|  | |||
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            | 

всем приветик с недельками всех у кого недельки!  пробежалась глазами чего вы понаписали Цитата: 
   вспомнила просто: мы снимали квартиру с мужем и мне отец говорит - че вы бабки тратите, переезжайте ко мне (он за городом живет 50 км от москвы) типа экономия блин и дом большой вобщем сплошные плюсы кругом переехали с дуру я таааак жалела так тяжко правда нас это сподвигло свою квартиру купить быстро  но жить вместе было тяжко я вот еще думаю если это была моя МАМН!!!!!!! ууууууууууууууууу это было бы еще хуже к слову мы тратили больше т.к. квартиру снимали за копейки (по знакомству) а на даче когда - на дорогу за бензин один выходило куча целая бабок плюс еще отец брал с нас бабки за все, что можно, за газ (хотя ему это было бесплатно) и электричество (которое мимо счетчика        ) так что вот это я так что-то навеяло   но кончено смотря какие отношения иногда лучше жить с родителями - и проще, и лучше, и удобнее но я пас теперь..   Цитата: 
 но мне многоводие ставят (((( завтра узи и на прием - надеюсь сошла вода от курантила волнуюсь очень   | ||
|  | 
|  | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6243            | Цитата: 
 Нашла статью, похоже и правда отменили))))))))))))))))))))))))))))))))                     | |
|  | 
|  | |
| Мама-теоретик Регистрация: 29.10.2010 Адрес: Россия,Оренбург 
				Вес репутации: 0            | 

Минусы то что две хозяйки в одном доме.и каждая делает так как считает нужным.потом скандалы на этой почве.командывать мы любим обе. После смерти бабушки она все вещи с деревни привезла в квартиру.шкафы ломяться.хотя она говорит что когда купит прихожую то часть в нее уйдет.но тоже,вопрос  когда это будет Не известно.ладно детские вещи будет куда положить. А вот свой и старшей дочи будет не куда складывать. Думаю если и можно пожить то около полу года не больше | 
|  | 
|  | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6243            | Цитата: 
 | |
|  | 
|  | |
| Мама-любитель Регистрация: 05.09.2010 Адрес: Самарская Лука 
				Вес репутации: 40068            | 

Девочки, привет! Пока все прочитала, прямо устала, давно не заглядывала.Ушла с понедельника в отпуск, но дохожу еще неделю на работу, начальник предложил, а я и не против, утром встаю и объявляю: Осталось 6 дней, осталось 5 дней...С отпускных подарила себе ноутбук, теперь никто меня не дергает, лежу на кроватке, пишу спокойно. Сначало сомневалась надо или нет, а сейчас радуюсь, тем более летом на дачу жить хочу уехать, как то без компа не очень, а лялик родится уже не позволю себе прикупить. У меня что то тоска по даче началась, завтра пойду семена прикуплю для рассады.Правда муж сказал ничего не будет сажать, он на даче траву растит,а я на 1 сотке развлекаюсь-ращу закусь. Видать прийдется свекровь в огородик мой запускать....
		 | 
|  | 
|  | ||
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            | Цитата: 
 на даче летом хорошоооо)) надеюсь я со своими кралями тоже на дачу поеду летом, дай Бог все нормально будет | |
|  | 
|  | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.04.2010 Адрес: Россия,Моск.обл.Лыткарино. 
				Вес репутации: 395556            | 

Приветик! Начну с того,что меня ночью мучила бессонница,и заснула я в итоге в 6 утра... В 7 утра я еле встала,так как надо было идти сдавать анализы... Анализы сдала,потом пошла в пенсионный отдел,там прождала огромную очередь. В итоге домой я попала в 5 вечера,поела и прилегла,задремала...встала никакая... А подарок мне еще рано покупать,день рождения аж 5февраля... Теперь когда у мужа будет выходной поеду... Ты как? | 
|  | 
|  | ||
| Мама-профи Регистрация: 09.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 476            | Цитата: 
   | |
|  | 
|  | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.08.2010 Адрес: Russia, Moscow, Medvedkovo 
				Вес репутации: 429            | 

Всем Добрый вечерочек!!! Вот я и в декрете!!! Была на приеме. Надвали опять как в 6 недель кучу направлений ко врачам, кипу направлений на анализы крови. Пойду на узи 7 февраляяя  уже жду не дождусь   | 
|  |