Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 22:36
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать и Нют Хватит паниковать что ничего не готово)))) живем славу богу не при Советском союзе... все можно за пару часов купить
Пузяка вне форума  
Old 28.01.2011, 22:37
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вообще даже ремонт не доделался и то не переживаю, даже еще кроваток нет)))
Пузяка вне форума  
Old 28.01.2011, 22:45
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я более менее отошла от Кс уже встаю никак калека с кровати и не ползаю как черепаха, Девульки у кого КС обязательно послеоперационный пояс... без него пипец больно переворачиваться на бок
Значит по поводу прокладок хватит думаю пачки две.
Трусы у нас в роддоме допустимы. и свой халат и ночнушку
Но я пользуюсь их , т.к все рано пордон протекаешь , и от уколов следы остаются крови. зачем пачкать свое
Пузяка вне форума  
Old 28.01.2011, 22:50
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Я более менее отошла от Кс уже встаю никак калека с кровати и не ползаю как черепаха, Девульки у кого КС обязательно послеоперационный пояс... без него пипец больно переворачиваться на бок
Но я пользуюсь их , т.к все рано пордон протекаешь , и от уколов следы остаются крови. зачем пачкать свое
КАК МАЛЫШИ ТВОИ?

Old 28.01.2011, 22:56
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Тяжело наверное тебе отходить будет?

Old 28.01.2011, 22:59
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я галазолином детским спасаюсь
Я купила звездочку чуть чуть помазала..полегче стало!!
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а я по скорой поеду в роддом...
И я тож...
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
О, специльно для Майи... Сегодня на Рублевском шоссе гаишники на посту роды приняли!!! Скоро гаишникам в обязаловку введут роды принимать...
так девочки я это не хочу с гаишниками,они конечно некоторые ни че так симпотишные)) но я хочу как положено по скорой и в роддом...
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
У меня вообще даже ремонт не доделался и то не переживаю, даже еще кроваток нет)))
Хаюшки...)))
Mashik вне форума  
Old 28.01.2011, 23:14
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Прокесарили оп мед показаниям по быстронькому... детки 1750 и 2040 оба по 42 см))) УЗИ по весу обманывает, т.к перед КС по УЗи они были 2250))) Масявки перешли сегодня на самостоятельное дыхание, ГБН пока лечат сделали уже три заменного переливания, лежали два дня под лампой синей, сегодня уже без нее))) Вообщем лечат и наблюдают за динамикой ))) молюсь каждый день каждый час каждый миг за них, за своих масявок))))
Пузяка вне форума  
Old 28.01.2011, 23:15
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кошмар инет тормозит .... или сайт... по полчаса загружаются сообщения
Отключаюсь..
Пузяка вне форума  
Old 28.01.2011, 23:16
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Постоянно какой то плагин выскакивает типа надо установить... что за хрень
Пузяка вне форума  
Old 28.01.2011, 23:17
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Прокесарили оп мед показаниям по быстронькому... детки 1750 и 2040 оба по 42 см))) УЗИ по весу обманывает, т.к перед КС по УЗи они были 2250))) Масявки перешли сегодня на самостоятельное дыхание, ГБН пока лечат сделали уже три заменного переливания, лежали два дня под лампой синей, сегодня уже без нее))) Вообщем лечат и наблюдают за динамикой ))) молюсь каждый день каждый час каждый миг за них, за своих масявок))))
Зай я тебя поздравляю....
Все будет хорошо....Держим за масиков кулочки..
Mashik вне форума  
Old 28.01.2011, 23:20
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ладно пойду отдыхать завтра в 5 утра разбудят температуру мерить в 6 давление и укол и т. д по накатаной в 10 обход
Пузяка вне форума  
Old 28.01.2011, 23:21
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Майя спасибо)))) Всем спасибо за поддержку
Пузяка вне форума  
Old 29.01.2011, 00:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Пузяка, дорогая! чуток осталось! скоро выпишетесь
крепитесь там! все у вас хорошо! Мальчишки твои молодцы!!!! сами дышат! и лампочки им уже не нужны!!!
сама восстанавливайся скорей!!!!
а по поводу своего (халаты и прочее) полностью согласна! нефиг свое пачкать!!! )))
вобщем ты молоток!!!! а детишки твои и подавно! Дай вам Бог! скорей выписывайтесь!!!!!
freken вне форума  
Old 29.01.2011, 02:59
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я как всегда....мисс-бессоница....изжога еще мучает(((((Пузяка,рада,что твои малышики сами дышат))))Пусть растут здоровенькими и крепкими))))И сама держись...мы рядом)))
ElDi вне форума  
Old 29.01.2011, 09:22
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Пузяка, рада за твоих малышей! Дышат сами - это очень хорошо! Растите крепкими и здоровенькими!
Dizana вне форума  
Old 29.01.2011, 09:55
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

всем доброго утра
Ana вне форума  
Old 29.01.2011, 10:16
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки как вы тут?
Devi вне форума  
Old 29.01.2011, 10:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мурррррррррррррр
доброе утррррррро!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 29.01.2011, 10:21
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мурррррррррррррр
доброе утррррррро!!!!!!!!!!!!!!!
муреночек притопал,проснулися?
Devi вне форума  
Old 29.01.2011, 10:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
муреночек притопал,проснулися?
Прифееет,дорогуся!!!!!!!!!!!
да йа ужО с 7 утра тут наркоманю)))))))))) инфизол капали)))
ща наелась каши,творога, поедем смотреть кроватку, а потом к папе моему поедем,он вчерась прилетел из Эмиратов))привез Джинцы Настюхе)))))))))))))))))) грит,на выписку как раз будут)))))))))))
Ты как ся чувствуешь??????? как Малышок?
мурррзик вне форума  
Закрытая тема