| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой, милые мои, у вас смотрю без особых изменений.... Я то надеялась, что за три дня моего отсутствия вы все рассосетесь помаленьку. Есть хоть небольшие намеки на увеличение популяции человека?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

. Пыль протри и хватит   Привет!!! Ой ваще никаких намеков. Ну только те, кто в роддомах на сегодня ещё какие-то планы строили. А мы тут сидим как редиски, всё ждём.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, пузики-страдальцы! Совсем вы измучились, я смотрю. Терпите, чуть-чуть уже вам осталось! 

Цитата: 

Цитата: 

С неделищей тебя!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мы вчера первый раз купались, все хорошо прошло 

А ночью что-то плохо спали, в 1.45 проснулись и до 4х не засыпали - то кряхтим, то сисю просим, какаем, опять сисю просим... Пару часов поспали и под утро опять долго гуляли. В общем нам с мужем удалось поспать за ночб часа три от силы. Он, бедный, не привык к такому сну, вот сейчас заснул, отдыхает. Я-то уже нормально воспринимаю спать несколько раз в день по паре часов, во время Б со сном намучалась и в роддоме тоже сон от кормления до кормления)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет, пузы!!!  

Я еще дома, не рожаю, но уже начинаю психовать и ныть по этому поводу мужу   Мой организм расчитан ровно на 40 недель, больше он не готов с пузом ходить. Даже отеки стали теперь появляться, блин. Почки тоже психуют, наверное.Вчера сломала кабель от ноута. Так соскучилась за вами!!!! А сегодня с утра пробило кухню помыть от безделья   Цитата: 

Матрёшко, Прелесть, с неделищами вас!!!!!!!  
		 | 
|
| 
		 |