|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Манежи есть метровые, а кроватки минимум 1,20...а у нас места 1,1 м короче ехать смотреть надо.Да и манежики хлипкие какието..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вообще да,доверия особого не внушают качеством жесткостью,но опять же надо искать можно найти хорошие. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и правильно выбирайте.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
дяяя мы стараемся,ага попробуй ребенка удержать в этом манеже когда он топать начнет. ну раз так то конечно,расширитесь и там уже повзрослее купите кроватку. эъ а я так мечтаю летом на дачу перебраться эх мечты мечты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем привет...Я-в жутком состоянии...если у кого есть возможность..приезжайте,застрелите меня....сил нет
Вообщем уснула я в 5 утра...мучала небольшая изжога,пила молочко.Проснулась в 7 утра от дикущей изжоги...просто рвало все горло,во рту скопилась бяка..Я пошла в туалет,думала прополощу рот,выпью молочка и спать...ага...щяз...меня как начнет полоскать...рвало так,что я готова была продать Родину...вышло все,что можно...выходило так,как будто я ела гвозди....потом вышла кровь,чуток...я выпила молочка и легла...и тут начался дикий озноб....меня трясло....а встать с кровати и одеться потеплее не могу...Звоню мужу....он прилетел за пять секунд...испугался...одел меня,накрыл,гладил...озноб сошел....потом стало жарковато,я раскрыла одеяло и уснула...проснулась..спина еще сильнее стала болеть,ходить невозможно...еда не идет...глотка больная...сама я как сучок на ветру...не жива,не мертва...плохо мне.Лежу...пытаюсь набраться сил..жопа-жопа-жопа....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ого ничего себе приключения,может к врачу обратится может что подскажет.береги себя милая. |
|
|
|