|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я купила звездочку чуть чуть помазала..полегче стало!!
И я тож... Цитата:
так девочки я это не хочу с гаишниками,они конечно некоторые ни че так симпотишные)) но я хочу как положено по скорой и в роддом... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокесарили оп мед показаниям по быстронькому... детки 1750 и 2040 оба по 42 см))) УЗИ по весу обманывает, т.к перед КС по УЗи они были 2250))) Масявки перешли сегодня на самостоятельное дыхание, ГБН пока лечат сделали уже три заменного переливания, лежали два дня под лампой синей, сегодня уже без нее))) Вообщем лечат и наблюдают за динамикой ))) молюсь каждый день каждый час каждый миг за них, за своих масявок))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все будет хорошо....Держим за масиков кулочки..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузяка, дорогая! чуток осталось! скоро выпишетесь
крепитесь там! все у вас хорошо! Мальчишки твои молодцы!!!! сами дышат! и лампочки им уже не нужны!!! сама восстанавливайся скорей!!!! а по поводу своего (халаты и прочее) полностью согласна! нефиг свое пачкать!!! ))) вобщем ты молоток!!!! а детишки твои и подавно! Дай вам Бог! скорей выписывайтесь!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прифееет,дорогуся!!!!!!!!!!! да йа ужО с 7 утра тут наркоманю)))))))))) инфизол капали))) ща наелась каши,творога, поедем смотреть кроватку, а потом к папе моему поедем,он вчерась прилетел из Эмиратов))привез Джинцы Настюхе)))))))))))))))))) грит,на выписку как раз будут)))))))))))Ты как ся чувствуешь??????? как Малышок? |
|
|