Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 18:01
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Добрый вечер, девочки

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Привет. А я за всю беременность набрала 1100 г)))
Ничего себе - герой поздравляю у меня уже к 7 приближается но я как-то неравномерно - то сброшу 700 гр на приеме, то наберу 2500 буду слоеная - как грудинка
Yulyah@ вне форума  
Old 28.01.2011, 18:06
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Я в первую беременность много набирала.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 28.01.2011, 18:53
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ой, Демьянка, ты даешь! Молодец что сбросила А я вот тоже пока держусь, не сбрасываю, но и не набираю с 18 января. Для меня это достижение Спасибо за совет по поводу ИВ, смесь НАН уже не первый раз слышу, что хорошая, надо будет посоветовать.
И Нутрилон тоже хорошая,говорят что в НАН начали крахмал добавлять,а это тоже к запорам ведёт
Dem'yanka вне форума  
Old 28.01.2011, 18:54
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
я сегодня тоже на весы встала утром( как всегда), за 2 суток сбросила 1 кг!! это на брусничном листе и вчера посидела на твороге, и 2 яйца,... воть)) а сегодня зато съела 2!! хот-дога,смаженку))) ну не устояла!!!!.. здравсьвуй кило завтра,а то и 1,5)))
а еще 30 .01 у меня день рождения))).. планы на готовку грандиозные,объемся....))
Ну это весьма позволительный повод ,сам бог велел
Dem'yanka вне форума  
Old 28.01.2011, 18:56
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. А я за всю беременность набрала 1100 г)))
Ничего себе Ну ты наверное первые месяцы скинула сильно.У меня токса вообще не было и лошадиный аппетит с начала Б,как тут ненаесть,да и предрасположенность есть к поправке
Dem'yanka вне форума  
Old 28.01.2011, 19:18
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
ммммм....а тебе сильно хуже по деньгам получается?
Разница в 20 тысяч получается Если конечно я так считала. Берем среднюю зп, умножаем на количество месяцев и потом делим на 730 (в новом варианте) и на 365 (в старом). Потом умножаем на 140. Так делаю? Или не так? Вот так у меня разница в 20 тысяч выходит.
Люляша вне форума  
Old 28.01.2011, 19:21
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ничего себе Ну ты наверное первые месяцы скинула сильно.У меня токса вообще не было и лошадиный аппетит с начала Б,как тут ненаесть,да и предрасположенность есть к поправке
В первые месяцы скинула 1 кило. и его же набрала. Аппетит вроде хороший.
Old 28.01.2011, 19:23
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Разница в 20 тысяч получается Если конечно я так считала. Берем среднюю зп, умножаем на количество месяцев и потом делим на 730 (в новом варианте) и на 365 (в старом). Потом умножаем на 140. Так делаю? Или не так? Вот так у меня разница в 20 тысяч выходит.
В старом не на 365 а на количество фактически отработанных дней.....то есть не считая выходных....
Можно вот посчитать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Grin вне форума  
Old 28.01.2011, 19:30
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В старом не на 365 а на количество фактически отработанных дней.....то есть не считая выходных....
Можно вот посчитать.
Посчитала, вроде прилично получается. Что ж это я себе сначала так мало насчитала?.. Ну не бухгалтер я по натуре, что ж поделать. Короче, как начислят, так и получу.
Люляша вне форума  
Old 28.01.2011, 19:31
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Можно вот посчитать.
Ой, а еще вопрос - зп до налогообложения считается, или после уже?
Люляша вне форума  
Old 28.01.2011, 19:36
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Можно вот посчитать.
спасибо. прикинула примерно!!!
Cler вне форума  
Old 28.01.2011, 19:38
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
спасибо. прикинула примерно!!!
всегда пожалуйста
Anna_Grin вне форума  
Old 28.01.2011, 19:40
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

У меня зарплата минимальная, что на прежней работе, что на настоящей -4330, поэтому я все равно минимум получу.
Old 28.01.2011, 20:12
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, ваши ляли сегодня активные? мой что-то активничает, не сильно, но на протяжении дня часто дает о себе знать.
Кометка вне форума  
Old 28.01.2011, 20:27
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, ваши ляли сегодня активные? мой что-то активничает, не сильно, но на протяжении дня часто дает о себе знать.
У меня сегодня тоже активный. У меня старший сын на конференции выступал, может за братика переживал.
Old 28.01.2011, 20:33
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ЮлияГеннадьевна, казяфочки.
Кометка вне форума  
Old 28.01.2011, 20:47
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

Вчера ходили на платное узи, на бесплатном сердечко плохо расмотрели, все таки у меня второй сын)))) Вроде и хотела дочку, но когда сказали, что мальчик я обрадовалась. А, сынуля вообще подпрыгнул и сказал ЙЕС!!!!!!!!!
Old 28.01.2011, 21:13
Кометка
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна, ой как здорово. у меня тоже мальчик, я очень рада.
Кометка вне форума  
Old 28.01.2011, 21:19
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
я сегодня тоже на весы встала утром( как всегда), за 2 суток сбросила 1 кг!! это на брусничном листе и вчера посидела на твороге, и 2 яйца,... воть)) а сегодня зато съела 2!! хот-дога,смаженку))) ну не устояла!!!!.. здравсьвуй кило завтра,а то и 1,5)))
а еще 30 .01 у меня день рождения))).. планы на готовку грандиозные,объемся....))
так так, расскажи поподробнее! кушать творог и все? а то я вчера своего холодца нарубалась, плюс кило сегодня. и прям чувствую под коленками, что ноги отекли еще лицо опухшее было, но я вчера наплакалась, мож от этого.
блин, сколько всего прочитала, так и не понимаю нифига про отеки эти долбанные! и все-таки стоит ли ограничивать жидкость.
завтра еще будет прибавка, девчонки. сегодня я купила себе шоколадную пасту
Цитата:
Вчера ходили на платное узи, на бесплатном сердечко плохо расмотрели, все таки у меня второй сын)))) Вроде и хотела дочку, но когда сказали, что мальчик я обрадовалась. А, сынуля вообще подпрыгнул и сказал ЙЕС!!!!!!!!!
сынок! ну мальчуковое у нас братство!

девочки, а что на выписку? я имею в виду - комбинезончик взять или рубашечку и штанишки или что
Оля однавполе вне форума  
Old 28.01.2011, 21:25
Кометка
Мама-чайник

Ольга Журка, я думаю, под низ бодик, а на верх можно костюмчик какой-то велюровый или комбенезончик, если прохладно, то под низ хб комбинизончик + бодик, наверх костюмчик, замотать всегда можно в одеялко или пледик.
Кометка вне форума  
Закрытая тема