постоял посмотрел и убежал

Old 28.01.2011, 17:49
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Доброго всем времени суток.
А что вы делаете, если у вас не получается забеременеть и как долго вы это планируете?
У меня просто уже накипело, пять лет я живу со своим мужем....
Четыре года был прерваный ПА(по его желанию, он не хотел ни в коем случае детей), и вот уже год мы пытаемся завести ребенка.
Но в итоге, ничего не получается.....
Сегодня был очередной удар в мою сторону, когда я узнала о том, что еще одни мои друзья забеременели, не хотя этого, и начали усиленно готовиться к свадьбе.
Все мои подруги и друзья, от 20 до 30 лет в ближайшем прошлом обзавелись детьми, и только я одна на них смотрю уже чуть ли не с завистью и обидой на свою невозможность уже год завести ребенка.....
В больницу я не пойду узнавать могу ли я вообще когда-нибудь родить, а анализы все у нас в норме, проверялись......
привет! чтобы рассказать что мы делаем- надо прочитать тут несколько болталок, в двух словах не скажешь!

а насчет того что у всех есть дети и нам надо- это неверный подход,так нельзя рассуждать,детку нельзя подогнать по времени

и вопрос- а почему ко врачам не собираешься обращаться?
Алёнушк@ вне форума  
Old 28.01.2011, 17:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

а я снова туточки
*Pupsik* вне форума  
Old 28.01.2011, 17:52
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а я снова туточки
сварила супец))?
Alya вне форума  
Old 28.01.2011, 17:52
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я снова туточки

А я скоро домой!!!
Машутка вне форума  
Old 28.01.2011, 17:55
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я в душ,не теряйте
Алёнушк@ вне форума  
Old 28.01.2011, 17:55
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я снова туточки
приветик
Цитата:

А я скоро домой!!!
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
а я в душ,не теряйте
пока девочки
Колибри вне форума  
Old 28.01.2011, 17:56
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
приветик

пока девочки
Счастливо, хороших выходных!!!
Машутка вне форума  
Old 28.01.2011, 17:59
Alya
Мама-профи

Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа глянула в зеркало и ужаснулось, весь лоб в прыщах и на щеках еще больше, чем вчера
Alya вне форума  
Old 28.01.2011, 18:04
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Счастливо, хороших выходных!!!
Зайка, я еще не ухожу, это я девочкам пока писала
Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
ааа глянула в зеркало и ужаснулось, весь лоб в прыщах и на щеках еще больше, чем вчера
у меня такое бывает перед М
Колибри вне форума  
Old 28.01.2011, 18:05
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Доброго всем времени суток.
А что вы делаете, если у вас не получается забеременеть и как долго вы это планируете?
У меня просто уже накипело, пять лет я живу со своим мужем....
Четыре года был прерваный ПА(по его желанию, он не хотел ни в коем случае детей), и вот уже год мы пытаемся завести ребенка.
Но в итоге, ничего не получается.....
Сегодня был очередной удар в мою сторону, когда я узнала о том, что еще одни мои друзья забеременели, не хотя этого, и начали усиленно готовиться к свадьбе.
Все мои подруги и друзья, от 20 до 30 лет в ближайшем прошлом обзавелись детьми, и только я одна на них смотрю уже чуть ли не с завистью и обидой на свою невозможность уже год завести ребенка.....
В больницу я не пойду узнавать могу ли я вообще когда-нибудь родить, а анализы все у нас в норме, проверялись......
Это сложный вопрос. но подход в корне не правильный! так нельзя: увсех есть и мне надо. Я например страдаю не от того, что у всех есть, а от того, что не могу стать мамой. именно мамой!
Что делаем? Лечимся и колечимся, идем на все!

Цитата:
Приветик! не переживай! у всех бывают периоды в жизни, когда все кажется серым и беспросветным....Но все равно за облаками всегда есть солнышко и лучик надежды
наверное

Цитата:
Прекрати, все будет хорошо!!! Вообще не думай о сне...
Спасибо! сон не мой!

Цитата:
Сообщение от zaRRRaza Посмотреть сообщение
не она не на животе лежала рядом, а держал ее кто то другой, за хвостик, я так и не увидела, но это не малыш этот был, он просто постоял посмотрел и убежал
Может что-то пугает его и поэтому он не приходит?

Цитата:
а я снова туточки

Цитата:
У меня тоже! Короче если встретимся на улице, то друг друга узнаем!
alenka 21 вне форума  
Old 28.01.2011, 18:06
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такое бывает перед М
да у меня тоже, но седня 16
ДЦ и так много их
Alya вне форума  
Old 28.01.2011, 18:06
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
У меня тоже! Короче если встретимся на улице, то друг друга узнаем!
Alya вне форума  
Old 28.01.2011, 18:09
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ДЦ и так много их
а не чешется? мож аллергия?
Колибри вне форума  
Old 28.01.2011, 18:11
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а не чешется? мож аллергия?
вот тоже думаю, с 11 новым кремом начала мазаться может от него
а так нет не чешутся
Alya вне форума  
Old 28.01.2011, 18:11
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДЦ и так много их
Наверное О

Приветик еще раз
VeraD вне форума  
Old 28.01.2011, 18:12
Alya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Наверное О

Приветик еще раз
вот это более реально
Приветки)
Alya вне форума  
Old 28.01.2011, 18:14
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот тоже думаю, с 11 новым кремом начала мазаться может от него
а так нет не чешутся
может О может крем. ты пока не мажь кремом, чтобы проверить
Колибри вне форума  
Old 28.01.2011, 18:15
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки это вам!!!!
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема