|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот нам всем нужен отдых.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветики!!!
Пузяка,молодец, новости хорошие!!!Здоровья вам !!!! Девочки,может нас наши детки побалуют и будут послушными и здоровенькими и мы сможем с ним отдохнуть Эх, мечты!!!У меня злости не хватает!!! Муж утром будит и говорит что поедем сегодня в магазин детский!!!!Я счастливая, наконецто!!!Он позавтракал и спать лёг, потом проснулся и на работу собирается, а после работы, друзей в гости позвал!!!Вот и съездили....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так пошли мы блинчики жарить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На двоих сообразим...
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не верит она... Капашится у неё... У меня такое впечатление доче совсем тесно стало и она решила себе улучшить жилищные уловия... Уж и не знаю чего она там делает, но зрелище не для слабонервных... Она пуз так пытается растянуть... у меня глаза на лоб лезут... А еще стала на всю!!! Еду реагировать... Да так бурно! Сын в шоке... Говорит, мам, мне тебя жалко!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
мы забеременили получается за несколько дней до отьезда,поехали на машине я так волновалась весь отпуск трясло,однажды утром пошла в туалет сонная в пять утра даже не хотела на тест смотреть прошло 10дней с предпологаемого оплодотворения,вот сижу себе сплю на горшке и раз поворачиваюсь на тесты(их два было) и чуть в толчок не свалилась,муж там на все побережье орал от радости.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже буянит иногда, страдают по большей части ребра и мочевой пузырь
|
|
|
|