|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разница в 20 тысяч получается
Если конечно я так считала. Берем среднюю зп, умножаем на количество месяцев и потом делим на 730 (в новом варианте) и на 365 (в старом). Потом умножаем на 140. Так делаю? Или не так? Вот так у меня разница в 20 тысяч выходит.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можно вот посчитать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера ходили на платное узи, на бесплатном сердечко плохо расмотрели, все таки у меня второй сын)))) Вроде и хотела дочку, но когда сказали, что мальчик я обрадовалась. А, сынуля вообще подпрыгнул и сказал ЙЕС!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще лицо опухшее было, но я вчера наплакалась, мож от этого. блин, сколько всего прочитала, так и не понимаю нифига про отеки эти долбанные! и все-таки стоит ли ограничивать жидкость.завтра еще будет прибавка, девчонки. сегодня я купила себе шоколадную пасту Цитата:
сынок! ну мальчуковое у нас братство!![]() девочки, а что на выписку? я имею в виду - комбинезончик взять или рубашечку и штанишки или что
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольга Журка, я думаю, под низ бодик, а на верх можно костюмчик какой-то велюровый или комбенезончик, если прохладно, то под низ хб комбинизончик + бодик, наверх костюмчик, замотать всегда можно в одеялко или пледик.
|
|
|