Цитата:
Сообщение от Galko
Доброго всем времени суток.
А что вы делаете, если у вас не получается забеременеть и как долго вы это планируете?
У меня просто уже накипело, пять лет я живу со своим мужем....
Четыре года был прерваный ПА(по его желанию, он не хотел ни в коем случае детей), и вот уже год мы пытаемся завести ребенка.
Но в итоге, ничего не получается.....
Сегодня был очередной удар в мою сторону, когда я узнала о том, что еще одни мои друзья забеременели, не хотя этого, и начали усиленно готовиться к свадьбе.
Все мои подруги и друзья, от 20 до 30 лет в ближайшем прошлом обзавелись детьми, и только я одна на них смотрю уже чуть ли не с завистью и обидой на свою невозможность уже год завести ребенка.....
В больницу я не пойду узнавать могу ли я вообще когда-нибудь родить, а анализы все у нас в норме, проверялись......
|
Это сложный вопрос. но подход в корне не правильный! так нельзя: увсех есть и мне надо. Я например страдаю не от того, что у всех есть, а от того, что не могу стать мамой. именно мамой!
Что делаем? Лечимся и колечимся, идем на все!
Цитата:
Сообщение от Колибри
Приветик! не переживай! у всех бывают периоды в жизни, когда все кажется серым и беспросветным....Но все равно за облаками всегда есть солнышко и лучик надежды 
|
наверное
Цитата:
Сообщение от Машутка
Прекрати, все будет хорошо!!! Вообще не думай о сне...
|
Спасибо! сон не мой!
Цитата:
Сообщение от zaRRRaza
|
Может что-то пугает его и поэтому он не приходит?
Цитата:
Сообщение от Pups86
а я снова туточки 
|
Цитата:
Сообщение от Alya
|
У меня тоже! Короче если встретимся на улице, то друг друга узнаем!